мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Katok » 27 фев 2013, 21:07

Я сына пеленала на ночь (руки) до 3х месяцев, думала и дочу так же буду чтоб спокойнее спала, а она руки вытаскивает, может я не умею туго пеленать, но первые ночи она крихтела пока не достанет руки и я решила освободить ей их. Вот сравниваю дочу с сыном, сынок у меня спокойный был, а эта же :Crai_zi: Доча уже пытаешься как бы перевернуться, тело на бок делает или еще ногами отталкивается и непроизвольно "едет" назад, сынок же бревном лежал :D правда говорят каждый ребенок разный :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 27 фев 2013, 21:09

Девочки, если сильно много творожка так называемого, значит перевариваться не успевает и желательно начинать кормить с большим перерывом, и цвет кстати тоже от этого зависит, заметила на своем конкретно, только поспали меньше, больше и чаще титю сосали, получите мама зеленушки. :a_g_a:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 27 фев 2013, 21:14

Мы тоже просто в штаниках дома гоняем, еще и свободные надо, чтобы не сдавливало ничего ценного. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Настя33 » 27 фев 2013, 22:37

БуКися писал(а):еще и свободные надо, чтобы не сдавливало ничего ценного.

ржу ))))) это точно ))) я уже убрала часть ползунков - они по росту еще вроде подходят, но вот по толщине ))) все хозяйство в обтяжку :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 27 фев 2013, 22:51

мы тоже в одних штанах ходим))) что-то у меня места для сушки не хватит, если помимо штанов и пеленок еще подгузники сушить... не успеваю)))
Девочки, похвастайтесь... ваши детки уже смеются?
Мой первый сын месяца в 2 начал громко и продолжительно гоготать!!! а младшенький пока улыбается и делает безмолвные попытки смеха... не получается пока... жду не дождусь :krik: :krik: :krik:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настя33 » 27 фев 2013, 22:54

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, похвастайтесь... ваши детки уже смеются?

неее, нас пока удостаивают улыбкой, но такой, от души ))) бабушка приходила в гости, призывала улыбку, но фокус не прошел )))) когда совсем в хорошем настроении, сразу "болтать" начинает после улыбания )))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 27 фев 2013, 23:04

Мы вот тоже от души друг другу улыбаемся, особенно утром в хорошем настроении))) и агукаем...
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ОляЛёля » 27 фев 2013, 23:14

"Девочки, похвастайтесь... ваши детки уже смеются?"
Доча, улыбаясь во весь рот, издает звуки, похожие на смех, но потом видимо забывает, зачем рот открыла и начинает орать))) и зеваем мы так-же: откроет рот, зевает, потом замрёт, подумает и заканчивает ором :Crai_zi:
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Каруселька » 28 фев 2013, 05:44

Девочки, с последним днем зимы :-) завтра Весна!!!!!! :sun: сегодня у Беремчиков последний шанс попасть в нашу веселую компашку зимних мам :-)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 28 фев 2013, 07:53

Моя тоже начинает улыбаться когда с ней разговариваешь.
Я не представляю свою еще без подгузников тряпошнух, так как мы если писаем, то много :Crai_zi: просто не представляю куда это много тогда впитываться будет :-) с сыном мы их носили месяцев до 4х, когда стал 1 раз в день какать-перестали носить, да и большой уже стал-ползунки были малые уже. Доча то у меня еще маленькая, Настя, Даша, ваши мальчишки вон как хорошо в весе набирают, а моя мне кажется не так много будет, хоть бы грамм 700 набрать за этот месяц :-_( вроде вижу что больше стала, но не на много.
Мне вот интересно, родители, да и вообще люди говорят не приучай к рукам не приучай! А можно подумать я специально беру её и ношу, просто если я её положу-она тут же орать начинает, и что смотреть как орет?! конечно беру на руки, так это не всегда прокатывает, иногда приходится и титю сувать :( иногда аж на мусолит, что потом грудь болит :( точнее соски
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив