Oksimy писал(а):Спирит писал(а):Oksimy, а как с молоком у тебя?
нормально. А чего такое?Иногда бывает, что не съедает, больно.
я не про твое молоко

молоко тоже голод утоляет

Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):Спирит писал(а):Oksimy, а как с молоком у тебя?
Спирит писал(а):Oksimy писал(а):Спирит писал(а):Oksimy, а как с молоком у тебя?
я не про твое молоко![]()
молоко тоже голод утоляет
Спирит писал(а):Под утро беру к нам в кровать.
Такая картина посередине сына ручки разбросал, развалился,по краям скромненько мама и папа![]()
Укроешь, брыкать ногами начинает, раскрывается, вот и спим-мерзнем
Oksimy писал(а):Я молочное терпеть не могу! ни молоко, ни творог, ни сметану!С детства вкус не переношу!Могу ряженку попить. Йогурты не люблю. Короче молочные продукты для меня гадкие на вкус
Надежда писал(а):Oksimy писал(а):Я молочное терпеть не могу! ни молоко, ни творог, ни сметану!С детства вкус не переношу!Могу ряженку попить. Йогурты не люблю. Короче молочные продукты для меня гадкие на вкус
оооо! я хоть не одна такая! я кому ни скажу, что молочное терпеть не могу, так мне пальцем у виска крутятхотя это дело вкуса.
Oksimy писал(а):Я молочное терпеть не могу! ни молоко, ни творог, ни сметану!С детства вкус не переношу!Могу ряженку попить. Йогурты не люблю. Короче молочные продукты для меня гадкие на вкус
Спирит писал(а):Oksimy писал(а):Я молочное терпеть не могу! ни молоко, ни творог, ни сметану!С детства вкус не переношу!Могу ряженку попить. Йогурты не люблю. Короче молочные продукты для меня гадкие на вкус
ну тогда ешь яблоки, и соки пей. А еще орехи, только не увлекаясьесли аллергии нет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0