мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Aenigma » 25 ноя 2013, 08:47

Поздравляем мамочку Леденеву Ирину и сыночка Вадима с четверочкой!!! Растите счастливенькими и здоровенькими!!! :)

Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Olabujlova » 25 ноя 2013, 09:11

Ирину и Вадима с четверочкой!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Olabujlova » 25 ноя 2013, 09:19

Девочки. у меня такой вопрос - дочка 3-ий день по большому не ходит, первый раз у нас такое :Crai_zi: даже в роддоме каждый день радовала :-) я уже в легкой панике, которая скоро будет тяжелой, хожу вокруг нее с глицериновыми свечками и никак решиться не могу :nervi: :nervi: :nervi: надо не надо, все пытаюсь определить беспокоит ее живот или нет, ночь плохо спала, беспокоилась, хныкала, ну все думаю точно живот, а утром в окно выглянула - неа, это снег, вчера то раскричится раскапризничается, то все нормально улыбается играет, и вот пойми живот беспокоит ее или нет :Crai_zi: врач на такое точно не пойдет, а здоровый прием только завтра....что посоветуете? может водичкой допоить? мы только на грудном
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение ПолиКсена » 25 ноя 2013, 09:29

Olabujlova почитай вот эту темку, может найдешь все ответы на свои вопросы viewtopic.php?f=194&t=47453 ;)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Dgylia » 25 ноя 2013, 10:19

Martovskaya писал(а):Это просто сказался недосып, видимо и отсутствие мужа дома до вечера.

наверно так, хотя когда он дома я понимаю что у меня появился третий ребенок :-)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 25 ноя 2013, 10:22

Olabujlova писал(а):Девочки. у меня такой вопрос - дочка 3-ий день по большому не ходит, первый раз у нас такое :Crai_zi: даже в роддоме каждый день радовала :-) я уже в легкой панике, которая скоро будет тяжелой, хожу вокруг нее с глицериновыми свечками и никак решиться не могу :nervi: :nervi: :nervi: надо не надо, все пытаюсь определить беспокоит ее живот или нет, ночь плохо спала, беспокоилась, хныкала, ну все думаю точно живот, а утром в окно выглянула - неа, это снег, вчера то раскричится раскапризничается, то все нормально улыбается играет, и вот пойми живот беспокоит ее или нет :Crai_zi: врач на такое точно не пойдет, а здоровый прием только завтра....что посоветуете? может водичкой допоить? мы только на грудном

оль, а животик твердый? может все таки на снег, попробуй сама поешь хурмы или черно слива, дети ведь на гв могут до 5 дней не какать. моя вот тоже раззорялась всю неделю, ни че не понимаю снег, зубы или голодная, но вчера пришла к выводу что снег, уснула как выпал. Сегодня посмотрим что будет!!! :Crai_zi:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Martovskaya » 25 ноя 2013, 10:22

Dgylia писал(а):
Martovskaya писал(а):Это просто сказался недосып, видимо и отсутствие мужа дома до вечера.

наверно так, хотя когда он дома я понимаю что у меня появился третий ребенок :-)

А я даже уснуть не могу пока мой не придёт... Правда, пару раз за беременность было, засыпала.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dgylia » 25 ноя 2013, 10:23

Martovskaya писал(а):А я даже уснуть не могу пока мой не придёт...

вот я беременная не могла уснуть без него.А сейчас вырубаюсь, особенно если пол ночи с дочей играем.
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lizaveta » 25 ноя 2013, 11:11

Dgylia писал(а):попробуй сама поешь хурмы

А что, она слабит? То-то я думаю:))))

У моей тоже не пойми что - то ли зубы, то ли живот, то ли погода - смеется и хнычет одновременно, спит плохо - во сне начинает поскуливать. Я по головке поглажу или покачаю - успокаивается. Вот так всю ночь и вскакиваю к ней.

А муж тоже бывает свалит куда-нибудь в пятницу отдохнуть - убить хочется, хотя сама же и отпустила:) И ведь понимаю, что даже будь он дома - все равно не отдохнуть нормально: кормить мне, моя каждый час требует, да и вообще без меня она нервничает, пищит, когда с папой "курс молодого бойца" проходит. Душа моя не выдерживает, и я её забираю. Короче, нет его - обидно, и дома - тоже не легче, еще ведь его тогда кормить нужно:) Мужа моя смеется, что это я от зависти бешусь, и при здравом размышлении я склонна с ним согласиться. Ооочень хочется уже себе время уделить, прошвырнуться куда-нибудь. Но увы...
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Dgylia » 25 ноя 2013, 11:18

Lizaveta писал(а):У моей тоже не пойми что - то ли зубы, то ли живот, то ли погода - смеется и хнычет одновременно, спит плохо - во сне начинает поскуливать. Я по головке поглажу или покачаю - успокаивается. Вот так всю ночь и вскакиваю к ней.

у нас тоже самое, один в один.
Lizaveta писал(а):А муж тоже бывает свалит куда-нибудь в пятницу отдохнуть - убить хочется, хотя сама же и отпустила:) И ведь понимаю, что даже будь он дома - все равно не отдохнуть нормально: кормить мне, моя каждый час требует, да и вообще без меня она нервничает, пищит, когда с папой "курс молодого бойца" проходит. Душа моя не выдерживает, и я её забираю. Короче, нет его - обидно, и дома - тоже не легче, еще ведь его тогда кормить нужно:) Мужа моя смеется, что это я от зависти бешусь, и при здравом размышлении я склонна с ним согласиться. Ооочень хочется уже себе время уделить, прошвырнуться куда-нибудь. Но увы...

все что вчера было со мной, сегодня уже все норм, по крайней мере более или менее :-)
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив