Vela Shape II писал(а):А мы так спать стали и днем и ночью
Мой так месяцев с 4-х спит. Мы на ровном, полужёстком матрасе спим, так-что бояться, что задохнется нечего. Но поначалу я всё-же проверяла. Сейчас и кверху попкой любим спать.
Модератор: Lel`ka
Vela Shape II писал(а):А мы так спать стали и днем и ночью
Катриннн писал(а):А мы опять с соплями и температурой=(
Думают температура на зубы. притомилась уже.Хочу на работу и чтоб никто не смелболеть...
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Виферон однозначно лучше, анаферон, обычно деткам постарше назначают. Может зубы у вас собираются вылезти? Как десна на вид?
ЛарисаА писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ЛарисаА, а что выписали?
Найз. Хотя для чего? Читаю инструкцию и не пойму
Barbariska писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Виферон однозначно лучше, анаферон, обычно деткам постарше назначают. Может зубы у вас собираются вылезти? Как десна на вид?
Не воспалены, не красные даже. Но температура, это 100% инфекция, сами по себе зубы температуры дать не могут, могут ослабить состояние, для малейшей инфекции. Или я не верно понимаю все? Почитала, что девчонки говорят, працетомол в свечках лучше, чем нурафен оказывается, скоро медиком стану чувствую)
Vela Shape II писал(а):Девочки, всем привет! Как у вас дети ночью спят? Мой крутится и постоянно переворачивается на живот и еще на коленки может встать, а голова на кровати. Кто нибудь так спит еще?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1