мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 06 фев 2014, 21:14

девочки, а с чем у вас детки любят играть больше всего? у моей Верочки тут неземная любовь проснулась к бобру Билли :-) Изображение
готова часами лежать и болтать с ним :-)
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 06 фев 2014, 21:21

dguleta писал(а):девочки, а с чем у вас детки любят играть больше всего? у моей Верочки тут неземная любовь проснулась к бобру Билли :-) Изображение
готова часами лежать и болтать с ним :-)

у нас жирафик вот такой Изображение любоффффььь
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Martovskaya » 06 фев 2014, 21:25

У нас львёнок, пчела и жирафик как у Vela Shape II вот с ними и играем в основном, а ещё погремуху очень любит ярко-жёлтую ромашкой нашу, обычную такую.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 06 фев 2014, 21:36

Этот жираф видимо особенный, у меня еще других подвесных много, но они нафиг не нужны ему :-) еще очень нравятся погремушки TOLO, вот не знаю почему, но только с ними играет с интересом, остальные так себе, фото потом выложу, сейчас лень искать
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение dguleta » 06 фев 2014, 21:44

Vela Shape II клевый жирафик!!! мне вообще Тини Лав игрушки нравятся! тут в закупках закзала гусеницу, у подружек такую детки тоже обожают! :ta_n_cor:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Gekata » 06 фев 2014, 21:52

Моя в два месяца тоже с бобриком разговаривала. А сейчас погремушки любит, жирафика софию из каучука, а и шарик большой погремушка он в дырочку его руками брать легко вот его еще часами может в рот пытаться засунуть. Сейчас все что в рот лезет все любимое :D
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 06 фев 2014, 21:55

Gekata писал(а):Моя в два месяца тоже с бобриком разговаривала. А сейчас погремушки любит, жирафика софию из каучука, а и шарик большой погремушка он в дырочку его руками брать легко вот его еще часами может в рот пытаться засунуть. Сейчас все что в рот лезет все любимое :D

вы жирафа софи в абакане купили? Тоже хочу , но не видела нигде
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 06 фев 2014, 21:57

dguleta писал(а):Vela Shape II клевый жирафик!!! мне вообще Тини Лав игрушки нравятся! тут в закупках закзала гусеницу, у подружек такую детки тоже обожают! :ta_n_cor:

у нас есть гусеница, но я как-то редко ее предлагаю ему поиграть, надо выдать, может тоже полюбит :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение dmitrievka » 06 фев 2014, 22:18

Martovskaya писал(а):dmitrievka, мама Аня, вот это у вас молоко!!!!!!!! Чё едите то?

))))...Женя, я все лопаю)...я ж сладкоежка, поэтому , халву,щербет, конфеты, пироженки..правда, на мед у дочи щеки красные..а из нормальной еды вообще все, гречку,плов, супчики ,творог со сметаной...и взбитую сметану с сахаром люблю)..как крем))..вкусненько :ta_n_cor: :D
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Лика » 06 фев 2014, 22:50

dmitrievka писал(а):а мы сегодня сходили на участок, 68 см и 8800!!. капец..обжорка настоящая!! это нам 4 мес только стукнуло 2 числа..

Молодец какая доча у тебя! У меня сынок тоже как пупсик, пухляш такой! Но мы поменьше 8 кг и 65 см ;) и тоже только на ГВ.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив