Всем привет!
Здоровья-заболевшим!Мороз спадает-а вы что-то не хотите на улицу?Давайте скоренько лечитесь и -Мороз и солнце день чудесный!гулять-гулять-гулять!!!
А у нас события развиваются так:решила я не ждать когда деньги придут ко мне-а сама пошла к ним навстречу

.Дала объявление в Одн-ках в местных группах-что могу понянькаться с детками(все условия-типа :не индивид.присмотр-у самой ребёнок, и водить надо ко мне и т.д.).Звонили многие , взяли в память.Но уже и приводили

.
Девочки с двойнями-теперь я знаю (чуток правда пока

) как вам приходится иногда.
Так что с понедельника у нас с Лизой начинается рабочая неделя уже

, будем реже к вам заглядывать.Если честно , то я побаивалась.А теперь понимаю-что мне самой понравилось, а не только маме-которая привела к нам малышку

.Да и Лизе похоже тоже компания пришлась ко двору.И даже покушали наперегонки-на удивление обеих мам.

.Моя уснула без титьки и соски, а подружка без бутылки.

.

Так что желающим посетовать на отсутствие места в д/саду-могу порекомендовать-хороший способ -либо не остаться без работы, либо как-куда устроить своего ребёнка

.
Папка дочин любимый(даже не засомневаешься на кого кто похож) нам сегодня из старого стола с гаража сделал столик для Лизы(ножки обпилил), а то старый от стульчика сломался.Так мы сегодня с ней и порисовали-фломастерами и мелками восковыми.И около него и на нём и т.д.Девочки у вас тоже детки любят погрызть восковые мелки?

И у нас ещё Маша с ней воюет-по поводу простых карандашей-Лиза у них первым делом стир.резинки откусывает

.

И под конец дня у нас получился вот такой Дед Мороз:

А это больше похоже на водяного-или кикимору(учитывая целования с медведем):