Nastya*_* писал(а):Доброго вечера! Нас вчера выписали, дома ттт все хорошо, ест спит)))
Что то я подзабыла уже, чтоб встать в очередь в садик, прописка же нужна?
Обязательно
Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Доброго вечера! Нас вчера выписали, дома ттт все хорошо, ест спит)))
Что то я подзабыла уже, чтоб встать в очередь в садик, прописка же нужна?
Kistochka писал(а):Всем привет .муж в горано записывался ,надо прописку .и пока тоже не могу отследить ! Но мы в этот раз 293
Амели писал(а):Kistochka писал(а):Всем привет .муж в горано записывался ,надо прописку .и пока тоже не могу отследить ! Но мы в этот раз 293
А где горано в Абакане находится? Может можно через МФЦ записаться?
Амели писал(а):Девочки, всем привет! Мы сегодня записали ребенка в садик через Городское управление образованием, через госуслуги по нашему заявлению ни ответа, ни привета, уже прошло больше недели. Хотим попасть в "Капитошку", но очередь у нас аж 313 сейчас, предлагали еще садик "Золотая рыбка", там очередь поменьше и садик чуть-чуть подальше для нас. Вот теперь в раздумьях - может переписать ребенка в "Золотую рыбку", может раньше 3х лет пойдем в сад?
Kistochka писал(а):Мы в рыбке 290 какие-то в этот раз
Kistochka писал(а):Амели писал(а):Девочки, всем привет! Мы сегодня записали ребенка в садик через Городское управление образованием, через госуслуги по нашему заявлению ни ответа, ни привета, уже прошло больше недели. Хотим попасть в "Капитошку", но очередь у нас аж 313 сейчас, предлагали еще садик "Золотая рыбка", там очередь поменьше и садик чуть-чуть подальше для нас. Вот теперь в раздумьях - может переписать ребенка в "Золотую рыбку", может раньше 3х лет пойдем в сад?
Всем привет ! Мы в золотую рыбку поставили сына и дочь туда ходит ! У нас он прям через двор,я с окна смотрю как дети на площадке гуляют ! По мне так,хороший сад ..воспитатели хорошие и база в саду не плохая (бассейн и тд .)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0