мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение m@k@ronk@ » 21 окт 2013, 15:07

Девы, ну как хотите меня закидывайте тапками, хоть с карточками хоть без, всё равно. У нас куча карточек и мы с ними также играем. Есть же у деток и другие интересы. У меня была мысль шведскую стенку подарить. но пока метры не позволяют.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение мама Sobolя » 21 окт 2013, 15:10

m@k@ronk@ писал(а):Девы, ну как хотите меня закидывайте тапками, хоть с карточками хоть без, всё равно. У нас куча карточек и мы с ними также играем. Есть же у деток и другие интересы. У меня была мысль шведскую стенку подарить. но пока метры не позволяют.

И у меня такая мысль была! Увидела у друзей - классная! Но тоже метры не те.... Подарим на 4 годика :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Улыбка » 21 окт 2013, 15:18

а мы швед.стенку и батут еще год назад купили ребенку (без повода и праздников, когда комнату ему сою сделали и перевезли его туда).
У нас сын уже ломится от всего, но это нам как родителям минус, что сильно балуем.
так что даже не знаю что на ДР (у нас 25 января) и НГ покупать.
в выходные были в м-нах игрушечных, племяннице подарок покупали, тоже обращала внимание на детские компьютеры, но пока не склоняюсь ни к чему, куча уже всего у него, в этом и проблема.

Можно дарить железную дорогу, гоночную дорогу для автомобилей (длинные такие с пультами, а машинки от тока ездят).
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Рыся » 21 окт 2013, 16:06

Наши бабушка и дедушки тоже деньги дарят. На эти лишние финансы вожу детей в развлекательные центры (в основном в "Мишутку, там и магазин есть - на остатки дети сами маленькие подарки выбирают).
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение alena111 » 21 окт 2013, 17:49

Рыся писал(а): машинки ему надоели

Вчера шапку зимнюю и рукавички брали - мерил с удовольствием после купленной машинки. У нас их батарея, но тем не менее кроме машинок ничего не интересует. Читать любит, мультики порой смотрим, карточки развивающие. Но машины - это мамина палочка-выручалочка. С ними себя занимает, пока я на кухне
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение m@k@ronk@ » 21 окт 2013, 19:30

А в кино с малышами ходили? стоит ли?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Котька » 21 окт 2013, 20:10

m@k@ronk@ писал(а):А в кино с малышами ходили? стоит ли?

Что-то мне кажется рановато: темно, большой экран, громкий звук.. Мы в театр "Сказка" только ходили, и то порой эмоционально реагирует: то вздрогнет, то переживает сильно за героев.
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение Улыбка » 21 окт 2013, 22:56

не, думаю в кино рано. Мы только в Сказку ходим.
А еще в цирке были настоящем в Красноярск приезжал. Программа почти 3 часа. Сначала смотрел с интересом, потом уже крутиться начал,, все-таки усидчивости еще пока мало.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Elenochka » 22 окт 2013, 19:57

Котька писал(а):ОТЛИЧНАЯ идея насчет компа! В прошлом году еще задалась на 3 годика задарить и совсем забыла. Пора уже приглядываться на СП.
На НГ мы дарим чисто символические подарки: книжки, паззлы, игрушки в пределах 200-300р.
Закупку у Лельки тоже периодически поглядываю-наряжать квартиру буду обязательно и на д/р и на НГ.

Ага, мне тоже эта идея понравилась :Klevo: , нужно посмотреть , повыбирать какой лучше и интересней!!!! На НГ я уже заказала лошадку интерактивную, уже пришла нам ...думаю доченьке понравиться!
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 22 окт 2013, 20:45

а мы до сих пор мультики не смотрим, почему то не вызывают они у нее большого интереса :ne_znau: ...максимум минут пять и все!!!а вот кукольный театр с удовольствеим смотрит, нравится ей живое общение :) так что в кино думаю мы еще нескоро пойдем!
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив