мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 29 мар 2013, 22:38

Олежку с месячинкой! :ya_hoo_oo:
Здоровья, улыбок и ярких впечатлений!
Изображение
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Maryascha » 29 мар 2013, 22:45

Девочки, я смотрю вы уже все обзавелись прогулочными колясками, а мы пока никак выбрать не можем, хочется оптимальный вариант подобрать цена-качество, не хочется сильно дорогую покупать, но и чтоб качество не страдало, а главное чтобы удобная и легкая была!!!
Кто уже в Минусинске побывал,в магазинчике с колясками, подскажите там выбор большой?
Я бы наверное даже б/у купила хорошую, но пока что-то приличных колясок не встретила, то что предлагают не нравится... :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Наtашша » 29 мар 2013, 23:05

Maryascha писал(а):Девочки, я смотрю вы уже все обзавелись прогулочными колясками, а мы пока никак выбрать не можем, хочется оптимальный вариант подобрать цена-качество, не хочется сильно дорогую покупать, но и чтоб качество не страдало, а главное чтобы удобная и легкая была!!!
Кто уже в Минусинске побывал,в магазинчике с колясками, подскажите там выбор большой?
Я бы наверное даже б/у купила хорошую, но пока что-то приличных колясок не встретила, то что предлагают не нравится... :ne_znau:

Maryascha, я пока тоже в поиске прогулочной, критерии те же, прям девочки по-хорошему вам завидую, уж очень хочется тоже транспорт полегче, компактнее и маневреннее :) :a_g_a: :kolaska:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 29 мар 2013, 23:35

Поздравляю Олежку с месячинкой! Желаю расти большим и здоровым! :konfetti: :konfetti: :konfetti: :cve_ty:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Кэсси » 29 мар 2013, 23:47

Sheba писал(а):КАк детки отреагировали на пробу эту, сильно болючая она или нет?
Я платные не ставила, вроде и эти что ставят нормальные, по кр. мере мы их вообще нормально переносим т-т-т...
вообще надо почитать вначале чем они отличаются, эти вакцины...а то может то же самое только дороже)))

Даже не заплакали когда укольчик сделали, вели себя нормально, больше я переживала :D мне показалось, что уж слишком Манту разрослась, а сегодня смерили, все в допустимой норме.
Да у нас проблемки небольшие, так я и думаю какую лучше поставить, наша врач сказала, что платная лучше переносится, а в прививочном кабинете сказали, что у них все препараты проходят проверку и купленным "налево" они не очень доверяют :Crai_zi: Ладно раз все молчат, буду думать, читать про нее
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Герда » 29 мар 2013, 23:52

Наташ, насчет мультиков, Тини лав мы тоже очень любим, смотрит как завороженный, а еще я ему на ютубе включаю советские мультики, тоже смотрит, мне и самой они нравятся :D такие как, мешок яблок, львенок и черепаха и т.д. :)
Сегодня вышли впервые погулять в прогулочной коляске, малышу в ней сидеть однозначно удобнее, никуда не съезжает, непривычно только, что лицом от мамы сидит, и капор ни от солнца ни от ветра не защищает, малыш ворчал всю дорогу, ну ничего, хватит прятаться, пусть привыкает гулять как большой :)
Девочки, сегодня в Командоре на К.Маркса продукты покупала, там сейчас акция на подгузы, купила Памперс Эктив беби с 11 до 25 кг пачка 16 шт за 224 рубля и трусики хаггис литл уолкерс за 311 руб. Памперсы точно по халявной цене, а вот насчет хаггисов :ne_znau: взяла на пробу.
На манту нас еще и не звали :) у нас не дом а лазарет какой-то, все по кругу болеют, дети переболели, тыперь мы с мужем чахнем :maska: :maska: мы даже комиссию в год еще и не начинали проходить, да у нас еще и третья акдс не поставлена :Crai_zi:

Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Наtашша » 30 мар 2013, 00:07

попробую найти что т похожее на тини лав, нет, мне реакция однозначно нравится на этот мульт :D :-) , точно как завороженная смотрит и может так сколь угодно долго :) :a_g_a: , а вообще я против всех этих просмотров мультиков, вроде как вредно и маленькие ещё совсем :smuschenie: , НО когда срочняком надо что то сделать - вот тут и выручает мульт :ne_znau: , в последнее время совсем ничего делать не дает, одна никак не хочет побыть.

Герда, тебе и семейству вызоровления как можно быстрее и хорошего самочувсттвия, не болейте, лечитесь!!! :flower: :sun:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 30 мар 2013, 00:17

Да, конечно, злоупотреблять мультиками не стоит, но нас они здорово выручают, когда нужно постричь ногти, или померить температуру, или сделать ингаляцию :)
Герда
V.I.P
V.I.P

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Mono4ka » 30 мар 2013, 08:44

Red_Girl муж работает, а мне на учебу надо было,пока окно было бегали вот!!!)))
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 30 мар 2013, 09:04

девочки поздравляю ваших малышей с первыми шажками :super: :super: жду не дождусь ,когда мы уже на улице гулять топ топ будем :) :) у меня очень песни любит фая,я тебя бум бум бум ))прям очень ,жанну фриске,лою, дискотека авария ноги :D :D и вобще на подобие такого ру.тв каждый день включаю и как такие песенки начинаются сразу все внимание им! мы уже научились на диван залазить и слазить :) раньше хоть на диван сядешь че нибудь жуешь не лезла,а теперь все кончились спокойные деньки :) мне тоже прогулка нравится очень удобно,а главное легко с 4 этажа! у нас папа уехал машина под окном :) дак я ее в багажнике оставляю,чтобы не таскать :) :) :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Пред.След.

Вернуться в Архив