мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение умочка » 10 окт 2012, 09:39

Ой, девочки, как я вас понимаю, а к нам вообще не захотели идти, т.к. были в нашем районе уже в этот день! :( пришлось бежать ругаться с заведующей! вообще в полном шоке от наших больниц и врачей! :s_h_ok:
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение rita » 10 окт 2012, 10:47

Можно было врачу позвонить соседям, кто-нибудь бы все равно б открыл, такой врач значит все пофигу, интересно это у нас какой участок :Crai_zi: Выздоравливайте.Мы сами только в больнице пролежали :(
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Bogema » 10 окт 2012, 12:39

у нас тоже домофон сломан, но к нам всегда пробирались, особенно первый месяц наша мед. сестра участковая. лучше бы ей двери не открывали наши соседи, она просто капец :pro_tiv:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение oksanochkasl » 10 окт 2012, 12:53

Bogema, программа состояла в том что "фея" вышла поздравила доченьку подарили наши подарки, покружились в хороводе. Вообщем для таких маленьких эта программа и ни к чему, но я заказывала только из-за мыльных пузырей это в конце программы. Деткам очень нравиться :ta_n_cor: Ну и если ты без программы, то свой стол будет стоить 1000. Все продуманно :Crai_zi:
Изображение
oksanochkasl
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Доченька

Сообщение Cherni4k@ » 10 окт 2012, 13:11

Да конечно, при желании то можно в подъезд попасть, соседям позвонить или на телефон, просто делают все на отвали, боятся переработать!
Ночью у нас очень высокая температура поднялась и не сбивалась, пришлось вызвать скорую, хотели забрать в больницу, отказалась! Сказали у нас герпесная ангина. Сходили на прием, врач сказала, что горло чуток красное, не, не ангина. Как они диагнозы быстро ставят, я балдею! М.с. вообще меня не дослушав сказала - это зубы у вас! :s_h_ok:
Короче выписали кучу всего и в горло и в уши и в попчку! Антибиотик сильный назначила, я как прочитала побочные действия, волосы зашевелились! Еще как то странно, таблетки выписала, а не суспензию. Я говорю, давайте хоть анализы сдадим, чтоб точно знать от чего лечить то! Эххх, как же хочса такого врача, чтоб доверять ему...
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение Bogema » 10 окт 2012, 13:30

oksanochkasl писал(а):Bogema, программа состояла в том что "фея" вышла поздравила доченьку подарили наши подарки, покружились в хороводе. Вообщем для таких маленьких эта программа и ни к чему, но я заказывала только из-за мыльных пузырей это в конце программы. Деткам очень нравиться :ta_n_cor: Ну и если ты без программы, то свой стол будет стоить 1000. Все продуманно :Crai_zi:

если Фея та, что на фото сайта, то капец. а как там развлечения (батут, лабиринт) интересно деткам было? места много?
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение TRINITY » 10 окт 2012, 15:36

Bogema, мы с ребятёнком ходили несколько раз в "Маленькую фею". Там очень много хороших и разных игрушек для ребятишек нашего возраста. Есть развивающие, пирамидки и пр. Есть машинки разнообразные, бассейн с шариками, мячи мягкие и резиновые, музыкальные игрушки. Помещение чистое, хоть и в подвале, но светлое, довольно большое. Есть аниматоры, услуги которых входят в стоимость билета. Батут и лабиринт двухэтажный есть. На батуте мы не прыгали, Миша ещё не умеет, а в лабиринте, на первом этаже, полазил с удовольствием, играл с боксёрской грушей, крутил цилиндр, с горки его покатали (на 1 этаже лабиринта можно с родителями). Тоже думаю на ДР ребятишек туда сводить.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение rita » 10 окт 2012, 21:57

Cherni4k@ писал(а):Да конечно, при желании то можно в подъезд попасть, соседям позвонить или на телефон, просто делают все на отвали, боятся переработать!
Ночью у нас очень высокая температура поднялась и не сбивалась, пришлось вызвать скорую, хотели забрать в больницу, отказалась! Сказали у нас герпесная ангина. Сходили на прием, врач сказала, что горло чуток красное, не, не ангина. Как они диагнозы быстро ставят, я балдею! М.с. вообще меня не дослушав сказала - это зубы у вас! :s_h_ok:
Короче выписали кучу всего и в горло и в уши и в попчку! Антибиотик сильный назначила, я как прочитала побочные действия, волосы зашевелились! Еще как то странно, таблетки выписала, а не суспензию. Я говорю, давайте хоть анализы сдадим, чтоб точно знать от чего лечить то! Эххх, как же хочса такого врача, чтоб доверять ему...

Конечно, не хочется ложиться в больницу, но в отличии от педиатра, что возле Саян в дет. больнице, что в инфекционке, на 9-ом, довольно не плохие врачи, в больнице Н.М врач умничка. А перевестись на другой участок сейчас практически невозможно, если только поменять место жительства.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Мафка » 12 окт 2012, 16:57

Что-то у нас какое-то затишье... Девочки, как дела? :)
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение TRINITY » 12 окт 2012, 19:27

Мафка писал(а):Что-то у нас какое-то затишье... Девочки, как дела? :)

Нормально дела, у Мишаньки вылезло два клыка, один сверху, один снизу. Теперь пока 10 зубов. Сильно распухли дёсны там, где должны появиться коренные, прямо огромные шишки. Одна даже фиолетового цвета. Так жалко малышка. У стоматологини спросила что делать, сказала надо ждать. Ещё сказала, что никакие сухарики и прорезыватели не ускорят процесс, это миф, что они помогают ((
Надюша, как Андрейка, что научился делать? Я помню, что он очень смышлённый у тебя. Болтает что-нибудь?
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Пред.След.

Вернуться в Архив