всем привет!
нам исполнилось 2г 8 мес., рост 104см, вес -в районе 20кг.
мы летом немного походили в сад в кратковрем.группу, а сейчас пошли в частный сад. На той неделе 3 дня сходили и все, до сегодня дома с ОРВИ, педиатр сказала, что сейчас волна прям его идет.
Кушаем мы все и очень много (ну, иногда что не хочет не станет есть). Встаем утром и после дневн.сна со словами: " мама, я хочу кушать", еще и в течение дня попросит. Мужицкий аппетит у ребенка
Разговаривает просто отлично (ну, у нас это уже давно так), спорит, стихи запоминает быстро, рассказывает с небольшой помощью (я начинаю, он заканчивает, если хорошо уже выучили, то сам может пару строк без помощи рассказать).
Любит слова специально каверкать как маленькие дети или спец.не выговаривает и при этом обязательно при мне, чтобы я слышала (знает, что буду ругать его за такое произношение, но ему нравится баловаться).
капризы у нас нес-ко раз за день, когда просто демонстративно убежит со словами:"ну все, я ухожу", когда с ревом (причем внимания если не обращаешь, он начинает специально еще громче завывать на все лады, пока не придешь к нему в комнату успокаивать). Переходный возраст у ребенка
Пошли на занятия хореографией для деток, он самый младший по возрасту, но старается все выполнять, сложные движения еще не может сделать.