Alexandra84 » 29 окт 2013, 16:11
По поводу подарков на ДР тоже голова болит: кто собирается электромобиль дарить - сразу подумайте, где его хранить. У нас на 1 год подарили одни бабушки-дедушки электромобиль, на 2 года - вторые подарили мотоцикл. У нас гаража нет, родственников тоже, кому бы сбагрить, так вот эта вся красота живет дома в детской комнате, места уйму занимает. По дому сын иногда катается, на улицу в этом сезоне катательном редко вывозили, так как с нашей работой и времени особо не было, так что проще уж напрокат брать, как мне кажется.
По поводу спорткомплекса - хорошая штука, у нас уже больше года стоит, сын любит по шведской стенке забираться, подтягиваться и на кольцах висеть и крутиться, но сейчас вот встал вопрос с ремонтом - сейчас будем натяжной потолок делать и дырки не хочется делать, так что придется менять на шведскую стенку, которая к стене крепится.
Парковка у нас есть трехэтажная, хорошая, сын любит её, часто играет. Машины большие любит, пожарные вообще в почете.
Сейчас вот увлекся мультиком Робокар Поли, все основные робокары у нас есть, вот просит домик для них, типа штаб-квартира, думаю, если до др не купим, то подарим ему.
Еще недавно купили сыну всякие наборы Play-Doh, там из теста для лепки этой же фирмы можно делать специальными установками всякие пироженки, мороженое, можно смешивать цвета и т.д, и для девочек куча наборов этой фирмы с принцессами, мне очень нравятся, ну самое главное, что сын от них в восторге, так что очень рекомендую!
Про компы детские и ноутбуки: вообще смысла не вижу покупать, если дома есть планшет, у меня сын айпадом так орудует, что мама не горюй! Там столько приложений: и развивалок много, игр всяких, книжек интерактивных, мультики и т.д. А если нет такого гаджета, то, наверное, детский комп хороший подарок.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск