мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение Martovskaya » 26 сен 2014, 08:04

Ну и где же солнышко? С самого утра снежок чуть-чуть пробрасывал и воздух так осенью пах... А сейчас вышла на улицу, снежок еще больше разошелся, что-то рановато он :Crai_zi:
Что со встречей сегодня будем делать?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 26 сен 2014, 08:44

Эй, засони, вы где все? :kepka: у меня два дня голова трещала, а сегодня снег пошел, мне так хорошо, человеком себя чувствую :-) а вчера даже ужин нормально сготовить не могла, каша рисовая на гарнир сгорела вся в хлам, да еще дымища и вонища на весь дом была, кашу выкинула, потом заново варила :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение LapushKa » 26 сен 2014, 09:13

наверное сегодня встречи не будет, холодно и солнца не видать
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Кати » 26 сен 2014, 09:16

у меня то же все ломит еще и от холода голова болит...... у детей сопли ...... на улице снег а у нас до сих пор отопления нет......сижу вспоминаю добрым словом нашего главу администрации козел натуральный.........
что со встречей не знаю даже по мне так хорошо что еще дождя нет как обещали.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 26 сен 2014, 09:17

LapushKa
ну наверное кому близко до парка если хотят могут и пойти мне конечно с Усть-Абакана ехать в такую погоду не интересно особо :( .
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 26 сен 2014, 09:34

как я не люблю все таки осень и от моей не любви наверное все вокруг делается так чтоб меня достать погода ужас отопления нет еще и за стенкой квартиру купили сейчас делают ремонт неделю долбили потолки натягивали сегодня окна начали менять опять долбежка как будто мне по башке долбят
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 26 сен 2014, 09:52

кати писал(а):как я не люблю все таки осень и от моей не любви наверное все вокруг делается так чтоб меня достать погода ужас отопления нет еще и за стенкой квартиру купили сейчас делают ремонт неделю долбили потолки натягивали сегодня окна начали менять опять долбежка как будто мне по башке долбят

Да, Кать, точно. Если думать о хорошем, то все и будет хорошо! ;) а я очень люблю осень. Яркие листья на улке. Прогулки под зонтиком, походы с малышами по клубам. А дома халатик махровый и тапочки, чаек горячий попивать... у нас тоже соседи новые в'ехали, вроде отдолбили, ремонт закончили, живут.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 26 сен 2014, 09:58

Martovskaya писал(а):Эй, засони, вы где все? :kepka: у меня два дня голова трещала, а сегодня снег пошел, мне так хорошо, человеком себя чувствую :-) а вчера даже ужин нормально сготовить не могла, каша рисовая на гарнир сгорела вся в хлам, да еще дымища и вонища на весь дом была, кашу выкинула, потом заново варила :-)

Да уж, Женя, накашеварила... у меня вроде ниче не болело, а вот Миша нас вчера всех удивил, первый раз такое было за все 11 месяцев. 40 минут не плакал, не кричал, а орал так, что аж голос охрип. И самое интересное, без единой слезинки. Вообще ничего сделать с ним не могли. Ни с того, ни с сего начал орать и также резко перестал! Тоже, видимо на ветер и снег.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 26 сен 2014, 10:22

А я думаю, че у меня нога сломанная болела ночью. На снег! А щас то как валит снег! :sneg:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 26 сен 2014, 10:27

Вообще, я такого сентября еще не помню :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив