мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Julie » 12 сен 2014, 22:04

Всем привет! Настя уроки делает с закрытой дверью, еще с прошлого года. А по разговорам- мы теперь только "нет" хорошо говорим)))) Настя в этом возрасте предложениями говорила, понимаю, что все дети разные, но не могу не сравнивать ;) зато в плане физического развития - этот хоть куда залезет :-)
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Nata K. » 12 сен 2014, 22:28

Julie писал(а):Всем привет! Настя уроки делает с закрытой дверью, еще с прошлого года. А по разговорам- мы теперь только "нет" хорошо говорим)))) Настя в этом возрасте предложениями говорила, понимаю, что все дети разные, но не могу не сравнивать ;) зато в плане физического развития - этот хоть куда залезет :-)

В прошлом году вообще проблем не было, все по комнатам разбредутся, мы с Ваней в зале и нормально, а теперь ему надо обязательно быть у брата или сестры,буд-то там медом намазано. Никого толком не называет, а Дашу зовет Да-а, потеряет ее, бегает ищет и кричит Даа, когда жалуется, то сразу вспоминаем как меня зовут, всхлипывает и приговаривает мама, мама. Еще говорит папа и баба так, между прочем
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение ОляЛёля » 12 сен 2014, 23:15

Nata K. писал(а):Девочки, у кого есть старшие-школьники, как ваши малявки сосуществуют со старшими?

У нас с этим проблем нет, если Влада учит уроки, Яна знает, что мешать ей не надо, и даже не лезет в комнату. А тут, на днях, - (Влада за уроками) ,Яна подходит, просит ЦЕНЬЕ (печенье), даю, берёт - убегает. Проходит минуты две - ЦЕНЬЕ (печенье), даю, берёт - убегает и так ещё пару раз.... Так, думаю, схомячить столько печенья ты не сможешь... Пошла за ней, и что вы думаете? Сидит Влада в комнате, ноги на стол закинула - историю читает, чаёк попивает и ест принесённые Ясей печеньки!!! Причём , все довольны!
А вообще, мне кажется Влада с Яной понимают друг друга на каком то другом уровне, им даже слов, бывает , не надо....
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Тэффи » 14 сен 2014, 15:40

ОляЛёля, приколько, молодцы сестренки !
У меня старшенький насмотрелся Маугли и теперь Давиду постоянно - "Мы с тобой одной крови и обниматься" или "Я принимаю бой и в драку"
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 15 сен 2014, 07:18

Тэффи писал(а):У меня старшенький насмотрелся Маугли и теперь Давиду постоянно - "Мы с тобой одной крови и обниматься" или "Я принимаю бой и в драку"

:D приколист. А мои в семью играют, где Андрей папа, Юля мама, а игрушки дети :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мосянька » 15 сен 2014, 08:53

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ну вот и закончилось мое МЕГА активное лето :( !!! Есть времечко к вам заглядывать, хотя я думала не перечитаю вас, а вы что то тоже реденько строчите!
Что то смотрю разболелись?! Выздоравливайте!!!
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение Мосянька » 15 сен 2014, 09:05

Julie писал(а):Всем привет! Настя уроки делает с закрытой дверью, еще с прошлого года. А по разговорам- мы теперь только "нет" хорошо говорим)))) Настя в этом возрасте предложениями говорила, понимаю, что все дети разные, но не могу не сравнивать ;) зато в плане физического развития - этот хоть куда залезет :-)

Юля, успокоило твое сообщение, я думала мой один такой немтырь, "мама", "папа" "татя"(Настя) да "зесь" (кот Рамзес) :D , тоже не могу не сравнивать с старшей! Но зато у него такая выразительная мимика, что и без слов все сразу понятно :)
Что на счет уроков, дэк сына дочу к порядку приучает, пару раз нарисовал ей в тетрадке, да резинку погрыз и чуть рюкзак не описал :D , хотя тоже двери закрываем, от маленького урагана
Мосянька
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настюшка и Алешка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 17 сен 2014, 14:12

Девочки, привет! Блин...мы опять всего 3 дня отходили в сад :krik: второй день дома с темпой 37, остальных никаких признаков простуды нет...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 17 сен 2014, 14:19

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, привет! Блин...мы опять всего 3 дня отходили в сад :krik: второй день дома с темпой 37, остальных никаких признаков простуды нет...

Таня, ну ё моё! :( Выздоравливайте скорее! Мда, а я думала что в частных садах с этим по строже, а видимо и там детей не совсем здоровых водят, раз другие подцепляют эту бяку :(

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Julie » 17 сен 2014, 18:51

Ой, там наоборот охотнее навстречу родителям идут. Таня, у нас поначалу тоже с температуры все начиналось, потом уже другие признаки появлялись, видимо, инфекции одни ;) выздоравливайте! Тань, ты опять на больничном?
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив