мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 19 дек 2012, 21:41

Maklee писал(а):Violet cat
Тоже иногда приходится к мультикам прибегать, хоть и ругаю себя за это:( У нас в почете развивающий мульт от Tiny love и Лунтик. Еще стишки всякие и "море волнуется раз.." в мамином исполнении. Сейчас уже требует ложку и пытается сам есть - один раз в рот, три раза мимо:)

Мои тоже к ложке стали тянуться, пытаются выхватить, но это только усложняет процесс :D Tiny love надо пожалуй посмотреть что за мультя, хвалят!
lenochiko, а про стишки, игрушки, крышки и т.п. я молчу, это само собой, но как то не особо мотивирует на еду :-)
Последний раз редактировалось Violet cat 19 дек 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 19 дек 2012, 21:41

Ну у нас из 3-хложек одна попадает в рот с едой, а если суп, то и того реже. Но если сам хоть ест, то кормить не дает себя. Ну а по тарелке тоже постучать любим и из тарелки все на стол вывалить. Я расцениваю так - значит не очень голодный :-) Когда дает, тоже сама кормлю, чтоб побыстрее :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 19 дек 2012, 21:43

Violet cat, мои не смотрит тини лав. Сейчас стал еще с минуты 1,5, в основном заставку на Маша и медведь чуток глянуть, а остальные даже не интересны. Зато музыку включаешь, так аж тащится и в пляс :ta_n_cor:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Виктория-ромашка » 19 дек 2012, 22:29

у нас по прежнему рот не закрывается, хомячет всё и везде. :Kushat: И сама поест, где ложкой, где руками, даже ногами пробует печенье в рот запихивать. И у мамы, и у папы, потом еще братьев объест чуток и напоследок у кошки проверит вкусняшки :Crai_zi:
А вообще стараюсь кормить сама, :kormit: но бывает ложку забирает и сама пытается, ни чего не раскидывает, в рот всю ложку пихает, на себя валит и ложку далеко запихает - давится.
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение iris-ka » 19 дек 2012, 22:55

Maklee ух ты, у нас на 21ое 2 именинницы и 1 именинник теперь будут :bravo: Прикольно :ta_n_cor:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Мурочка » 19 дек 2012, 22:58

lenochiko писал(а):
Maklee писал(а):
а вы ГВ или ИВ?

мы на смешанном с рождения были, только к полутора месяцам удалось мне лактацию разогнать, сейчас на ГВ, но только ночные кормления и днем перед сном, без тити никак не спим:) а так уже еду кушаем)

Вот вы умницы!!!
Наташа, Мурочка, ;) вот видишь не все мужики титишники!!!!!!!!! :D :D :D

Лена, да как же: перед сном без тити никак :D Молодец!!!! МУЖЧИНА!!!!! :ya_hoo_oo:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Мурочка » 19 дек 2012, 23:08

Девочки, а у нас Машуня обожает ТИНИ лав (мультик). Когда в первый раз включила, она даже и 15 секунд не посмотрела... дальше-больше. сейчас бывает включаю через день примерно. или когда нужно срочно что-то сделать. я мультик не скачивала, включаю на ноуте, ставлю ноут посередине дивана (дочке никак не достать) и Маша радостная :ya_hoo_oo: Она уже так выучила: стоит мне только ноут взять переносить на диван, она уже тут как тут))) Включаю: с первых аккордов у неё в глазах такое счастье, ручками машет, кричит... Глаза большие: как будто боится что-то пропустить))) хватает так минут на 20, иногда меньше. Получается, что смотрит стоя, и ещё вокруг дивана гуляет периодически при просмотре :D

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение annet86 » 19 дек 2012, 23:20

Мурочка писал(а):Девочки, а у нас Машуня обожает ТИНИ лав (мультик). Когда в первый раз включила, она даже и 15 секунд не посмотрела... дальше-больше. сейчас бывает включаю через день примерно. или когда нужно срочно что-то сделать. я мультик не скачивала, включаю на ноуте, ставлю ноут посередине дивана (дочке никак не достать) и Маша радостная :ya_hoo_oo: Она уже так выучила: стоит мне только ноут взять переносить на диван, она уже тут как тут))) Включаю: с первых аккордов у неё в глазах такое счастье, ручками машет, кричит... Глаза большие: как будто боится что-то пропустить))) хватает так минут на 20, иногда меньше. Получается, что смотрит стоя, и ещё вокруг дивана гуляет периодически при просмотре :D

У нас такая реакция на Машу и медведь :Klevo: ...у нас ноут стоит на журнальном столике,раньше малыш смотрел стоя, держась за столик.А сейчас мы же большие :ta_n_cor: :D легко залазеем на кресла, диван а потом и столик. :-) Вот только мультик начинается, Максюничка тут как тут нас столе :Crai_zi: мышкой бах-бах по ноуту, пальчики по клавишам....уууу...повключает куча всего :krik: уфф...Теперь мультик только под строгим маминым контролем :krik:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Squaw » 19 дек 2012, 23:26

Maklee писал(а):
lenochiko писал(а): ну конец света-то на 21 число вроде

так и мы 21-го:)

Вы где родились? Быть может, виделись ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Maklee » 20 дек 2012, 00:06

Squaw мы в Красноярске родились, переехали сюда в мае
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив