мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 18 фев 2015, 22:25

У дочи поильник был с силиконовым носиком, фирма Canpol beby, там дырочка открывалась при посасывании, т е больше чем надо в рот не попадало и доча не давилась, очень удобно, у простых то льется безостановочно, мы месяцев с 4-5 уже давали ей самой держать и пить.
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Mashuta23 » 18 фев 2015, 22:33

Лера,поздравляю с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Счастья женского,здоровья сибирского,чтоб задуманное всегда исполнялось и ничего не огорчало :sun:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Нюрбасик » 18 фев 2015, 22:49

у моей мамы сегодня тоже др :ya_hoo_oo: .вот все нахваливают печньки на рассоле,а я если честно их терпеть не могу,но не потому что они не вкусные такие,просто помню в детстве были периоды нестабильности на предприятиях,кризисные времена когда зарплату задерживали месяцами или выдавали пылесосами :Crai_zi: и нашим лакомством было это самое печенье,я навсегда запомнила его вкус,ели часто. и еще ландорики.короче я его наелась на всю жизнь :Crai_zi: больше не х очу :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Сообщение МамаАнгела » 18 фев 2015, 23:19

Девочки у меня из за лечения стало мало молока(((( сцеживала пока лечилась,а щас прямо по грудям вижу что уменьшились((( что делать то?
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Нюрбасик » 18 фев 2015, 23:25

Ната1990 писал(а):Девочки у меня из за лечения стало мало молока(((( сцеживала пока лечилась,а щас прямо по грудям вижу что уменьшились((( что делать то?

у меня само наладилось.после лечения.больше чая с молоком пила и все.сейчас второй день тоже мало молока,пока не паникую,пью чай :ne_znau: :-_(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 18 фев 2015, 23:29

Ната1990 писал(а):Девочки у меня из за лечения стало мало молока(((( сцеживала пока лечилась,а щас прямо по грудям вижу что уменьшились((( что делать то?

главное не паникуй :a_g_a: ешь,пей больше,может какие чаи специальные для лактации попробовать,хотя я их никогда не использовала,только чай с молоком обычные,но всё индивидуально. :ne_znau:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 19 фев 2015, 00:18

MargoKost писал(а): До блинов вот руки не доходят, как-то делала на воде, нормально получилось, а с начинкой так вообще красота!

Я на минералке с молоком делаю, но без яиц, тоже вкусные получаются
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 19 фев 2015, 00:20

Наташ, по идее как кормить снова начнешь, должно прибавиться, лишь бы ребенок не отказался грудь сосать
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 19 фев 2015, 02:11

Машу и Максима с мини датой!!!

Изображение

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение kristina912011 » 19 фев 2015, 07:45

девочки есть у вас знакомые кто занимается продукцией мирра люкс? пипец у меня спину опять заклинило а я прошлой зимой их мазью за два раза помазав все вылечила..оч...надо...
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив