мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Nyusha » 06 мар 2014, 22:39

LapushKa так уже почти у всех же по разному)))
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 06 мар 2014, 22:57

Машенька писал(а):
tasha20_09 писал(а):dguleta видимо надо смирится с потенциальным риском. Лучше хвастайся: рост,вес?
Мы кстати,вчера утром на физио ходили. Ближе к вечеру Димка какой-то вялый стал,но темпы не было. сегодня покашливает,да и у меня горло с утра першило. Толи "заразу" зацепили,толи совпало,толи я вообще напрасно начинаю паниковать.

По городу грипп сильный ходит, у дочи пол группы на больничном. Мажьте нос аксалинкой перед походом в больницу

я обычно интерферон капаю перед походом в "люди",а тут закрутилась.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 06 мар 2014, 23:26

Моя с нежностью к младшему относится. Может потому что мы старше, 5 лет нам. Внимания не так к себе требует как ваши, малявки еще тоже. Обнимает его, целует. Все просит штаны снять, как тот описается :D Когда купаю его, прибегает по 10 раз.
Терпения вам девочки! :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 06 мар 2014, 23:42

У меня с братом разница 6лет 6месяцев без 6 дней(посчитала в детстве на досуге). Так вот мама до сих пор думает,что у меня к нему детская ревность. А мне всегда казалось,что родители его слишком балуют. В день его рождения я автоматически стала взрослой:)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Машенька » 06 мар 2014, 23:47

У меня настала тишина, так здорово :Klevo: Сижу дочи шапку синички делаю :Crai_zi:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 07 мар 2014, 00:44

кати писал(а):девочки может кто посоветует есть успокоительные какие нибудь я чувствую мне надо нервы на придели............
старший сынок у меня в сад не ходит сижу с 2-мя сегодня подъем в 6утра пока одного накормила спать уложила второй проснулся начал книжку какую требовать потом давай носиться накормила разбудил младшего потом он что то опять придумал в итоге перевернул двд и телевизор с тумбочки уронил 2 раза шелкнул по носу когда кормить начинаю орет дай и ему титю пососать.......легли спать с ним в 1 час уснул кое-как в 2 часа раз пока все не рассказал что знает по жопе 5 раз не получил не уснул........в итоге я уже ору соседи наверное вешаются. :krik: :Crai_zi:

Как все знакомо! У меня ровно 2 года разницы между детьми...тоже вешаюсь порой, вот старшая (еще тот шилопоп) уже 2-ой месяц не ходит в сад, болеет и заражает всю семью...я скоро на людей буду кидаться, на улицу не ходим из-за постоянных болячек, в гости к нам по той же причине никто не приходит, а вся неуёмная энергия детей льется на меня :Crai_zi:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Martovskaya » 07 мар 2014, 01:13

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):на улицу не ходим из-за постоянных болячек,

я, наоборот, стараюсь гулять, даже если они у меня на больничном, но темпы нет, хоть на 10-15 минут но выведу, воздуха свежего глотнуть и дома в это время хорошенько проветрить, а то так в своих же микробах дома варимся.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 07 мар 2014, 07:00

Martovskaya полностью согласна. Мы ходим, даже если 37.2 есть. При обычных 39 для нас это вообще не температура. И если тепло, гуляем час и больше. Ато так и загнуться недолго!(((
КОНФЕТКА-ИРИСКА вот только поэтому старшего в садик не вожу. Как перестали ходить, тьфу тьфу тьфу, ниче. Мы и в 2 года ходили, 4 месяца кашель был приступами, никакие антибиотики не помогали, и в 3 ходили, то же самое+ кишечник перестал работать у ребенка, чуть что, сразу рвало. А так и гулять ходим, и в клубы ездим, и на занятия, и на гимнастики, и гости у нас, и мы в гостях. Везде народ, и многие болеют, хоть бы что...
По поводу отношений между младшим и старшим тоже пришлось помучиться, но совсем недолго. надо было очень много со старшим на эту тему общаться. Хотя до родов я ему старалась совсем ничего не говорить, вот пишут, надо готовить ребенка к появлению братика или сестры с самого начала берем. Фигня, они от этого с ума сходить начинают. Я за всю беременность раз 5 Паше говорила, что ляля будет, об'ясняла некоторые мелочи, и все. Он был спокоен, и когда родился братик, то постоянно уделяю время обоим.всегда обращаюсь во множественном числе мальчишки, ребятишки, пойдемте то делать, давайте это сделаем. Вот и все дела.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Кати » 07 мар 2014, 08:25

dmitrievka писал(а):а я луплю просто..и меня все дети боятся и слушаются и стараются не доводить до греха)))..может,это и неправильно, но я такая..считаю, что раньше были розги,детей воспитывали в строгости, и они уважали и почитали родителей и это было правильно. а сейчас от вседозволенности, некоторые родителей и послать могут. а балуют пусть бабушки и папа). :D

:D :D :D я то же так думаю
я то же такое практикую ...... только он меня не боится может еще в ответ "сказать сейчас тебе я дам по жопе" и прочее папу слушается :-_(
все уговоры заканчиваются словами" но так я хочу"
Девочки а успокоительные мне надо это чтоб легче переживать это :) . валерьяночку наверное можно при ГВ?
В садик мы ходим . если это можно назвать хождением 3дня ходим 2недели болеем а сейчас еще и младший заражается, надоело всех лечить, решила пусть пока январь февраль март сидит дома c апреля попробуем опять пойти будет тепло может меньше болеть будет :(
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 07 мар 2014, 11:02

У нас лучшая игрушка стала - пульт от телевизора! Помню, у меня и первые двое, тоже такой период проходили, потом пойдёт телефон и провода :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив