Татаська » 16 мар 2015, 16:12
Светлана Сергеевна да вот думаю, если делать самой, там все равно не уследишь за качеством, скорее всего буду в баночках давать, еще не смотрела.... Все-таки там и стерилизация, и нужные добавки..... Тут то же самое что с детской кашей - она уже перемолота, и с нужными добавками.... Много читала на эту тему, все таки склоняюсь, что первое время буду на промышленном прикорме, желудок окрепнет, тогда уже сама поэкспериментирую... Это пока мысли, через месяц посмотрим, все таки гастроэнтерологи не советуют кефир раньше 7 месяцев, там такая среда специфическая, если проблем с животиком нет, лучше не давать, кисло для малышни это все таки... И если давать, то строго однодневный, двухдневный уже все - пей сама... А овощи начну давать с бульена скорее всего, а то молоко молоко, а потом - бац - и овощи, пусть и пюре, мы уже об этом и с Лерой болтали, что все таки как то надо индивидуально смотреть. У нас режим покаков вроде наладился, если все будет пучком, может, и с овощного моно-бульена начну...