мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Улыбка » 19 окт 2013, 22:40

Elenochka, вот скажу про батут. также скакал по нашей кровати, год назад купили ему батут. И что, стоит в его комнате, не прыгает он на нем. Там совсем по другому прыгается, чем на кроватях, где еще можно подпрыгнуть и упасть.
Так что, может и у тебя батут будут стоять, а прыгать по-прежнему будет на кроватях. Ну, у нас так :)
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Inna M » 20 окт 2013, 00:09

Мой на батуте у бабушки иногда прыгает, видимо прыгучесть у нас не очень развита. Про подарок на день рождение я ещё не думала даже, но про празднование уже давно задумалась - готовлюсь потихоньку. Ещё думаю о костюме на новый год :Crai_zi: В сад мы ещё не ходим поэтому болеем редко.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Котька » 20 окт 2013, 16:17

Мы тоже постоянно болеем. Неделю отходили-2 дома просидим, и опять неделю в садике-насморк появился..У меня уже при виде выделений из носа и кашле-глаз дергается. Теперь сомневаюсь о праздновании д/р в детском центре-лишний раз уже боюсь в свет выводить-дабы заразу не подцепить, а тем более в декабре много что витать в воздухе будет. Но дома думаю не так весело будет.. Прям разрываюсь. А о подарке думаю, думаю и пока не придумала :ne_znau:
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение МиЛен » 20 окт 2013, 16:28

И мы часто болеем. На ДР подарок купили, спрятали коробку в гараже, ДР в феврале у нас. Праздновать будем скорей всего в центре развлекательном. :)
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение alena111 » 20 окт 2013, 19:42

Мы тоже часто болеем. И тоже уже дергаюсь от этих болячек :( А на ДР пока думаем о паровозике и железной дороге. Только где ее лучше купить, не решили
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение мама Sobolя » 20 окт 2013, 20:05

Мы отмечать будем дома. Постараемся привезти друзей (жить будем в деревне уже), но 2 племянника будут однозначно. Закупаться "мишурой" буду у Лельки уже скоро. Развлекательный центр отмели с мужем сразу - праздника путнего с нашими детьми-родственниками не выйдет - в рассыпную бегут, играют сами себе (наш в первую очередь :Crai_zi: ) :ne_znau:
Про подарок. Решили купить электромобиль. Сейчас вот буквально рассуждаем - в доме кататься негде, на улице тем более (деревенские дороги :-) ). Ну вывозить в парк как вариант, но мы там и напрокат сможем взять :ne_znau: Как думаете, девочки? Уже подумываем об огромном наборе Чаггингтон и многоуровневой парковке.

А на какую сумму и что вы будете дарить детками ДОМА на Новый год? (я в потере :D , д/р 27 декабря к тому же)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Мариванна » 20 окт 2013, 21:42

Ой, девочки, у меня уже все дергается при виде соплей или температуры 37 даже :Crai_zi:
Мы ДР дома будем отмечать, заказала ему детский комп, чтоб к моему не лез :-) А на НГ 10 штук разных машинок и пару пазлов :ta_n_cor:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Мариванна » 21 окт 2013, 08:03

Мариванна писал(а): А на НГ 10 штук разных машинок и пару пазлов :ta_n_cor:

Машинки буду выдавать по одной все новогодние каникулы, чтоб не надоели быстро :D
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение m@k@ronk@ » 21 окт 2013, 08:32

Ой, я с подарками тоже озадачилась. Машин дома куча, а электромобиль - не думаю. что зимой актуально. ДР хотели в развлекательном центре, но после Новосибирского Бигбада бума, наши мне не нравятся. Дома наверно будем.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Рыся » 21 окт 2013, 09:11

Мариванна писал(а): заказала ему детский комп, чтоб к моему не лез

О! Хорошая идея. А можно мне ссылку на СП в ЛС? :) А то тоже голову ломаю, что подарить: машинки ему надоели, железные дороги сестренкины уже все переломал... А электромобиль, имхо, есть смысл брать, только если у вас либо дома кв. метры немереные (+отсутствие ковров), либо если живете в коттедже и есть просторный собственный двор с гладким покрытием (у нас ни первого, ни второго).
И не вижу смысла для таких крох ДР в развлекательном центре проводить. Вместе их собрать трудно, да и не весело им еще от большой компании. Разве что ради старших друзей и родственников...
мама Sobolя писал(а):Закупаться "мишурой" буду у Лельки уже скоро.

Это в смысле всякими растяжками и плакатами? Можно и мне тогда ссылку или название. Сына вдруг стал обращать внимание на украшения. Устраивали недавно ДР дочери, развесили по залу шарики и картонные звезды - очень уж сыну понравилось: теперь все просит "Праздник!" :-)
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Пред.След.

Вернуться в Архив