Модератор: Lel`ka
Adelia писал(а):Собираюсь) я так то ничего вроде, не позволяю себе долго киснуть. Не раз замечала, что если у меня настроение в минусе, то и доча вяленькая, хнычет чуть что. Так что держусь)
Моя кроха спит в памперсе и маечке, очень удобно - вроде и не жарко, и в то же время спинка прикрыта.
Adelia писал(а):А можно минутку нытья? А то чего-то я раскисла... Мало того, что сама со спиной внезапно свалилась, так ещё и у доченьки нашли с шеей проблему. Отправляют к мануальщику, придётся как-то к Левинсон попадать в Саяногорск. Пока что слабо представляю, как это делать. Оно, конечно, хорошо, что обнаружилось вовремя и теперь поправим всё, но... Что-такая усталость навалилась от этой беготни по больницам-неврлогам-массажистам
Пиончик! писал(а):Девочки, а в чем спят ваши детки? Просто в подгузнике или что-то одеваете?
Adelia писал(а):А можно минутку нытья? А то чего-то я раскисла... Мало того, что сама со спиной внезапно свалилась, так ещё и у доченьки нашли с шеей проблему. Отправляют к мануальщику, придётся как-то к Левинсон попадать в Саяногорск. Пока что слабо представляю, как это делать. Оно, конечно, хорошо, что обнаружилось вовремя и теперь поправим всё, но... Что-такая усталость навалилась от этой беготни по больницам-неврлогам-массажистам
Natallia писал(а):Скоро же Иван Купала...Кинь снежок в кого попало![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0