мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Абакан » 05 янв 2015, 23:09

Ромочку с четырьмя месяцами и Дарьюшку с двумя!!! Растите здоровенькими на радость родителям!!!!
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Кулема » 05 янв 2015, 23:18

Я теперь по смесям парюсь - сколько малыш съедать должен в 4 месяца? У соседей вон, 3 месяца мальчугану, в 9 вечера поел и до 6ти утра спит. У нас так не получается..
Честно говоря - тоже так хочется, чтоб поел и спать на всю ночь.
Но мы еще не полностью перешли, только-только начинает получаться. Сегодня днем 3 раза смесью кормила, вечером после прогулки грудь дала. и сейчас вот перед сном. Ночные кормления - вот что надо заменить. вчера всю ночь вообще не спала, хотя дети спали. Но я как раз хотела смесью покормить 2 раза, как и грудью, но сынуля ворочался, часто к нему вставала, вот и не спала в итоге. В 4 оба как проснулись, так до 6ти и прокуролесили с сыном и дочей - то сказки, то колыбельные.
Сегодня надеюсь спать.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение MargoKost » 05 янв 2015, 23:30

Татаська писал(а):Светлана Сергеевнаи не сфотались в такой прелести? Жалко.... А мы доче в Ангеле колготки со стразами купили и большой бант розу на головку, а боди - платья были у нас. Короче дочу 2 раза переодевали на новогоднюю ночь, фотались с ней... Правда мама была в домашнем, не успела переодеться, готовила всё))))
Люли, а как мы будем собирать фотки? А Рит? Ну папку мы насобираем - а потом тебе на электронку? Так это долго ППЦ грузиться будет, особенно у нас фотик проф - фотки тяжелые.... Как сделать то?

Я сама не смогу оформить заказ, в ноутбуке интернет не работает, выхожу с планшета. Я попросила девушку, через которую прошлый раз заказывала, оформить, она пока не ответила. В прошлый раз я ей домой фотки относила на флешке, можно было на электронку скинуть. Себе за работу деньги она не брала, просто нужно было определенное количество фоток насобирать. В принципе можно и самим кому-нибудь взяться за организацию, у меня к сожалению не получается...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Katena08 » 06 янв 2015, 01:10

Романа и Дашеньку с праздником :) :) :) :) Пусть радуют своих мамочек улыбками и маленькими успехами :flower: :flower: :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: :rebenok: :rebenok: :rebenok: :rebenok: :rebenok: :rebenok: :rebenok: Изображение
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Mashuta23 » 06 янв 2015, 03:30

MargoKost, Рита я тоже с фотографиями присоединяюсь!8 января с сестрой флешку отправлю,она в Абакане живет и будем ждать инфы :)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 янв 2015, 08:48

Девочки, как ночка? Мой всю ночь титьку изо рта не выпускал, просыпался через каждые два часа. Трындец неспокойно спали. И сейчас глаза вылупил и ни спать, ни титьку сосать не хочет :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 06 янв 2015, 08:56

У нас как обычно. Сейчас кушает. Надеюсь, может еще уснет. Хочется поваляться еще... :s_o_n: :son: :son: :son:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Marina_T » 06 янв 2015, 09:59

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, как ночка? Мой всю ночь титьку изо рта не выпускал, просыпался через каждые два часа. Трындец неспокойно спали. И сейчас глаза вылупил и ни спать, ни титьку сосать не хочет :Crai_zi:

:a_g_a: у меня уже вторую ночь так :Crai_zi:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение MargoKost » 06 янв 2015, 10:12

У нас тоже ночка обычная была, просыпается часов в 6 утра поесть и снова спит.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Скорпион » 06 янв 2015, 10:32

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, как ночка? Мой всю ночь титьку изо рта не выпускал, просыпался через каждые два часа. Трындец неспокойно спали. И сейчас глаза вылупил и ни спать, ни титьку сосать не хочет :Crai_zi:

Свет, а у нас кушать ночью каждые два часа это вообще норма :Crai_zi: Покупаем его вечером, покормлю и максимум спит до часу ночи. А потом каждые два часа подавайте титю :Crai_zi: Завидую белой завистью девочкам, у кого детки спят почти до утра. И подъём у нас в 8:30! А то и раньше :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив