мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Виктория-ромашка » 18 май 2012, 10:46

Если деток кормить с баночек, для чего тогда посуда детская? :D :D :D так можно и печенье с пакетиков, соленья и консервы с банок, картошку со сковородки... :D и муж сбежал и самой не ах :-)
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Виктория-ромашка » 18 май 2012, 10:48

Squaw писал(а):вот хоть убейте -но сало-то 4-месячной зачем? :Crai_zi:

она же не съела, облизала, слюней напустила, радости куча с папиной тарелки стащила :D
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение alilika » 18 май 2012, 10:53

Виктория-ромашка писал(а):
Squaw писал(а):вот хоть убейте -но сало-то 4-месячной зачем? :Crai_zi:

она же не съела, облизала, слюней напустила, радости куча с папиной тарелки стащила :D

я старшего до 6 мес ничем не прикармливала, как по книжке :-) и младшую не буду. А для радости куча поводов есть и других. Не готова еще пищеварит. система к таким экспериментам. зачем грузить маленький организм? :s_h_ok:
alilika
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Татьяна Косторная » 18 май 2012, 11:00

Ответ нашего папы сейчас по прочтении этих постов и про САЛО:-Пусть привыкают к суровому сибирскому климату едят сало и пьют горячительное :-)

А я б не переживала особо про сало-особенно если свеже-солёненькое-скушать не скушает(не откусит просто), а соль-если зубы режутся-дёсны разъедает хорошо и ещё оно скользкое-щепательные захваты пальцев разв -ухи дала-и что? Ничего не изменилось ни в поведении , ни стул-зато сама пообедала потом спокойно-Без рук в тарелке и глаз во рту! :D .

Алина-ты мои посты на предыдущей странице глянь-я тоже-злаямамамачеха :D !
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Junga » 18 май 2012, 11:08

Со старшим много чего родственникам разрешала по не знанию, его в 5 мес. красной икрой накормили (ложили на язык и раздавливали икринку), а младшему не даю со стола общие продукты, за что теперь родственники говорят что типо умная сильно стала :)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 18 май 2012, 11:11

Ага, ща икра неизвестно из чего, ей накорми, потом лечить замучаешься дитё :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Scorpionsha » 18 май 2012, 11:35

Ну закидали тапками, как и думала :-) интересно, а йогурты там всякие, творожки старшим тоже из баночек перекладываете в тарелочки?? :D
Почитала про сало и уху... :Crai_zi: короче, девы, у каждой мамы своя правда, главное, чтоб это дитю не вредило, а остальное сила привычки и уклада конкретной семьи ;)
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Виктория-ромашка » 18 май 2012, 11:36

lenochiko писал(а):Татьяна Косторная, я тоже слышала, что Бабушкино лукошко хвалят. Но мы с мужем эксперимент проводили еще когда я беременная была. Он очень тыквенное пюре любит, так мы взяли всех фирм, что нашли по баночке. Мужу тоже лукошко больше всех понравилось. Говорит более естественный вкус.
Но я то еще осенью наморозила своих овощей (тыква, кабачок, цветная капуста) сама хочу варить.

Тоже берем "Бабушкино лукошко". А вообще делаю так: беру 200 г. овощей, отвариваю в водичке (водички чуток), все вилочкой разминаю и добавляю 1ч.л. растительного масла и 1 ч.л. сливочного (чтоб были растительные и животные жиры), не солить. Кушает хорошо. Это нам еще давно врач хорошая подсказала. :)
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Татьяна Косторная » 18 май 2012, 11:47

Scorpionsha писал(а):Ну закидали тапками, как и думала :-) интересно, а йогурты там всякие, творожки старшим тоже из баночек перекладываете в тарелочки?? :D
Почитала про сало и уху... :Crai_zi: короче, девы, у каждой мамы своя правда, главное, чтоб это дитю не вредило, а остальное сила привычки и уклада конкретной семьи ;)

:D какие -такие йогурты и творожки? :s_h_ok: магазинные :s_h_ok:
Сама "такое"-не ем и детям не даю :ne_znau: . Творог либо сама делаю-либо покупаю у знакомой-у которой своя корова.а йогурты- :ne_znau: -я кефир предпочитаю-и дети тоже -ну изредко уже совсем в охотку и то скорее питьевой йогурт предпочтут :ne_znau: .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Squaw » 18 май 2012, 11:52

Виктория-ромашка, вот можно опять свое слово вставлю :smuschenie: 1. пюре - да , и сама первому делала, н овсе равно - начинать надо с монокомпанентных. А 2. зачем добавлять сливочное масло? :s_h_ok: Еще и мешать с растительным - не помню источника , но ничего хорошего в этом нет, мне кажется. Здоровое питание даже для взрослого - чем меньше намешано чем проще еда - тем лучше, а тут же малявочки :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив