Аntonina1 писал(а):Девочки, а в республиканской к невропотологу кто нибудь ходил? Мне что то от туда врача нахвалили. Вот думаю может туда попробовать сходить.
Тоня, мы не посещали тамошнего невролога! Да и отзывов ни разу не слышала ни от кого

Модератор: Lel`ka
Аntonina1 писал(а):Девочки, а в республиканской к невропотологу кто нибудь ходил? Мне что то от туда врача нахвалили. Вот думаю может туда попробовать сходить.
YaMama писал(а):Tata ну вы вообще молодцы!!!! а я не знаю как мне научить ребенка![]()
она ничего не хочет, кроме как ходить
"пока" показываю, улыбается, но не понимает что это когда уходят - у нас рееедко гости, никто не уходит. только папа по утрам, но она спит
а когда мы из гостей уходим - с криком что ее посмели снова одеть
ТатьянаГл писал(а):Всем привет! Девочки, мы тоже летние Дракончики, сыночек Илья родился 22 августа 2012г.но еще не общались тут не разу
не знаю с чего начать.
ТатьянаГл писал(а):Всем привет! Девочки, мы тоже летние Дракончики, сыночек Илья родился 22 августа 2012г.но еще не общались тут не разу
не знаю с чего начать.
Надежда писал(а):Надежда » 45 минут назад
ТатьянаГл писал(а):Всем привет! Девочки, мы тоже летние Дракончики, сыночек Илья родился 22 августа 2012г. но еще не общались тут не разу не знаю с чего начать.
мы тоже 22 августа родились!
star писал(а):star » 47 минут назад
ТатьянаГл писал(а):Всем привет! Девочки, мы тоже летние Дракончики, сыночек Илья родился 22 августа 2012г. но еще не общались тут не разу не знаю с чего начать.Таня, привет!
Проходи, располагайся, у нас тут хорошо
Katerinka_kartinka писал(а):а мы болеем, в больнице с температурой, кашлем и соплями![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0