Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):аааааааааааааа девочки, моя целый день не спит, после узи. может бабки сглазили, сидели там, бля плакала весь день, кое как уложила, чую не на долго..................
Elenochka писал(а):Dgylia писал(а):аааааааааааааа девочки, моя целый день не спит, после узи. может бабки сглазили, сидели там, бля плакала весь день, кое как уложила, чую не на долго..................
Юль может на погоду, а может и на зубки!мой только на ночной сон укладывается к часу ночи и весь день на ручках..спина и руки болят капец как
Dgylia писал(а):Elenochka писал(а):Dgylia писал(а):аааааааааааааа девочки, моя целый день не спит, после узи. может бабки сглазили, сидели там, бля плакала весь день, кое как уложила, чую не на долго..................
Юль может на погоду, а может и на зубки!мой только на ночной сон укладывается к часу ночи и весь день на ручках..спина и руки болят капец как
я уже как орангутанг, руки оттянула, устала капкц, вот 5 мин играет я ем набегами, так от того что на титьке целый день, мне кажется что титьки пустые уже
Elenochka писал(а):ай хипп для лактации,
Dgylia писал(а):говорят ветер холодный подул и снег обещают на ночь
Elenochka писал(а):И мы сходили сегодня на прием весим 7500 и рост 64 смВрач говорит бутусик у вас
![]()
Я прикорм планирую вводить не раньше 6 мес, что то даже не хочется об этом думать пока
Dgylia писал(а):Elenochka писал(а):ай хипп для лактации,
в пакетиках или гранулами
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0