мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 08 июн 2011, 11:15

А мы с сынулей 1 июня участвовали в слинго-игре "Рюкзаки-Разбойники", первый раз в жизни одела сама и посадила малыша в рюкзачок!! Всю игру спал!! Нам очень понравилось, мы сейчас занимаемся вопросом приобретения рюкзачка, в будущем еще хочу шарф освоить - уж очень шарфы хороши!!!!! :) А на слинговстречу мы тоже собираемся)))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 08 июн 2011, 11:17

По поводу встречи в парке: Мы не можем на следующей неделе 15 и 16 встретиться. А так, хоть и далеко живем от Преображенского, но приедем туда! :)
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin » 08 июн 2011, 11:22

Я тоже за встречи :ya_hoo_oo: На счет слинга, буду осваивать, наверное, уже завтра, шьем на заказ, должен сегодня быть готов, может и правда будет легче передвигаться :)
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Inna M » 08 июн 2011, 11:44

Девочки, я мы сначала в коляске гуляем( пока спит) :kolaska: , а потом перелазим в сумку-кенгуру Chicco Go. Слинг не пробовали :sling: , а кенгурушка для меня настоящая находка :super: , и мне и малышу удобно :rebenok: .И не плачет как в коляске :ta_n_cor:
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Блистательная Белль » 08 июн 2011, 11:51

А я шарфик себе очень хочу,а определиться так сложно :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Каролина » 08 июн 2011, 12:41

Alexandra84 писал(а):А мы с сынулей 1 июня участвовали в слинго-игре "Рюкзаки-Разбойники", первый раз в жизни одела сама и посадила малыша в рюкзачок!! Всю игру спал!! Нам очень понравилось, мы сейчас занимаемся вопросом приобретения рюкзачка, в будущем еще хочу шарф освоить - уж очень шарфы хороши!!!!! :) А на слинговстречу мы тоже собираемся)))

Мы тоже со старшим и младшим учавствовали в игре, в команде Разбойников :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Каролина 08 июн 2011, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Каролина » 08 июн 2011, 12:45

А у нас есть и шарф, и рюкзак, и ССК, но когда начинаешь слингами увлекаться, остановиться очень трудно, хочется еще и еще, новый шарфик например... :Crai_zi:
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Inna M » 08 июн 2011, 13:17

Каролина писал(а):А у нас есть и шарф, и рюкзак, и ССК, но когда начинаешь слингами увлекаться, остановиться очень трудно, хочется еще и еще, новый шарфик например... :Crai_zi:

А что такое ССК? :smuschenie: И в чём вам и малышу удобнее???
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Каролина » 08 июн 2011, 13:59

ССК - это слинг с кольцами:
Изображение Изображение

Для меня удобней всего шарф, особенно если долго ходить нагрузки вообще не чувствуешь. Рюкзак тоже очень удобно, особенно когда по больницам ходишь, но если долго ходить потом спина начинает чувствовать лямки и пояс. С шарфом по больнице не очень удобно, т к мотать там примерно 5 метров ткани неохото. В ССК далеко не уйдешь там нагрузка на одно плечо. С ним удобно, например, детя спать укладывать дома, положил, титю дал и ходишь или когда ребенок болеет- капризничает, рук не слазит или когда по магазинам ездишь-вылез из машины посадил, забежал в магазин. Еще ССК хорош тем, что там один слой ткани, ребенку в жару не жарко (В Шарфе на ребенка приходится 3 слоя). Еще шарф и ССК хороши тем, что там ребенка можно лежа разместить, в рюкзаке так не сделаешь, но рюкзак одеть проще всего. Для ребенка везде, в принципе, одинаково, только надо погодные условия учитывать. Вообщем , каждый выбирает для себя сам, но мне кажется надо иметь их все и применять по обстоятельствам :)

Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение Каролина » 10 июн 2011, 08:08

ОльгаХХХ писал(а):Каролина, ты не поверишь, но кормлю грудью вторую дочу, а сидя, стоя кормить так и не научилась-только лежа :Crai_zi:

Я вот тоже: то удобно лежа кормить, то не удобно. То удобно сидя кормить, то не удобно. То удобно слева (справа) кормить, то не удобно :Crai_zi:

Девочки, ну что ,когда встречу делать будем?? На след неделе может? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив