Модератор: Lel`ka
oksanochkasl писал(а):Bogema, программа состояла в том что "фея" вышла поздравила доченьку подарили наши подарки, покружились в хороводе. Вообщем для таких маленьких эта программа и ни к чему, но я заказывала только из-за мыльных пузырей это в конце программы. Деткам очень нравитьсяНу и если ты без программы, то свой стол будет стоить 1000. Все продуманно
Cherni4k@ писал(а):Да конечно, при желании то можно в подъезд попасть, соседям позвонить или на телефон, просто делают все на отвали, боятся переработать!
Ночью у нас очень высокая температура поднялась и не сбивалась, пришлось вызвать скорую, хотели забрать в больницу, отказалась! Сказали у нас герпесная ангина. Сходили на прием, врач сказала, что горло чуток красное, не, не ангина. Как они диагнозы быстро ставят, я балдею! М.с. вообще меня не дослушав сказала - это зубы у вас!![]()
Короче выписали кучу всего и в горло и в уши и в попчку! Антибиотик сильный назначила, я как прочитала побочные действия, волосы зашевелились! Еще как то странно, таблетки выписала, а не суспензию. Я говорю, давайте хоть анализы сдадим, чтоб точно знать от чего лечить то! Эххх, как же хочса такого врача, чтоб доверять ему...
Мафка писал(а):Что-то у нас какое-то затишье... Девочки, как дела?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0