мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Alexandra84 » 29 окт 2013, 15:55

Девочки, кто там в цирк хотел :) ?
Мне вчера подруга сказала что к нам какой-то цирк на льду приезжает. Если я правильно поняла, то это будет отапливаемый шатер на стадионе Саяны, билеты от 400 до 800 рублей, дети до 3-х лет бесплатно. Вроде как будет работать с 31 октября по 10 ноября, но могу и наврать тут с датами. Так что если кому интересно, есть шанс сводить детей.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 29 окт 2013, 16:11

По поводу подарков на ДР тоже голова болит: кто собирается электромобиль дарить - сразу подумайте, где его хранить. У нас на 1 год подарили одни бабушки-дедушки электромобиль, на 2 года - вторые подарили мотоцикл. У нас гаража нет, родственников тоже, кому бы сбагрить, так вот эта вся красота живет дома в детской комнате, места уйму занимает. По дому сын иногда катается, на улицу в этом сезоне катательном редко вывозили, так как с нашей работой и времени особо не было, так что проще уж напрокат брать, как мне кажется.
По поводу спорткомплекса - хорошая штука, у нас уже больше года стоит, сын любит по шведской стенке забираться, подтягиваться и на кольцах висеть и крутиться, но сейчас вот встал вопрос с ремонтом - сейчас будем натяжной потолок делать и дырки не хочется делать, так что придется менять на шведскую стенку, которая к стене крепится.
Парковка у нас есть трехэтажная, хорошая, сын любит её, часто играет. Машины большие любит, пожарные вообще в почете.
Сейчас вот увлекся мультиком Робокар Поли, все основные робокары у нас есть, вот просит домик для них, типа штаб-квартира, думаю, если до др не купим, то подарим ему.
Еще недавно купили сыну всякие наборы Play-Doh, там из теста для лепки этой же фирмы можно делать специальными установками всякие пироженки, мороженое, можно смешивать цвета и т.д, и для девочек куча наборов этой фирмы с принцессами, мне очень нравятся, ну самое главное, что сын от них в восторге, так что очень рекомендую!
Про компы детские и ноутбуки: вообще смысла не вижу покупать, если дома есть планшет, у меня сын айпадом так орудует, что мама не горюй! Там столько приложений: и развивалок много, игр всяких, книжек интерактивных, мультики и т.д. А если нет такого гаджета, то, наверное, детский комп хороший подарок.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение мама Sobolя » 30 окт 2013, 13:07

Ой, девочки!... Так я и не могу подарок выбрать :Crai_zi: Ерунду не хочется, а крупное поставить некуда :Crai_zi:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Inna M » 30 окт 2013, 13:25

Да крупное место много занимает. У нас сынулин джип в зале стоит, уже надоел, решила сегодня его к нему в комнату убрать, только сначала оттуда надо бы бассейн с шариками куда-нибудь убрать. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение m@k@ronk@ » 30 окт 2013, 13:48

Девы, а с чего вы решили, что подарок должен быть внушительным. В мой день рождения, мы с сыном сделали вылазку в город: цирк- аттракционы - мороженое. Сами то запомнили из детства? Хорошие слова: Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Поэтому кроме подарка, торта, гостей. у нас будет семейная вылазка и просто постараемся, чтобы этот день запомнился.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение мама Sobolя » 30 окт 2013, 14:13

m@k@ronk@ обязательно куда-нибудь "вылезем" :D Но вот для меня подарок всегда номер 1! У меня в детстве так было-я просыпаюсь и ВОТ ОН- самый желанный подарок стоит перед кроватью! И меня сейчас такая теплота заполняет, когда вспоминаю такие моменты.... :ya_hoo_oo:
У меня уже и фантазии нет, что дарить сыну.... :Crai_zi: Вот правда.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Котька » 30 окт 2013, 14:45

Согласно с Любой: ребенку важнее внимание, общение с мамой и папой и общие вылазки. Может быть даже сейчас ребенка вывезти в магазин-вдруг он что-то выберет сам-потом ко дню рождения и приобретете. И голову не надо ломать))
мы сегодня по дороге в сад заговорили про Новый год, пыталась объяснить что за праздник такой. Т.к. дочка ни с того ни, с сего спросила: А зачем праздник Новый год? Так вот, когда дошло дело до того, что все люди делают друг другу подарки, я у своей почемучки и спрашиваю: а что ты хочешь в подарок??? Ответ: Хочу большую тетю . Вот такие дела, что хочешь, то и думай. так что может стоит и вам спросить6 чего ж не хватает малышам для полного счастья, глядишь и подарочек созреет. :D

Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение мама Sobolя » 30 окт 2013, 14:53

Котька перед сном вчера спросила - Что в подарок хочешь, сынок? Ответ - Чаггингтон, Смешарики, Фиксики и Барбоскины! :-)
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Улыбка » 30 окт 2013, 15:17

мама Sobolя писал(а):Котька перед сном вчера спросила - Что в подарок хочешь, сынок? Ответ - Чаггингтон, Смешарики, Фиксики и Барбоскины! :-)

дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше :D
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение мама Sobolя » 30 окт 2013, 15:29

Улыбка именно :D
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив