Модератор: Lel`ka
куся писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно платно сделать узи головного мозга, а то мы не успеваем до 2-х месяцев пройти.Там только 24 запись будет, а нам до 26 числа надомне говорили в"Прогнозе", но после последних отзывов о нем что-то не хочется туда идти. Хотелось бы чтобы узист хороший был и чтобы результат в поликлинике приняли. а вообще могут не принять, если мы пройдем не в стационаре, где всем делают??
Ksyunya писал(а):Аntonina1 лови ЛС![]()
budu_mamoi_2012 съемный офис![]()
у нее прием длится 40 минут,но мы были целый час,она сначала долго смотрела сына,спрашивала,потом тщательно лечение назначала,рекомендовала медотвод до 6мес,чему я рада очень,от гепатита мы ставили прививку,а вот АКДС лучше позже,и сыну буду ставить импортную вакцину,оказывается многие врачи своим детям/внукам только импортные ставят, побочки нет
Сказка писал(а):lasochka, ой я только за, только вот наверно живем в разных концах города
ЕленаOrfei писал(а):И я из Черногорска, только мы еще маловаты, гуляем пока на ручках и недолго
Карамелька писал(а):куся, на К.Маркса в ДНК-центре Овсюк наверно делает. позвони-узнай
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0