Татаська писал(а):Моя кукла пирамидку осваивает, первый этап так сказать, снимает колечко и одевает его обратно сама. И пищать игрушкой самозабвенно резиновой любит. Найдет ее по моей просьбе и сидит пищит счастливая
Тасенька какая умничка!!!!

Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Моя кукла пирамидку осваивает, первый этап так сказать, снимает колечко и одевает его обратно сама. И пищать игрушкой самозабвенно резиновой любит. Найдет ее по моей просьбе и сидит пищит счастливая
Denka писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, во сколько завтра во Вдохновении встретимся?
Мы вечером
Alenuschka1987 писал(а):olga_1 писал(а):Алена хочу спросить мы проставили две акдс,сейчас третья должна быть, а мы что то сопатим, может ее вообще не ставить ?
Вас впереди ждет третья, а потом еще четвертая. А потом в семь лет. И потом каждые 10 лет)))
olga_1 писал(а):Alenuschka1987 писал(а):olga_1 писал(а):Алена хочу спросить мы проставили две акдс,сейчас третья должна быть, а мы что то сопатим, может ее вообще не ставить ?
Вас впереди ждет третья, а потом еще четвертая. А потом в семь лет. И потом каждые 10 лет)))
я просто опять насмотрелась про эти прививки, вот и думаю...
Denka писал(а):Я вообще икеевский маньяк)))) уже весь шкаф обставила икеей, всякие коробочки, чехольчики, девчулям игрухи беру, теперь и до ванной добралась, обновляю полочки и прочее)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0