мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 13 авг 2014, 12:14

Девочки, привет! Вы как? Как ребятишки?
Мы нормально.
Я злая такая... собрались в сад, запись к врачу только на четверг, записались, но решила еще в понедельник сходить взять направления на анализы, чтобы в четверг уже с результатами идти. В итоге просидела в поликлинике целый час, в 16.00 вышла медсестра и сказала, что без записи никого совсем не принимают, до свидания :s_h_ok: До этого, медсестра когда выходила, я попросила мне дать направления на анализы, она сказала, что это только врач может...только на прием. Короче прорвалась я в итоге уже в начале пятого, врач собралась и ушла, медсестра на меня долго возмущалась, чего это я без записи, да еще и не в часы приема, отправляла идти на участок какой-нибудь, который еще работает!!! Ну вообще блин... и долго сопротивлялась, что без приема врача нельзя выписывать направления на анализы в связи с перегруженностью лаборатории. И что вообще выписать направление не так уж и просто... это нам простым смертным кажется, что все просто и легко...
(Как хорошо было на 41 участке!!! :krik: )
Выписала направления.... пошли сегодня сдавать анализы - в лаборатории не души нет!!!!! Где она-перегруженность!!!!
Блин к чему все эти сложности... И неудобно перед медсестрой, что пришлось ее в итоге задержать.... и возмущение... ну могла бы и еще в часы приема написать направления и вынести мне, а не говорить мне сто раз, что не все так просто...
Фух, выговорилась :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 13 авг 2014, 12:55

Приветик :) Мы тут :)
Ой, Танюш, я тоже в понедельник злая была в поликлинике. За 5 дней записались на 8:10 (думаю себе-ну в это время точно только по времени будут и те кто по живой не будут идти через одного как обычно) ага! ни тут то было! приходят за справками к 8 человек 6! чтобы им успеть в сад детей еще закинуть! Передо мной мальчик лет 10ти на 8:00, потом я, одна дама заняла за мной за справкой и тут еще понавалили такие же "умные" за стправкой , я сказала им что никого не пущю! занимайте очередь и сидите через одного с теми кто по записи. Но тогда же они не успеют в сад! Ну вообщем одна наглая зашла с мальчиком, еще и говорит я без ребенка!!!! Так и хотелось скандал закатить что без ребенка вообще не имеют право выписывать не осмотрев! Не захотелось врача ( с другого участка, наша в отпуске) подставлять ( так как сами без ребенка много раз брали), но мы никогда не наглели как эта!!! Вообщем зашла я конечно во время, но взбесилась!!! Сами ходим без записи часто, но всегда через одного по живой сидим.
Кажется лето вернулось! И опять жара!
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 13 авг 2014, 15:07

Кать, так в том то и дело, раньше на другом участке были, там медсестра все быстро регулировала, по записи-без записи приглашала на прием, а тут все только по записи, без записи говорит никого не принимаем... и что теперь делать, если запись на неделю вперед. :ne_znau: Хотя есть особенные личности заходят в наглую... спросить... и потом через полчаса выходят. Я так не умею.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 14 авг 2014, 23:54

Ну вы блин даете!!! нас неделю не было, думала, вы тут накатали еще пийсят страниц )))) воПчем, всем привет, неделю были в Красноярске, отдохнула, отвлеклась, развеялась... :ta_n_cor: у маЛчика лезут три зуба, резцы или кто они там )))
видели Бочку, по тИливизеру и так, ходили с Юльками в тамошний топиарный парк гулять ))) фоток дофига, на днях напишу в подробностях, а то моСг до сих пор на место не встал! ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 17 авг 2014, 01:17

Девочки, можете меня поздравить, я опять стала землевладельцем, купили мы участок недалеко от Марины Карусельки, правда небольшой, 12 соток, приехали сегодня скосить траву, вылезли из машины и нас ждал приятный сюрприз: буквально в 2-х метрах от нас по дорожке не торопясь прыгал довольно большой заяц, вот девочки уже до сорока лет дожила, а зайца так близко увидела впервые. :Klevo:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Тэффи » 17 авг 2014, 10:44

Nata K., Наташа, здорово ! Поздравляем ! И с землевладением и с зайцем ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Katok » 17 авг 2014, 13:01

Наташа, ну поздравляю тебя!
Нас звали на день открытых дверей в аэропорт, а мне что-то лень было :smuschenie: представила кучу народу там.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Julie » 17 авг 2014, 17:00

Ну все, скоро еще и к Наташе в гости ездить будем! Поздравляю!
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Julie » 17 авг 2014, 17:03

А еще , девочки, сегодня день рождения у замечательного человека, умницы, красавицы, мамы двух прекрасных мальчишек! Олеся, Тэффи, с днем рождения тебя еще раз!!! :flower: :flower: :flower: :sun: :sun: :sun: (уже в третий :D )

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Nata K. » 17 авг 2014, 17:22

Julie писал(а):А еще , девочки, сегодня день рождения у замечательного человека, умницы, красавицы, мамы двух прекрасных мальчишек! Олеся, Тэффи, с днем рождения тебя еще раз!!! :flower: :flower: :flower: :sun: :sun: :sun: (уже в третий :D )

Олеся, с Днем рождения !!!!!! :ya_hoo_oo: :sun: :super: :flower:

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив