мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 22 окт 2013, 20:47

Улыбка писал(а):Elenochka, вот скажу про батут. также скакал по нашей кровати, год назад купили ему батут. И что, стоит в его комнате, не прыгает он на нем. Там совсем по другому прыгается, чем на кроватях, где еще можно подпрыгнуть и упасть.
Так что, может и у тебя батут будут стоять, а прыгать по-прежнему будет на кроватях. Ну, у нас так :)

Есть и у меня некоторые сомнения про батут, но все таки решили подарить, потом напишу пригодился ли он нам или в углу стоит :D
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Котька » 22 окт 2013, 20:55

А мы сегодня в цирк сходили. Моя практически все время просидела, закрыв ладошками рот)) Настолько ее поразило представление. А от зверей была в полном восторге! :bravo: :bravo: Клоуна боялась- "сапсем" он ей не понравился. Еще просила, чтобы включили свет,если его на время номера отключали. Так что в кинотеатр нам еще рано :)
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Elenochka » 22 окт 2013, 21:09

Котька куда ходили?сколько стоит? тоже хочу сводить дочу, к нам в садик цирк приезжал, а мы как всегда болели :(
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Котька » 23 окт 2013, 10:51

Elenochka, мы ходили в адм, приезжий цирк с Питера (если не ошибаюсь). Но цирк заехал к нам на 1 день.
Котька
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
сын, июль 2016

Сообщение alena111 » 23 окт 2013, 20:42

Мы еще в цирк не ходили, думаю весной сходить. А кинотеатр 100% пока не поведу: помню, как доча первый сеанс все время требовала, чтобы звук убавили :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Котька » 24 окт 2013, 21:12

Девочки, у кого детки в сад ходят-уже кто-нибудь вышел на работу? Как вы теперь все успеваете?
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Сообщение m@k@ronk@ » 25 окт 2013, 16:17

Я не вышла, готовлюсь, т.к. недавно в сад пошли, но не вижу в этом проблемы. А как наши родители всё успевали, не было стиралок автомат и посудоммоек. А если двое-трое деток и бабушки -дедушки в другом городе, я наверно из такой семьи... Ничего страшного, немного поменялся график, и всё равно время хватает на интернет и хобби. Меньше здесь будем зависать, Катя)))
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение alena111 » 25 окт 2013, 18:17

Я вышла на работу еще весной. Но по полной с осени. Завал конечно :Crai_zi: Профессия такая, что еще и дома работаю. Дети сами развлекаются. То со старшей уроки поделаю, то младшему почитаю. Но ужин готовлю всегда (не пельмени ;) , хотя есть "запасы": на выходных леплю тефтели, котлеты). Тяжеловато после декрета, ну ничего, потихоньку адаптируемся :)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Котька » 27 окт 2013, 15:31

m@k@ronk@ писал(а):Меньше здесь будем зависать, Катя)))

Люба, точно подмечено!
А у меня уже заранее голова квадратная: до 18-00 рабочий день, дома к 19-00, а там кастрюли, глажка, уборка, а еще поиграй, погуляй и т.д. Я бы с удовольствием пошла работать с 8-00 до 17-00, вот вечером лишний часик ой как пригодился бы. :)
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Сообщение m@k@ronk@ » 27 окт 2013, 17:06

У меня такой график. но не появляется. т.к. спать раньше ложимся))) Иначе не встану я
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.След.

Вернуться в Архив