мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! -18

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Janna-89 » 26 авг 2015, 00:09

Martovskaya писал(а):
Тан&ша писал(а):Девочки,привет.а на каких кроватках Ваши детки спят в своих детских? Я тут задумала кровать менять сыну и незнаю что выбрать.Пока из икеи нравятся

У меня пока спит в той, которая с рождения, она у нас вместительная и широкая, эту зиму точно еще в ней поживет, а к лету думать тоже буду.

Мы тоже еще в кроватке с рождения спим,пока менять не собираюсь,все равно доча в основном с нами спит и тоже с одеялом не дружим,старшего тоже не укроешь,у нас в семье я мерзлячка и зимой и летом под одеялом сплю :) доча в памперсах спит.
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 26 авг 2015, 00:14

А у нас вчера годовщина была,восемь лет мы уже вместе.Детишек оставили с моим братом и в кино сходили,вдвоем гуляли очень долго,домой часа в четыре утра только приехали.давненько мы так с мужем вдвоем,праздники не отмечали
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 26 авг 2015, 01:29

Janna-89 писал(а):А у нас вчера годовщина была,восемь лет мы уже вместе.Детишек оставили с моим братом и в кино сходили,вдвоем гуляли очень долго,домой часа в четыре утра только приехали.давненько мы так с мужем вдвоем,праздники не отмечали

Поздравляю от всей души! 8 лет - это приличная дата :bravo: Желаю вам пронести вашу любовь и взаимопонимание через всю жизнь! Ну, и побольше вам романтики в отношениях!
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение золотая рыбка » 26 авг 2015, 11:01

Janna-89 писал(а):А у нас вчера годовщина была,восемь лет мы уже вместе.Детишек оставили с моим братом и в кино сходили,вдвоем гуляли очень долго,домой часа в четыре утра только приехали.давненько мы так с мужем вдвоем,праздники не отмечали

Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: Здорово отметили)
У нас 3го сентября будет юбилей первый такой значимый - 5 лет со свадьбы! но отметить нормально не получится (( доньку оставить и часу не с кем... :ne_znau:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение Тан&ша » 26 авг 2015, 14:28

Спасибо девочки за ответы.сын тоже еще в детской спит кроватке,придвинули к своей и он прям сам в нее залазит и засыпает. У нас стол и стульчики белые из икеи,тоже как КОНФЕТКА-ИРИСКА тычкую сколы корректором :D очень нравится.кровать тоже наверное их будет.матрас думала здесь заказать,а то их не потрогать
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 26 авг 2015, 17:01

Тан&ша писал(а):Спасибо девочки за ответы.сын тоже еще в детской спит кроватке,придвинули к своей и он прям сам в нее залазит и засыпает. У нас стол и стульчики белые из икеи,тоже как КОНФЕТКА-ИРИСКА тычкую сколы корректором :D очень нравится.кровать тоже наверное их будет.матрас думала здесь заказать,а то их не потрогать

У меня матрас тоже из ИКЕА, выбрала самый дорогой и чтобы с пружинами и съёмным наматрасником, в принципе особых претензий нет.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 26 авг 2015, 17:19

Как там наша Наташа? Дома или уже встречается с младшим сыночкой? ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Janna-89 » 26 авг 2015, 17:38

Девочки,всем спасибо за поздравления!!!!праздник действительно удался :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Janna-89 » 26 авг 2015, 17:40

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Как там наша Наташа? Дома или уже встречается с младшим сыночкой? ;)

Вроде ещё дома,ждем, все кулачки за неё держать будем :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение tasha20_09 » 26 авг 2015, 17:47

Дома, дома :-) тишина у меня :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив