мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katok » 08 сен 2014, 13:32

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, мне вот со скорой врач сказал, что для протираний и оборачиваний надо угадать время. Вот если ребенку прям жарко, тогда можно теплым мокрым полотенцем. А если он сопротивляется и ему холодно, то не надо. :ne_znau:

нам так же говорил, видимо один и тот же, мужчина высокий средних лет :) Иначе если ребенку холодно, то у организма обратная реакция-согреться! и темпа сильнее растет. Обтирают когда ребенок весь горит.
Мы сегодня были в поликлинике, Юле прогревание назначили, а Андрею дали справку в сад, а он как на зло стал подкашливать :krik: хоть бы обошлось :krik:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 09 сен 2014, 10:15

Девоньки, привет, что-то я потихоньку схожу с ума, болеем уже 6-й день, температура спала, но почти ничего не ест и ноет, ноет, ноет... Вот даже и не знаешь или что-то болит или просто уросы и капризы. У нас еще и зубы вот-вот, короче вымотался ребенок и мы вместе с ним.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 09 сен 2014, 10:20

Nata K., Наташа, терпения и еще раз терпения. Сама из колеи выхожу когда дети болеют. Температуру победили уже хорошо, и аппетит появится скоро. Моя тоже ручная,ноет тоже,клыки лезут может поэтому, спасаюсь улицей.

Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 сен 2014, 14:42

Nata K. писал(а):Девоньки, привет, что-то я потихоньку схожу с ума, болеем уже 6-й день, температура спала, но почти ничего не ест и ноет, ноет, ноет... Вот даже и не знаешь или что-то болит или просто уросы и капризы. У нас еще и зубы вот-вот, короче вымотался ребенок и мы вместе с ним.

Наташа, мы болеем 12 день, уже сошла с ума :Crai_zi: Температура хоть и была первые два дня, но! от меня не отходит, папу перестал вообще признавать. Кушать только со мной, умываться только со мной, на горшок только со мной, засыпает только со мной... :Crai_zi:
Дня три только начал более менее бегать и беситься с улыбкой на лице... до этого все ныл ходил, еще начал лекарства пить без истерики, шантажирую его тем, что Все! ухожу! :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 10 сен 2014, 10:06

Девоньки терпения терпения и терпения вам и нам! :Crai_zi:
Мы тоже с соплями уже 4ый день, ну хоть тем-ру победила! Но гулять то не ходим, мультики уже все надоели, книжки/игрушки тоже. Вот и ходит за мной по пятам. :) А мне с работы названивают - раз в час буквально! Заколебали - сил нет. :pro_tiv: И Полина не дает поработать дома.. Вобщем атас!
Чем развлечь ребенка?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 10 сен 2014, 12:14

Наташа, у меня тоже уже вся фантазия иссякла :-)
Мы в последнее время запали на Барбоскиных и Фиксиков))) Когда уж совсем все надоело, включаем.
К работе надо готовиться, лекции, лабораторки обновлять, дополнять.... по ночам сижу работаю. Сын только в 23 в последнее время укладывается, только потом начинаю работать.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katok » 10 сен 2014, 12:21

Танюш, как у тебя сил хватает по ночам сидеть готовиться еще к работе? :Crai_zi: у меня после 12 ночи глаза уже закрываются, бывает сяду повязать, а потом смотрю-такое навязала :-) :Crai_zi: Вчера на работе опять с порога: "Когда выходишь??" Заколебали, ну не хочу я еще на работу выходить, да и ребенка не хочу до 2х лет в сад отдавать :smuschenie: Сказала что как очередь в саду подойдет так и выйду :-)
Katok
Элита
Элита

Сообщение Tatiana_Coffeika » 10 сен 2014, 16:15

Кать, на самом деле, ты вообще молодец!
А меня вечно куда-то несет... :Crai_zi: Надоедает дома сидеть полы по пять раз на дню намывать, иду работать... потом думаю, сидела бы спокойненько дома, пекла бы пироги :D
А по поводу ночи... я сова! Обожаю ночь... когда тишина, все спят, тогда только могу включить голову, чтобы никаких отвлекающих факторов не было.
Нас выпустили с больничного!!! Урааа! Завтра в сад и на работу :-) не знаю, надолго ли...
Чем таким Котьку обмазать-намазать, чтобы подольше в сад походить...

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Katok » 10 сен 2014, 16:36

Солнышко-я, Наташ, а почему гулять не ходите? Мы ходим с кашлем и соплями, главное чтобы темпы не было.
Katok
Элита
Элита

Сообщение Солнышко-я » 10 сен 2014, 18:53

Tatiana_Coffeika писал(а):Чем таким Котьку обмазать-намазать, чтобы подольше в сад походить...

Тань, а ты попробуй дней 10 ирс-19 в нос перед садом и виферон в попу. Какая-никакая поддержка организму :)

Katok писал(а):Солнышко-я, Наташ, а почему гулять не ходите? Мы ходим с кашлем и соплями, главное чтобы темпы не было.

А потому что хуже ей становилось. Я раньше тоже думала, что надо гулять, лишь бы тем-пы не было. Но вот если ее не было, то после прогулок она поднималась :(
Сегодня вышли на пол часика,ура! :ya_hoo_oo:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив