Модератор: Lel`ka
Inna M писал(а):На в прошлом году тоже дарили качалку - слона. Но сыну она понравилась, каждый день качается. Электромобиль у нас тоже есть. Я очень хочу ему на день рождение или новый год(как получится) кота- моряка интерактивного подарить, который сказки рассказывает, общается и возмущается когда его за хвост таскают. Так он мне понравился.
Блистательная Белль писал(а): В подарок хотим куклу говорящую и плачущую и электромобиль взять.Но тут у нас зашел спор,я хочу взять простой главное чтоб ребенку там удобно было,а муж говорит что обязательно нужно с пультом управления,но это на 4 тыс дороже.Есть ли смысл переплачивать?Мы уже большие и клету сами сможем рулить,я бы лучше на эти 4 еще чтонибудь дочи взяла.
Inna M писал(а):Блистательная Белль писал(а): В подарок хотим куклу говорящую и плачущую и электромобиль взять.Но тут у нас зашел спор,я хочу взять простой главное чтоб ребенку там удобно было,а муж говорит что обязательно нужно с пультом управления,но это на 4 тыс дороже.Есть ли смысл переплачивать?Мы уже большие и клету сами сможем рулить,я бы лучше на эти 4 еще чтонибудь дочи взяла.
У нас электромобиль - джип на пульте. Очень удобно, т.к. сын пока плоховато рулит.
Inna M писал(а):Девочки, я в Абакане такого кота не нашлапридётся в Красноярске или Новосибирске покупать. Есть кот -моряк, кот - путешественник и медведь сказочник. Вот такой: http://images.yandex.ru/yandsearch?styp ... 1%8F%D0%BA ОООООчень хочууу! Мне его сынуля показал, была реклама по карусели.
Inna M писал(а):Девочки, может кто подскажет где в Абакане можно шпажки деревянные купить? 15-20см.
мама Sobolя писал(а):А может попробовать как дождик раньше клеили в школе? К ватке ленточку, ватку намочить и к потолку чпокнуть
alena111 писал(а):Nikole, а в Черногорске развлекательные центры есть? Если вы вдвоем (хотя у папы есть еще 2 дня), можно и дома, и в центре минут 40-60 покуралесить
Inna M писал(а):Ника, подскажи пожалуйста сколько он тебе с доставкой обошёлсяКак по качеству?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0