мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЛюдмилКа » 21 июл 2014, 13:04

Давайте в зонке :ya_hoo_oo:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Лика » 21 июл 2014, 13:16

Если в 6.30, то я еще с дочей буду!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 21 июл 2014, 13:29

А почему именно в зонке? Там трава кошенная? Если нет, то комары сожрут, а на пляже опять же толпа и жарища.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 21 июл 2014, 13:31

ЛарисаА писал(а):Если в 6.30, то я еще с дочей буду!

Ларис, я тоже со старшим буду. У меня без вариантов вообще. И еще наверно бабушка с нами поедет. Ато еще залезет куда-нибудь в воду... в одежде...
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 21 июл 2014, 13:34

Перечитала сообщение... :D уточняю, сынуля старший, не бабушка!))) Хотя бабушке нашей тоже не слабо в воду в одежде! :D
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 21 июл 2014, 13:49

Нашла полезную информацию по воспитанию детей: 19 заповедей Монтессори:
19 заповедей Марии Монтессори для родителей
Считается, что всего четыре педагога ХХ века совершили революцию в воспитании. Это американец Джон Дьюи, немец Георг Кершенштейнер, итальянка Мария Монтессори и советский педагог Антон Макаренко.
Мария Монтессори сформулировала краткие заповеди-напоминания для родителей. Они просты, но если вдуматься в каждую из них — это многотомная мудрость в нескольких словах. AdMe.ru советует хотя бы раз в год перечитывать этот список, и тогда взаимоотношения с детьми могут выйти на качественно новый уровень, а ребенок вырастет более развитой и гармоничной личностью.
Де­тей учит то, что их окру­жа­ет.
Если ре­бен­ка час­то кри­ти­ку­ют — он учит­ся осуж­дать.
Если ре­бен­ка час­то хва­лят — он учит­ся оце­ни­вать.
Если ре­бен­ку де­мон­ст­ри­ру­ют враж­деб­ность — он учит­ся драть­ся.
Если с ре­бен­ком чест­ны — он учит­ся спра­вед­ли­вос­ти.
Если ре­бен­ка час­то вы­сме­и­ва­ют — он учит­ся быть роб­ким.
Если ре­бе­нок жи­вет с чувст­вом без­опас­нос­ти — он учит­ся ве­рить.
Если ре­бен­ка час­то по­зо­рят — он учит­ся чувст­во­вать се­бя ви­но­ва­тым.
Если ре­бен­ка час­то одоб­ря­ют — он учит­ся хо­ро­шо к се­бе от­но­сить­ся.
Если к ре­бен­ку час­то бы­ва­ют сни­схо­ди­тель­ны — он учит­ся быть тер­пе­ли­вым.
Если ре­бен­ка час­то под­бад­ри­ва­ют — он при­о­бре­та­ет уве­рен­ность в се­бе.
Если ре­бе­нок жи­вет в ат­мо­сфе­ре друж­бы и чувст­ву­ет се­бя не­об­хо­ди­мым — он учит­ся на­хо­дить в этом ми­ре любовь.
Не го­во­ри­те пло­хо о ре­бен­ке — ни при нем, ни без не­го.
Кон­цент­ри­руй­тесь на раз­ви­тии хо­ро­ше­го в ре­бен­ке, так что в ито­ге пло­хо­му не бу­дет оста­вать­ся ме­с­та.
Всег­да при­слу­ши­вай­тесь и отве­чай­те ре­бен­ку, ко­то­рый об­ра­ща­ет­ся к вам.
Ува­жай­те ре­бен­ка, ко­то­рый сде­лал ошиб­ку и смо­жет сей­час или чуть поз­же ис­пра­вить ее.
Будь­те го­то­вы по­мочь ре­бен­ку, ко­то­рый на­хо­дит­ся в по­ис­ке, и быть не­за­мет­ным для то­го ре­бен­ка, ко­то­рый уже все нашел.
По­мо­гай­те ре­бен­ку осва­ивать неосвоенное ра­нее. Де­лай­те это, на­пол­няя окру­жа­ю­щий мир за­бо­той, сдер­жан­ностью, ти­ши­ной и лю­бовью.
В об­ра­ще­нии с ре­бен­ком всег­да при­дер­жи­вай­тесь луч­ших ма­нер — пред­ла­гай­те ему луч­шее, что есть в вас самих.

Со старшим ребенком с рождения и по сей день стараемся придерживаться этих советов и на занятия с годика ходим, там тоже по Монтессори все построенно.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение Лика » 21 июл 2014, 13:50

TANYA RURU, :D а я уж подумала бабушка купаться любит :D в одежде)))
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dmitrievka » 21 июл 2014, 15:45

ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, :D а я уж подумала бабушка купаться любит :D в одежде)))

прикольно было бы..а Пашка б за ней ходил и говрил- ну ты чего бабуля! вылазь,простынешь!!!.. :-) :-) :-) :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение dguleta » 21 июл 2014, 17:44

ЛюдмилКа писал(а):dguletaможет вечерком сегодня прогуляемся где-нибудь с 18? или завтра. можно перед сном днем с 12-14.
ну блин поздно зашла на форум сегодня, давай завтра, я только с 11 с утра и до 13 гуляю, буду тогда в парке на первомайской у меня красная зиппи :a_g_a: а в среду тоже за встречу, в преображеннском кстати после семи отличные теньки есть и очень классные полянки для фото, в зонке таких полянок нет, а народ у нас везде есть :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 21 июл 2014, 17:59

dmitrievka писал(а):
ЛарисаА писал(а):TANYA RURU, :D а я уж подумала бабушка купаться любит :D в одежде)))

прикольно было бы..а Пашка б за ней ходил и говрил- ну ты чего бабуля! вылазь,простынешь!!!.. :-) :-) :-) :-)

Да, еще то зрелище получилось бы! :bravo:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив