мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Alexandra84 » 30 окт 2013, 22:31

А мой сегодня утром встал и потребовал блокнот, чтобы написать письмо Деду Морозу:) Написал, а потом потребовал поехать на почту и купить конверт для письма, ну поехали, купили. В письме он нарисовал домик, который просит из Робокара Поли, с папой подписали. Теперь ждем зимы и снега, чтобы на балконе для Деда Мороза письмо оставить :) Так что мы уже Новый Год ждем)))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение мама Sobolя » 31 окт 2013, 06:51

Мариванна писал(а):Тааак, девочки, а глядя на мою аватарку, никому не хочется мартини или шампанского? :D Скоро новый год, праздники наших малышей...а давайте в какой-нибудь выходной кааак сходим поклубиться в детский центр всеми зимачками? ;)

Я вот тоже ЗА, но эти и следующие выходные у нас расписаны по минутам (2 Дня Рождения и посещение родителей), да и хожу я еще с палочкой :smuschenie: ....
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение m@k@ronk@ » 31 окт 2013, 10:14

Девы, я на встречу никак. А вот фонарик из тыквы сегодня сделаем) а вы отмечаете с детьми подобные праздники?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Котька » 31 окт 2013, 10:19

m@k@ronk@ писал(а):Девы, я на встречу никак. А вот фонарик из тыквы сегодня сделаем) а вы отмечаете с детьми подобные праздники?

Здорово как!!! А мы вот никогда не праздновали, хотя мне всегда нравились поделки из тыквы. Надо исправляться и мастерить. Люба, выкладывай потом фото вашего фонарика!
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Elenochka » 31 окт 2013, 10:38

Котька писал(а): и спрашиваю: а что ты хочешь в подарок??? Ответ: Хочу большую тетю . :D

А у нас в почете мячики и яички шоколадные :Crai_zi: у нас уже этих мячиков...каких только нет :-) а яичками скоро будем в туалет ходить :D а еще куклы......ну вот решили подарить ей интерактивную куклу большую :) А так тоже планируем семьей сходить в детский центр может даже и с млаеньким получится....посмотрим обстановку по заболеваниям !
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 31 окт 2013, 10:41

Мариванна писал(а):Тааак, девочки, а глядя на мою аватарку, никому не хочется мартини или шампанского? :D Скоро новый год, праздники наших малышей...а давайте в какой-нибудь выходной кааак сходим поклубиться в детский центр всеми зимачками? ;)

Я вот тоже непротив! могу на часика 2-2.5 пока малыш спит после кормления :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Котька » 31 окт 2013, 12:59

по поводу встречи: я всегда ЗА! Но в выходные мы не бываем в городе.. Так что девочки договариваетесь на день и время, а если мы с дочей не уедем, то обязательно с вами с вами встретимся. В эту субботу мы уже идем в казаки-разбойники.
Котька
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
сын, июль 2016

Сообщение m@k@ronk@ » 31 окт 2013, 17:36

Котька писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):Девы, я на встречу никак. А вот фонарик из тыквы сегодня сделаем) а вы отмечаете с детьми подобные праздники?

Здорово как!!! А мы вот никогда не праздновали, хотя мне всегда нравились поделки из тыквы. Надо исправляться и мастерить. Люба, выкладывай потом фото вашего фонарика!

Тыкву делала, пока сын спал (всё же ножом опасно с детьми работать). а вот шарики сами делали. Один лопнул. но зато есть еще с подсветкой. Думаю сегодня спать будем с таким фонарем))) Мультики смотрели про хэллоуин, но естественно не страшные. И решили папу с работы в простынях встретить)))
Изображение
Изображение
Изображение
m@k@ronk@
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Котька » 31 окт 2013, 17:41

m@k@ronk@ Люба, тыква супер!! :bravo: Настроение, думаю у вас тоже суперское и праздничное!
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Сообщение m@k@ronk@ » 31 окт 2013, 19:40

Котька писал(а):m@k@ronk@ Люба, тыква супер!! :bravo: Настроение, думаю у вас тоже суперское и праздничное!
спасибо! Друг друга так развлекаем пока боремся с простудой. Привидение позже выложу)
m@k@ronk@
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив