мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Natochka » 31 авг 2014, 22:35

Tatiana_Coffeika Тань, поправляйтесь!!!!
вот кстати думаю, что раньше проще было бы отучить, когда еще не понимала. Сейчас прям не знаю, как буду, она прям ложится и криком требует.

Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Тэффи » 01 сен 2014, 08:59

Tatiana_Coffeika, Таня, что у вас? ОРВИ или животик? Поправляйтесь !

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 сен 2014, 12:12

Тэффи писал(а):Tatiana_Coffeika, Таня, что у вас? ОРВИ или животик? Поправляйтесь !

Олеся, у нас ОРВИ. :(
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 01 сен 2014, 16:02

Ох уж эти садики..!Поправляйтесь скорее Тань! :flower:
Настя-ты то как пережила первый день в садике? Точно да,для мамы это бОльший стресс,чем для ребенки? ;)
Катя-машем с Полинкой вам приветы! :kepka: Везите нам в осень южного солнца с собой побольше! :sun:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 02 сен 2014, 08:07

Привет )))) прям движуха началась ))))
ну, как... с одной стороны, вроде и не сильно волнительно - место знакомое, привычные дети, воспитатели... Отвелись в 8.30, в 12.30 ЕленПална отзвонилась, сказала: играет хорошо, наконец укатался на машинах сколько хотел (у нас это вечный головняк был после занятий - ему охота на машине со всеми там гонять, а надо домой собираться))), сначала не понял юмора, что на горшок НАДО ))) но поглядев по сторонам и оценив обстановку, смирился с такой постановкой вопроса ))) Сказала также, что мы ни разу не любим покушать :D ест сам, забрала я его в той же одежде, в какой сдала.
Переживала, как он спать ляжет, дома-то с титькой засыпаем - но из-за того, что встал в 7 утра, к обеду был вымотан и спокойно отнесся к предложению лечь в кроватку. Спал в общей сложности 2-2,5 часа, для нас это очень хорошо. приехали забирать с папой, ребенок поглядел, обнял - и пошел дальше в шарах валяться ))))
Сегодня сдались без проблем, без криков, по дороге говорила, что едем к ребятишкам, в садик, там ЕП ждет, чем будут заниматься, что поспит, а потом я его заберу и пойдем гулять. Ну, пока все хорошо, в общем )))
вот тут еще немного про вчера: http://kobra-pliskin.livejournal.com/28639.html

Таня, выздоравливайте скорее! что же вас с ОРВИ сразу в инфекцию?

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Тэффи » 02 сен 2014, 08:29

Никита большой молодец ! :)

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 02 сен 2014, 11:53

Ой, девочки! Не могу уже неВры сдают... первый рабочий день и сразу на больничный.
Нас с ОРВИ в инфекцию... была темпа 39,9, я ни разу с таким не встречалась... скорая поставили укол, сказали, что круп (сужение дыхат. путей), хотели забрать, напугали меня всяко разно, пока отказалась... но через 3 часа все повторилось, ну и конечно уже решили не сопротивляться. А в инфекционке все тааакие спокойные, им что круп...что ни круп, врачей на выходных нет, предложили нам стандартный набор: обтирание спиртом-нурофен-антибиотик. В субботу до обеда подождали, может чего еще интересного с нами будут делать, получили укол антибиотика, и усе на этом. Поехали домой.
Дома-то не могу справиться....караул какой-то, с этой болячкой вообще псих стал! Я в ванную-истерика, я в туалет-истерика, я лекарства даю-истерика, я в аптеку-истерика, ингаляции-снова истерика! ни на секунду нельзя отойти от него! Да так орет, будто поросенка режут... и все лечение насмарку, голос осипший, охрипший....
Хочу на необитаемый остров, одна.
Девочки, кто-нибудь делал ингаляции с пульмикортом?
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение zaynastya » 02 сен 2014, 14:39

Tatiana_Coffeika, мы с Антоном лежали с этим диагнозом в июне, нам делали ингаляции с гидрокартизоном. Нам назначали антибиотик, интерферон, бромгексин, ингаляции поочередно с лазолваном и просто с физраствором, че нибудь от температуры, температура практически неделю держалась, поднимаясь к 40. Я с первого раза на скорой уехала в инфекцию, посколько напугалась больше ребенка, 40 минут в ожидании врача для меня показались тогда вечность... Поправляйтесь!
8-913-54восемь-70-03

zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Солнышко-я » 02 сен 2014, 14:48

Tatiana_Coffeika Тань - вот это фигасе! :s_h_ok:
Мы же тоже после сада с тем-рой 40, которая не сбивалась. И тоже первый раз вообще! Скорую вызывала, тетечка такая хорошая приехала-очень все спокойно показала-рассказала.. Никаких крупов не ставила :s_h_ok: Сказала, что это реакция на сад + немного ОРВИ конечно же.. Что когда они сильно маленькие в сад идут, реакция организма ну ооочень бурная бывает.Что паниковать не нужно итд тид. Никуда ососбо не звала (в больничку). Я прям ей очень благодарна!

А в инфекционке - это дааа :pro_tiv: Тут девочка с работы тоже с ребенком лежали. Им на нас нас--ть (простите) и растереть. Сволочи :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Katok » 02 сен 2014, 15:13

Танюша, Костику скорейшего выздоровления, тебе терпения. Моя Юля здесь тоже вредничает, орет что ко мне надо, по любому поводу орет, в такие моменты сильно домой хочу, дома проще.
С пульмикортом мы делаем сыну, так как у него одышкс, тогда его подключаем, это гармон. Но действенный.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив