Модератор: Lel`ka
Julie писал(а):Всем привет! Настя уроки делает с закрытой дверью, еще с прошлого года. А по разговорам- мы теперь только "нет" хорошо говорим)))) Настя в этом возрасте предложениями говорила, понимаю, что все дети разные, но не могу не сравниватьзато в плане физического развития - этот хоть куда залезет
Nata K. писал(а):Девочки, у кого есть старшие-школьники, как ваши малявки сосуществуют со старшими?
Тэффи писал(а):У меня старшенький насмотрелся Маугли и теперь Давиду постоянно - "Мы с тобой одной крови и обниматься" или "Я принимаю бой и в драку"
Julie писал(а):Всем привет! Настя уроки делает с закрытой дверью, еще с прошлого года. А по разговорам- мы теперь только "нет" хорошо говорим)))) Настя в этом возрасте предложениями говорила, понимаю, что все дети разные, но не могу не сравниватьзато в плане физического развития - этот хоть куда залезет
Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, привет! Блин...мы опять всего 3 дня отходили в садвторой день дома с темпой 37, остальных никаких признаков простуды нет...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0