мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 27 фев 2013, 13:28

Тэффи писал(а):Мой малыш спит на балконе. Бужу его каждые 3 часа - какаем, кушаем, играем и через 1,5-2 часа опять спать на балкон. В день спим 3 раза по 3 часа. А если не будить, то как-то 7 часов проспал на балконе, но решила больше не эксперементировать

Мечта! :Klevo:
Везет тебе Олесь :)
Растите здоровыми и веселыми :) чтоб негатив весь во сне только и снился..
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Бочка меда » 27 фев 2013, 13:29

Тэффи, Олеся, где-то в одном из разделов форума, в котором специалисты помогают, была тема один-в-один как ты рассказываешь, поищи. По-моему, там отвечали, что это совершенно никакое не отклонение и вообще все нормально.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 27 фев 2013, 13:34

У меня самой голова раскалывается от такого ветра. У Юльки глаза закрываются, да никак не закроются ;( Хоть бы гулять пошли, она бы поспала, а с таким ветром куда...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Любанька » 27 фев 2013, 13:41

Я погрипповала. Теперь Женю избавляем от соплей (от средней поймала). пользуюсь проторголом.
Олеся надо дать возможность поиграть в маму и маме присоединиться. Я бы ещё дала возможность заменить маму (посиди не далеко, а он сделает вверенные ему обязанности). Света у нас сестрёнке протирает лицо, расчёсывает, мажет кремом и т.д.
Мы со вчерашнего дня гуляем в слингокуртке :ya_hoo_oo: выросли уже :ta_n_cor:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Тэффи » 27 фев 2013, 13:53

Любанька, боюсь дать заменить маму, свернет ему что-нибудь....он то тискает и нацыловывает его, то может постучать кулачком по голове и оттолкнуть с растелянной пеленки и сам на нее залесть и сказать - Я ЛЯЛЯ
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 27 фев 2013, 13:55

Любанька, Любаня, мы тоже хотим гулять в слингокуртке.....Молодец, быстро вылечилась ! Не сомневаюсь, что Женечка быстро выздоровеет, т.к. мама великий оптимист !!!!
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение ОляЛёля » 27 фев 2013, 14:26

Сейчас на одном из мамских форумов прочитала, улыбнуло)))
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И несмотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!!!
Ведь есть чудеса на свете -
ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Любанька » 27 фев 2013, 14:35

Тэффи ага вам немного тепла подождать и тоже побежите в своей куртейке :sling:

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Каруселька » 27 фев 2013, 14:37

Тэффи писал(а):Любанька, боюсь дать заменить маму, свернет ему что-нибудь....он то тискает и нацыловывает его, то может постучать кулачком по голове и оттолкнуть с растелянной пеленки и сам на нее залесть и сказать - Я ЛЯЛЯ

Хоть у меня первый ребенок и я не знаю каково иметь двух, но все же скажу. Прекрасно помню, когда принесли мою младшую сестру из роддома (мне было 4 года) Я ее очень ждала, выбирала ей имя, коляску, пеленки, а когда она наконец появилась у нас в доме мне не разрешили покатать коляску, не дали потрогать... подержать.... Ее положили на мою подушку и все ее окружили любуясь маленькими ручками, ножками... Я оказалась в стороне... Не у дел. В итоге девочка получила в лоб и в первый же день. Я конечно за это огреблась по полной, сестру стали еще сильней от меня оберегать... Потом была газета, которой она подавилась..... и много, много всего. Чем сильней ее оберегали и меня не допускали к ней, тем я больше рвалась и она получала от меня. Это все к тому что нужно допускать старших деток к младшим.... Да, страшно, а вдруг уронит или ударит.... Но синяки заживут, падения может мама подстраховать, а вот обида которая засядет в душу к ребенку может остаться навсегда.
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение TRINITY » 27 фев 2013, 15:27

Любанька, здорово как! Так соскучилась по вам! Может до клуба как-нибудь добежите хоть поздороваться, или в парке вместе погуляем?
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Пред.След.

Вернуться в Архив