мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 13:43

Inna M а кмнь ссылку посмотреть! А Ника вроде сама с Тао работает, так что не думаю, что ей этот паровоз дорого обошелся :smuschenie:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение alena111 » 30 ноя 2012, 13:43

Inna M писал(а):На в прошлом году тоже дарили качалку - слона. Но сыну она понравилась, каждый день качается. Электромобиль у нас тоже есть. Я очень хочу ему на день рождение или новый год(как получится) кота- моряка интерактивного подарить, который сказки рассказывает, общается и возмущается когда его за хвост таскают. Так он мне понравился.

Инна, а где такой кот продается? Не видела. Чаггинтоны нас тоже покорили. Смотрим в 11 часов по Карусели
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Inna M » 30 ноя 2012, 13:44

Блистательная Белль писал(а): В подарок хотим куклу говорящую и плачущую и электромобиль взять.Но тут у нас зашел спор,я хочу взять простой главное чтоб ребенку там удобно было,а муж говорит что обязательно нужно с пультом управления,но это на 4 тыс дороже.Есть ли смысл переплачивать?Мы уже большие и клету сами сможем рулить,я бы лучше на эти 4 еще чтонибудь дочи взяла.

У нас электромобиль - джип на пульте. Очень удобно, т.к. сын пока плоховато рулит.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение alena111 » 30 ноя 2012, 13:45

Inna M писал(а):
Блистательная Белль писал(а): В подарок хотим куклу говорящую и плачущую и электромобиль взять.Но тут у нас зашел спор,я хочу взять простой главное чтоб ребенку там удобно было,а муж говорит что обязательно нужно с пультом управления,но это на 4 тыс дороже.Есть ли смысл переплачивать?Мы уже большие и клету сами сможем рулить,я бы лучше на эти 4 еще чтонибудь дочи взяла.

У нас электромобиль - джип на пульте. Очень удобно, т.к. сын пока плоховато рулит.

У нас тоже на пульте. Но он уже почти не нужен. Кстати, пульт поначалу папе нужен был (ребенку-то год был) :D Вот ему развлекуха была!
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Inna M » 30 ноя 2012, 13:53

Девочки, я в Абакане такого кота не нашла :( придётся в Красноярске или Новосибирске покупать. Есть кот -моряк, кот - путешественник и медведь сказочник. Вот такой: http://images.yandex.ru/yandsearch?styp ... 1%8F%D0%BA ОООООчень хочууу! Мне его сынуля показал, была реклама по карусели.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение alena111 » 30 ноя 2012, 13:59

Inna M писал(а):Девочки, я в Абакане такого кота не нашла :( придётся в Красноярске или Новосибирске покупать. Есть кот -моряк, кот - путешественник и медведь сказочник. Вот такой: http://images.yandex.ru/yandsearch?styp ... 1%8F%D0%BA ОООООчень хочууу! Мне его сынуля показал, была реклама по карусели.

Зашла по одной из ссылок. В магазине чего только нет! Я у нас не встречала :-_(
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Inna M » 30 ноя 2012, 14:02

Девочки, может кто подскажет где в Абакане можно шпажки деревянные купить? 15-20см.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение мама Sobolя » 30 ноя 2012, 14:05

Inna M писал(а):Девочки, может кто подскажет где в Абакане можно шпажки деревянные купить? 15-20см.

Инна, я видела на Контакте, где пакеты продают. Там и шпажки разные были и трубочки, и шпажки для канапе. А вот где точно - не скажу, путаюсь я там. Но не в подвале
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 14:10

мама Sobolя писал(а):А может попробовать как дождик раньше клеили в школе? К ватке ленточку, ватку намочить и к потолку чпокнуть :D

точно надо попробовать,авось выйдет,главное что бы следы не остались потом :D
alena111 писал(а):Nikole, а в Черногорске развлекательные центры есть? Если вы вдвоем (хотя у папы есть еще 2 дня :ta_n_cor: ), можно и дома, и в центре минут 40-60 покуралесить :ta_n_cor:

есть, в луначарском, мы даже что то не были там ни разу, можно и сходить, посмотрим на то что папа наш выдаст :Crai_zi:
Inna M писал(а):Ника, подскажи пожалуйста сколько он тебе с доставкой обошёлся :smuschenie: Как по качеству?

качество отличное, я чуть поковырялась в коробках(там набор из трех коробок три набора конструктора, его можно по отдельности играть или же собрать большой центр) сколько вышел точно не скажу, у него вес приличный, почти 8 кг :s_h_ok: , а цена не большая. около тысячи стоил :ta_n_cor:

Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Nikole » 30 ноя 2012, 14:11

А я тут еще заказывала кота Тома, ну который в айфонах сенсорный, вот заказала пластикового, а пришел еще и с кнопками, и сотней сказок на китайском :-) :-) сын включит и повторяет,так смешно :-)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Пред.След.

Вернуться в Архив