мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tata » 21 янв 2013, 11:40

Anna_Tih писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: вот и мы полугодовасики :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: как быстро летит время

Аня, поздравляю тебя и дочу! :sun: :sun: :sun:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение star » 21 янв 2013, 12:19

Anna_Tih писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: вот и мы полугодовасики :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: как быстро летит время

поздравляем :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение YaMama » 21 янв 2013, 12:34

Аня, поздравляю вас с первым маленким юбилеем! Растите умненькими и здоровенькими!

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Иллюзия » 21 янв 2013, 12:54

Аня, с юбилейчиком вас :)
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Иллюзия » 21 янв 2013, 12:59

Я кажется в бане грудь простудила, температура и болит она :krik: Постоянно забываю, что беречься надо.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение YaMama » 21 янв 2013, 13:02

Иллюзия ой, что то нужно делать... конечно надо беречься

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение sveta04 » 21 янв 2013, 14:26

Девочки, а ведь среди наших ребятишек скоро уже не останется тех, кому еще нет полгодика :D Я месяца 3 назад начала читать весенних, чтобы в курсе быть как детки развиваются, как с ними заниматься и т.д., и думала тогда - какие они уже большие, как много умеют! А сейчас уже наши такие взрослые!!! :s_h_ok: Во время летит!
Девы, кто в курсе, у нас есть в СП где-нить штуки такие, чтобы шкафы не открывались, чтобы углы столов спрятать, розетки... ну, в общем, для безопасности всякие приспособления? Или может кто в магазинах видел? А то начинается уже период везде-лазания, за всем не уследишь))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Oksimy » 21 янв 2013, 14:36

C днем рождения! :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение куся » 21 янв 2013, 14:37

Да, Света, есть такое, мне сегодня пришли заглушки для розеток, в упаковке 10 шт, я их еще не видела, муж поехал забирать. А вот на углы накладки в отказе были :(
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Oksimy » 21 янв 2013, 14:44

sveta04 писал(а):Девочки, а ведь среди наших ребятишек скоро уже не останется тех, кому еще нет полгодика :D Я месяца 3 назад начала читать весенних, чтобы в курсе быть как детки развиваются, как с ними заниматься и т.д., и думала тогда - какие они уже большие, как много умеют! А сейчас уже наши такие взрослые!!! :s_h_ok: Во время летит!
Девы, кто в курсе, у нас есть в СП где-нить штуки такие, чтобы шкафы не открывались, чтобы углы столов спрятать, розетки... ну, в общем, для безопасности всякие приспособления? Или может кто в магазинах видел? А то начинается уже период везде-лазания, за всем не уследишь))

у кого-то кучу всяких приспособ видела, сейчас найти не могу :ne_znau: :smuschenie:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив