мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 04 июл 2013, 23:03

спит в подгузнике и футболке тонкой :) когда ножки холодные прикрываю только их :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение OlaMama » 05 июл 2013, 06:51

Adelia писал(а):Собираюсь) я так то ничего вроде, не позволяю себе долго киснуть. Не раз замечала, что если у меня настроение в минусе, то и доча вяленькая, хнычет чуть что. Так что держусь)
Моя кроха спит в памперсе и маечке, очень удобно - вроде и не жарко, и в то же время спинка прикрыта.

Насть, не переживай все пройдет!! ;) у моей сестры, сыну тоже эти процедуры назначали, в этом же возрасте,они ездили в саяногорск, он даже с каким-то корсетом на шее лежал. Она очень за него переживала..Но теперь все прошло. Ему уже годик с небольшим. Бегает и радует маму с папой :Crai_zi: :Klevo:
главное настрой на лучшее :bravo: :ya_hoo_oo:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение linis » 05 июл 2013, 07:57

Adelia писал(а):А можно минутку нытья? А то чего-то я раскисла... Мало того, что сама со спиной внезапно свалилась, так ещё и у доченьки нашли с шеей проблему. Отправляют к мануальщику, придётся как-то к Левинсон попадать в Саяногорск. Пока что слабо представляю, как это делать. Оно, конечно, хорошо, что обнаружилось вовремя и теперь поправим всё, но... Что-такая усталость навалилась от этой беготни по больницам-неврлогам-массажистам :(

Настя, прости что лезу, но у нас в абакане есть мануальщик новикова, принимает на комарова 2. если понадобится телефон напишу.мы сами к ней обратились, но у нас она нашла что править, и знакомые к ней ходили, говорят результаты хорошие, да и я их деток видела. просто туда надо несолько дней ходить, а с малявочкой ненаездишься в саяногорск.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nadin0206 » 05 июл 2013, 07:59

Пиончик! писал(а):Девочки, а в чем спят ваши детки? Просто в подгузнике или что-то одеваете?

мы спим в трикотажном комбинезоне и под одеялом :) пробовала как то укладывать под пододеяльник - на мог заснуть, под одеялом пригревается и спит сладко. У нас в спальне ночью прохладно становится, мы сами под одеялом спим, да и на улице жары пока нет.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение 4erepaha19 » 05 июл 2013, 08:00

Adelia писал(а):А можно минутку нытья? А то чего-то я раскисла... Мало того, что сама со спиной внезапно свалилась, так ещё и у доченьки нашли с шеей проблему. Отправляют к мануальщику, придётся как-то к Левинсон попадать в Саяногорск. Пока что слабо представляю, как это делать. Оно, конечно, хорошо, что обнаружилось вовремя и теперь поправим всё, но... Что-такая усталость навалилась от этой беготни по больницам-неврлогам-массажистам :(

действительно хорошо что увидели,пока маленькая,непереживай,все хорошо будет,а. что касается больниц,так тоже сил нет по ним бегать,но деваться некуда.
а мы ползунки одеваем на ночь,потому что доча вообще укрываться не любит,только укрою сразу скидывает и просыпается
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Natallia » 05 июл 2013, 09:39

Настя, не переживай все будет хорошо!!! Думай только о лучшем!!! Ты права, малыши чувствуют наше настроение :-_( И очень на это бурно реагируют... Моя последние ночи так беспокойно спала :( И все виной я... Переживала из-за мужа. Пока он добирался до Калининграда... В аэропорту ночевал 2 ночи (билетов не было). А доченька все это чувствовала и мучилась :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Так что, девчонки, перестаем думать о плохом и настраиваемся исключительно на лучшее :-)
Мы спим в бодике, чтоб спинка не оголялась во время сна.
Ну я так понимаю, у всех уже проблема с животиками прошла? Пережили? Ну это же замечательно :bravo: . А то раньше одной из главных тем была проблема "покакать" и колики :smuschenie: Нам кстати только БОБОТИК помог. Эспумизан не помогал.
И ещё... Кто как ребятишек в такую ... погоду одевает на улицу? (Скоро же Иван Купала...Кинь снежок в кого попало :Crai_zi: :krik: )Вроде середина лета, а лето так к нам и не пришло...
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 05 июл 2013, 09:57

Natallia писал(а):Скоро же Иван Купала...Кинь снежок в кого попало :Crai_zi: :krik:
:D :D :D это точно... вчера гуляли в комбезе, но без штуки которая люльку у коляски закрывает, вечером уже ее прицепили :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Natallia » 05 июл 2013, 10:00

Вот поэтому и спрашиваю... Тоже вчера нарядились в красивящий комбез... А тут погода подпортилась и дождик пошел :krik: И мы зябко в пледик закутались :Crai_zi: :krik: :krik: :krik:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 05 июл 2013, 10:02

Мне в этом году отсутствие яркого солнца и жары +30 больше нравится, купаться все равно не буду, а жить реально легче :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 05 июл 2013, 10:05

у нас чего то совсем испортилась погода, ветер, тучи и кажется дождь собирается (с утра вообще такой туманище был... ) пойдем купаться наверное в теплом велюровом комбинезоне на подкладе и с капюшоном :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив