мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tata L » 13 ноя 2013, 11:06

мама Sobolя, здорово то как! Спасибо, за идею!!!
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение m@k@ronk@ » 13 ноя 2013, 11:15

А я к дню рождения уже газету сыну сделала. вот тут много полезного. Пишу сценарий.
Код: Выделить всё
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение мама Sobolя » 13 ноя 2013, 12:32

Inna M мне тоже мама так делала, вот и всплыло в памяти! :ya_hoo_oo: Такая прелесть!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение мама Sobolя » 13 ноя 2013, 12:32

m@k@ronk@ Люба, пошла по ссылке ;) Тоже хочу газету!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение МиЛен » 13 ноя 2013, 13:49

m@k@ronk@ писал(а):А я к дню рождения уже газету сыну сделала. вот тут много полезного. Пишу сценарий.
Код: Выделить всё
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

Спасибо за полезную инфу! :super: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение alena111 » 14 ноя 2013, 16:55

Я всегда этим сайтом пользовалась, когда дочь маленькая была. Сценарии, стишки. Даже новогодние костюмы
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мама Sobolя » 18 ноя 2013, 08:25

Девочки, вот и прошло наше собрание. Те, кто кричал - собираем по 1000, на собрание даже не пришли :Crai_zi:
Решили собрать по 500 руб. Сладкий подарок - 400, маленькая игрушка - 55 и остальное на подарки воспитателям (добавим из основного бюджета группы). Как сказала наш воспитатель - В руки сладкие подарки детям мы не даем - начнут кушать, раскидывать и т.д.... Ну и решили - Дед Мороз на утреннике подарит ребяткам по маленькой мягкой лошадке, а подарки вечером раздаст воспитатель родителям в руки - типа ДМ оставил целый мешок с подарками....
Лошадок уже купили - очень симпатичных, размер чуть меньше взрослой ладони, по цене 55 руб.
Воспитателям подарим тоже сладкие подарки и, наверное, по бутылочке шампанского.
Так же воспитатель предложила принести на праздник свои фотоаппараты, так как родителей не пускают, няня и еще пара человек пофотографируют детей. Родители предложили вариант с фото и видеосъемкой. 350р оформленный диск. Думаем.

А еще мы сегодня первый день в саду, после полуторамесячного отсутствия. Слёз было - море :Crai_zi: :-_(
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение m@k@ronk@ » 18 ноя 2013, 08:31

У нас тоже на собрании было только половина родителей. Подарки сладкие. Видеосъмка 350 - присутствующие согласились. Еще пылесос и ковер нужно. Сколько скажут, столько сдам. Тем более на НГ!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение мама Sobolя » 18 ноя 2013, 08:36

m@k@ronk@ мы ковер в начале года купили. Сейчас докупаем по мелочи - смеситель, полочку, канцелярию...
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Tata L » 18 ноя 2013, 18:49

мама Sobolя, держитесь! Эти болячки, прям, какая то проверка на прочность мамочкиных нервов :krik: Мы неделю поболели, а потом неделю в саду с диким ревом. А в пятницу у нас тоже было собрание: 220 руб. на подарок. Большинство родителей согласны.И все. И все довольны. Дочку спрашиваю: "что хочешь, чтоб Дед Мороз подарил?", а она - "Тигренка!!!".
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив