У меня Тая сегодня без настроения вообще. Хочет только в кроватке своей лежать и лежат игрушки перебирать. Даже есть мало... Не пойму что за дела такие. Кстати обещали, что будет тепло сегодня, но снова солнышка нет почти... Не знаю как самой одеваться на прогулку и во что Таю наряжать
Vanilla писал(а):Что-то давно ни Оль-ку, ни Анирамам не было слышно.
Ага...видимо некогда совсем...
Девы,а у вас термометров нет уличных? Мне он хорошо помогает при решении вопроса одежды У меня Ариша стала как бы на одной ноге сидеть,и такая деловая сразу Ааа,мы ж стали почти осознано пониматт слово Нельзя и ням-ням)))
у нас на обед была тыква фрутоняня, больше не буду ее покупать, гербер и БЛ в сто раз лучше. Тае надоело эту жижу хлебать и она психанула, а я следом за ней. кстати, у нас каша вапще не в почете,пять ложек съедает без энтузиазма, я ей седня молоком своим разбавила-все равно 5 ложек и в отказ. а я и не настаиваю, после каши то можно молочком догнаться)))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Моя красотка каши вообще любит. Эту неделю ввела рисовую. Очень ей нравится. Больше даже чем гречневая. Эти доедим и, наверное, возьму рисовую с бананом или какую-нибудь с тыквой. А с 6 месяцев овощи вводить буду