мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение irisk@ » 28 апр 2016, 14:22

Фифилюшка, у Эвиты уже внучек на подходе ;)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ОтверТка » 28 апр 2016, 14:26

СтРеКоЗкА, у меня радионяня авент мне очень нравиться. Даже в условиях однокомнатной квартиры очень нужная вещь. А на природе так вообще не заменимая.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Татьяна:-) » 28 апр 2016, 17:33

СтРеКоЗкА писал(а):Девочки покупали ли вы радионяню и какую посоветуете лучше взять и может подскажите закупку где брали? :)

У нас самая простая, дарили 6 лет назад. Фирму не помню, дома буду, посмотрю. В своем доме вещь не заменимая. У меня добровольцев нет, старшему надо с девочками свистать, дома находится перестал.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение СтРеКоЗкА » 28 апр 2016, 17:37

Татьяна:-) писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):Девочки покупали ли вы радионяню и какую посоветуете лучше взять и может подскажите закупку где брали? :)

У нас самая простая, дарили 6 лет назад. Фирму не помню, дома буду, посмотрю. В своем доме вещь не заменимая. У меня добровольцев нет, старшему надо с девочками свистать, дома находится перестал.

Ни рановато он у тебя по девочкам? :D Так я и хотела взять самую простую без наворотов .
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 28 апр 2016, 17:38

ОтверТка писал(а):СтРеКоЗкА, у меня радионяня авент мне очень нравиться. Даже в условиях однокомнатной квартиры очень нужная вещь. А на природе так вообще не заменимая.

За сколько брала?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение Kalesis » 28 апр 2016, 17:50

СтРеКоЗкА писал(а):
ОтверТка писал(а):СтРеКоЗкА, у меня радионяня авент мне очень нравиться. Даже в условиях однокомнатной квартиры очень нужная вещь. А на природе так вообще не заменимая.

За сколько брала?

У Любаньки в закупке видела простенькую за 1500, посмотри
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Эвита » 28 апр 2016, 18:38

Фифилюшка писал(а):
Эвита писал(а):Вот врач в РД тоже так сказала :D :D :D Говорит_я не призываю за 10м прийти,решай сама,но мне понравилось с тобой рожать )))Я бы по вторила)))Тем более говорит нужно счет сравнять))))Приколистка :D Боюсь только папа наш с ума сойдет от счастья)))) :Crai_zi:

Эвита, что правда 9???????????? А как вы все успеваете? У меня вторая родилась, ничего не успеваю :Crai_zi: Может что не так делаю :Crai_zi: Научите как это - 9 детей за всеми и все успеть сделать :ya_hoo_oo:

Ой,даже не знаю что и сказать...Просто тяжело и ничего не успеваешь когда один маленький,два маленьких или вообще жесть когда погодки :Crai_zi: .Через это все прошла и я.Также ничего не успевая...Крутилась как могла.А сейчас я просто получаю дивиденты от вложенного когда то в малышей своих.Все они очень ответственные и младших уже воспитывают по большему счету старшие :smuschenie: Да и много помогают они по дому...Так что я просто балдею по сравнению с вами девочки.И всегда с пониманием дела восхищаюсь мамочками у кого один -два ребеночка,а она успевает еще и работать..вот это для меня высший пилотаж....Потому что помню как это сложно....
Изображение

Эвита
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 820
Фото: 0
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Эвита
Мои детки: Их 9))Все мои!Все Любимые!Все Желанные!

Сообщение Эвита » 28 апр 2016, 18:45

irisk@ писал(а):Фифилюшка, у Эвиты уже внучек на подходе ;)

У меня внученьке уже полтора годика,от старшей доченьки в Риге живет,а внучек будет в мае)))Это тоже моя дочка только от мужа)))Рожденная сердцем как говорят)Мужа старшая доченька,Лизочка!Скоро скоро тоже в нашу Болталку переселится!! :Klevo:Так что как любят говорить мои дети на восклицание-Как же вас много!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: -А это мы еще не все!!!! :ne_znau: :D :D :D И бедные люди воообще в непонимании сколько же нас в конечном итоге)))основной костяк так сказать это трое мужа ,моих 7 и двое совместных.)) :smuschenie:
Изображение

Эвита
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)

Сообщение СтРеКоЗкА » 28 апр 2016, 18:54

Эвита,ого сколько вас :Crai_zi: вам наверно весело живется :-)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Эвита » 28 апр 2016, 19:21

Ну мы не все вместе живем))))Старшие самые уже кто замужем ,кто учится далеко от нас...А вообще весело точно))Скучать не приходится)) :Crai_zi:
Изображение
Эвита
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Архив