мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение alena111 » 10 янв 2014, 14:12

Кстати, НГ мы встречали семьей дома. Спать он пошел как большой, вместе с папой в 1:30. Поздновато, конечно, но так вышло, что режим мы ему еще до НГ сбили - встает в 10 утра, ложится в 11 вечера и днем засыпает позже, естественно
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Котька » 10 янв 2014, 19:22

Девочки, всем привет!! Я со своей работой приползаю к 7-8 домой и ни на что нет сил, дочке внимания совсем не уделяю..
Даринка заболела у нас 29.12, температурили вплоть до 31.12, но все таки сводили ее на елку и салют в 20-00 (сильно просилась), была в восторге и после этого температура спала насовсем!! Протусовалась с нами до 00-30 за столом и в играх, и спатеньки. А утренник у нас был один, в садике: что там и как-история умалчивает, без родителей проходило.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Рыся » 10 янв 2014, 19:57

Мы дома сидим. Терёша болеет часто, так что смысла выходить на работу нет (тем более, что выходить особо некуда). Единственный утренник у папы на работе (садичный - проболели) сын просидел на моих руках. Также, как и в прошлом году. :-_(
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение мама Sobolя » 10 янв 2014, 20:04

Рыся и я дома пока ещё из за постоянных болячек :Crai_zi: НГ у родственников встречали, там 2 ребят, они втроем улеглись только в 2 ночи.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение alena111 » 11 янв 2014, 15:48

Девочки, и мы болеем постоянно. С сентября по 2 раза в месяц! В декабре 3 недели перед приемом у лора сидели так: то папа до того, как я с работы явлюсь или дочь со школы, то я отгулы брала. Даже свекровь сидела несколько раз (но не по нашей просьбе, сама). Потом съездили на прием, пошли в садик - через неделю опять сели :( Больше двух недель сопли. Еще подозрение сильное на аллергию (высокий показатель анализа на иммуноглобулин Е)
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Рыся » 11 янв 2014, 21:24

Ален, сочувствую. :-_( Наверное, почти все болеют первый год в садике.
...Ты писала, что тебе условие поставили: или выходи на работу, или... Мне наоборот: продляем договор с условием невыхода из отпуска. Вот и сижу. :ne_znau:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение m@k@ronk@ » 11 янв 2014, 22:30

В октябре в сад пошли. В первый месяц 2 раза переболел. теперь нормуль, ттт. Закаляем! Видиимо, не зря!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Котька » 12 янв 2014, 08:04

Люба, как закаляете ?
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение alena111 » 12 янв 2014, 09:50

Котька писал(а):Люба, как закаляете ?

Присоединяюсь к вопросу :a_g_a: Мы под душем пытались начать закаливание - опять заболел и все насмарку
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение m@k@ronk@ » 13 янв 2014, 07:20

Система в принципе одна! главное постепенно и постоянно. Я сама закаляюсь, но не моржую) С младенчества обтирания. начиная с ножек, теперь спокойно душ холодный. Играем в дождик - это прохладная вода, и в снежок - совсем холодная. Еще редко принимаем слишком теплые ванны. только если после рисования краску отмыть нужно) Бабушки меня не поддерживают. Раз одна напарила его бедного! Малявкой его водила в Дельфин, и поэтому приучала к воде 36-38 С.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Архив