мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Вспышка » 12 дек 2013, 13:45

:Klevo: Клево с покупочкой вас! я тоже все таки решила автокресло брать с 0. автолюльку не буду.
Удобно в нем не садили еще(ложили) :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиска » 12 дек 2013, 13:53

kseniy1984 с виду удобно вроде лежит.Мне понравилось,там и вкладыш мягонький по бокам и потом сидеть удобно будет,старшой скоро 6,так она попробовала сесть и нормально.Так что лет на 6 нам его хватит.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Tratotysya » 12 дек 2013, 17:15

НУ все теперь у нас девочки модные в креслах автомобильных)))))Я сегодня достала чепчики которые нам были большие ,а они нам как раз))))растет девчушка)))).еще сгоняла в Носики-курносики.подкупила распашенок да пару боди взяла такие прикольные.так что мы прям в обновках)))))у меня стала на титьке чаще сидеть.вот переживаю как бы молоко не ушло,а то с первым так было раз и начало просто уходить молоко и к 2м месяцам мы были уже на искуственом вскармливании((((хотелось бы подольше покормить
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 12 дек 2013, 19:06

Tratotysyaа где это носики-курносики?

Аня,за сколько автокресло купили?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Лиска » 12 дек 2013, 20:12

Покупали в экстре за 4770. Модель Geobi Omni Guard CS 800 E.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Tratotysya » 13 дек 2013, 09:37

kseniy1984Где старый хлебозавод.Рабочая 117. Там еще рядом САДОВОД и ПАМПЕРСОК.Ч/з шлакбаум заходишь и в лево.там крылечко. Меня там цены устраивают,их же продукция в магазинах по городу минимум на 40 руб дороже стоят.А учитывая что детишки растут махом и покупать раз в два три месяца новенькое придется.то экономия существенная.
А к нам вчера гости приходили и подарили первое платье)))))красотища. мне после мальчика как то непривычно.Но ничего думаю быстро втянемся во все эти приблуды для девочек))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 13 дек 2013, 14:32

Алёна спасибо.тоже туда схожу.
А нам завтра месяц. даже на торт не знаю как родителей звать.дома ремонт.ппц. счетчики ставили,а вместе с ними и туалет пришлось ремонтировать.такой срач дома.аж бесит!!! так и охото с мужем поругатся.еще вечно то туда то туда надо.и вся эта красота стоит!!! :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tratotysya » 13 дек 2013, 16:49

kseniy1984у меня тоже туалет ободраный стоит после кстановки.Сегодня пришли один счетчик опломбировали.я чего то подергалась насчет ремонта и успокоилась.Да пусть хоть все травой зарастет.У меня еле сил остается на покушать приготовить.будем после нового года делать .Муж все равно отдыхает до 15 числа. сегодня гуляли с дочей часа 2,5 точно :Crai_zi: приползла домой.Еще раз убедилась в том что город никак не оборудован под коляски,а особенно в магазины не попадешь.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 14 дек 2013, 06:35

Лиска какая линеечка клевая!!!! :Klevo:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 14 дек 2013, 06:36

мы вчера записались к окулисту на 26 число.в понедельник к хирургу идем. а невролога как всегда нет.и запись только с января.дурдом!!!! еще и на узи записатся надо,после 20 числа.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив