Модератор: Lel`ka
СтРеКоЗкА писал(а):Девочки покупали ли вы радионяню и какую посоветуете лучше взять и может подскажите закупку где брали?
Татьяна:-) писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Девочки покупали ли вы радионяню и какую посоветуете лучше взять и может подскажите закупку где брали?
У нас самая простая, дарили 6 лет назад. Фирму не помню, дома буду, посмотрю. В своем доме вещь не заменимая. У меня добровольцев нет, старшему надо с девочками свистать, дома находится перестал.
ОтверТка писал(а):СтРеКоЗкА, у меня радионяня авент мне очень нравиться. Даже в условиях однокомнатной квартиры очень нужная вещь. А на природе так вообще не заменимая.
СтРеКоЗкА писал(а):ОтверТка писал(а):СтРеКоЗкА, у меня радионяня авент мне очень нравиться. Даже в условиях однокомнатной квартиры очень нужная вещь. А на природе так вообще не заменимая.
За сколько брала?
Фифилюшка писал(а):Эвита писал(а):Вот врач в РД тоже так сказала![]()
![]()
Говорит_я не призываю за 10м прийти,решай сама,но мне понравилось с тобой рожать )))Я бы по вторила)))Тем более говорит нужно счет сравнять))))Приколистка
Боюсь только папа наш с ума сойдет от счастья))))
Эвита, что правда 9???????????? А как вы все успеваете? У меня вторая родилась, ничего не успеваюМожет что не так делаю
Научите как это - 9 детей за всеми и все успеть сделать
irisk@ писал(а):Фифилюшка, у Эвиты уже внучек на подходе
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0