мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение azuzu » 26 ноя 2012, 23:14

о, Маша! а моя наоборот столбиком предпочитает
смотрит вокруг крутит головёнкой, так и живем - она у меня на плече , левом, торчком стоит, придерживаю ее, а правой рукой дела делаю )
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Mrs.Verh » 26 ноя 2012, 23:28

Ох, девченки... Попка наша все краснее и краснее...на животике пятнышко красное появилось сегодня. Оно похоже на пятно будто что-то прижато было. Я сначала так и подумала..что плотно подгуз застегнула. А нет...не проходит. И на щеке всё больше красная сыпь....Ниче третий день сладкого не ем, Красные продукты исключены, молоко не пью... Прям не знаю, что делать....
Похоже на дисбактериоз поди...или не дай Бог инфекцию...
Хех.. будем стараться какашки свои жидкие с 3-х ночи караулить да на анализ.
Кстати, может кто подскажет, как собирать их, когда стул желтой водичкой???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Vanilla » 26 ноя 2012, 23:32

Mrs.Verh писал(а):Кстати, может кто подскажет, как собирать их, когда стул желтой водичкой???

Настя, наверно какой нибудь стерильной ложечкой наскрябать и в баночку
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mariarti » 27 ноя 2012, 04:41

Девочки, у кого-нибудь из ребятишек были проблемы с прокакиванием? Я второе утро помогаю ей старым дедовским методом - кончик градусника немножко ввожу и только после этого газики и прочее хорошо отходит...
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Женева » 27 ноя 2012, 06:15

Маша с месяцем вас кстати :ya_hoo_oo:
Маш,она когда хочет прсить начинает вякать))) вот и идем в ванну.пописила и сразу счастлива :-) но это не всегда так. А столбиком еще будешь носитт, вот увидишь :a_g_a: а чтоб газики выходили-почаще на животики ее,массаж живото ножками делай.
моя красавица ток проснулась поесть,всю ночь проспали :-) сейчас старшую в сад собирать буду.
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mariarti » 27 ноя 2012, 06:53

Массажик делаю часто, он помогает газам выходить, но не покакать... :pro_tiv:
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Юляшечка » 27 ноя 2012, 08:10

MashaE писал(а):Девочки, у кого-нибудь из ребятишек были проблемы с прокакиванием? Я второе утро помогаю ей старым дедовским методом - кончик градусника немножко ввожу и только после этого газики и прочее хорошо отходит...

Я первому пипетку пихала и крутила.Сейчас бы так никогда не сделала,лучше дать Дюфалак ;)
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Юляшечка » 27 ноя 2012, 08:13

Vanilla писал(а):
Mrs.Verh писал(а):Кстати, может кто подскажет, как собирать их, когда стул желтой водичкой???

Настя, наверно какой нибудь стерильной ложечкой наскрябать и в баночку

Воообще нужно купить стерильную баночку пластмасовую, в нее и собирать.Желательно собирать прям когда какает,если нет такой возможности,то со стирильной пеленки,проглаженной с двух сторон.Только не из памперса
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Mrs.Verh » 27 ноя 2012, 09:51

Баночки-то у меня есть. Это тара. А способ???
Вот сегодня я например проворонила.. Доча вчера не покакала вечером. Я дкмала, утром соберу. Ага..не тут-то было. Успела прибежать, когда она уе одним разом свою "желтую водичку" в подгузник стрельнула!!! А потом только улыбалась и пописала)))
Блин, анализы принимают только до 10((((
Будем ждать завтра))

А еще похоже до меня доперло, почему у нас так. Дооолго вчера башку ломала про еду, которую ела все эти 2 месяца и препараты, которые доче давала... В первы месяц не было у нас таких высыпаний и раздражений. Вот что я вспомнила: первые 4 недели витамин Д я ей не давала. А как стала давать, так и начались такие проблемы. Сначала не обращала внимания. А сейчас, когда спросила в великом Яндексе про аллергию на Аквадетрим, получила вразумительный ответ как мам, так и врачей и прочла о всех НАШИХ симптомах.... Так что перестану давать, посмотрю и видимо всё разрешится.
Ох!!! Век живи - век учись)

Доброе утро!!! Как настроение у мамочк и малышей???
Мы сегодня несмотря на -10 пойдем гулять)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mrs.Verh » 27 ноя 2012, 09:53

MashaE
Мы сами пукаем! Я даже иной раз раскрытый сфинктр в этот момент наблюдаю))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив