мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение m@k@ronk@ » 02 июл 2013, 18:31

Не знаю, мой моржонок уже на Красноярском море искупался)
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Котька » 02 июл 2013, 19:34

m@k@ronk@ Любовь, как давно были на море Красноярском? И много ли купающих было, кроме вашего моржонка))?
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение m@k@ronk@ » 02 июл 2013, 20:32

Сегодня только приехали. Один купался.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение мама Sobolя » 02 окт 2013, 09:49

Девочки, привет! Как вы? Что нового у сыночков/дочурок?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение мама Sobolя » 02 окт 2013, 10:01

Начну с себя. Сынок пошел в детский сад! По утрам слёзки, но больше для проформы. Кушает там плохо.
Но мы так и не говорим :ny_tik: До сада говорили - папа, баба. Через месяц после посещения сада появилась Мама. Звуки изображает некоторые(поезд, самолет, корова, собака и еще пару.). Посетили мануала Новикову. Расхвалили нам ее. Единственное изменение - закивал "Да". 11 ноября едем к Левинсон. Вроде и книжки читаем, стараемся заниматься, разговариваем с ним, по дороге в сад рассказываю обо всем, что вижу.... Но... Видно, что хочет сказать, но не может.
С каждым днем я все больше отчаиваюсь. Да и родственники давят - Наверное, больной :craygirl: Он развит по возрасту, всё знает, но речи нет!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Inna M » 02 окт 2013, 13:01

мама Sobolя Света, не слушай ты никого, кто-то и в 4 года плохо говорит.
А мой наоборот говорунчик такой стал, болтает и болтает, особенно как от бабушки приехали. Бабушка сказала что у него музыкальный слух - танцует и поёт. Вчера сам песенку сочинил - так сегодня с самого утра мне её под гитару поёт - смешной такой. Кушаем мы просто ужасно. :-_( В сад ещё не ходим.
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Котька » 02 окт 2013, 14:40

всем привет!! Мы понемногу болтаем, многие слова настоль коряво,что сложно догадаться. В сад ходим с переменным успехом: неделя в саду, две-дома... Расстаемся в садике с неохотой, но и там не плачет,если только немного перед дневным сном. Никак не может адаптироваться, хотя с февраля ходили в кратковременную, а с июля на полный день!
Котька
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
сын, июль 2016

Сообщение Рыся » 02 окт 2013, 22:36

И мы в кратковременной с мая, с июля - на полный день, но с того же июля по сегодня дни в садике можно по пальцам пересчитать, остальные - выздоравливаем дома. Еще и запись к педиатру ввели, чаще всего на неделю вперед только записаться можно. Т.е. в сад мы попадаем дней через 6-9 после того, как понимаю, что выздоровел. :Crai_zi:
Еду стал выбирать, недавно только все с тарелки сметал, теперь то сметет , то отодвинет. :ne_znau:
Болтает не четко, но болтает. Истерики у нас каждый день почти. :-_( "Нет" - любимое слово...
мама Sobolя, а невролог местный что-то говорит, назначает? У старшего сына подруги диагноз в 3 года поставили: задержка речевого развития (вроде как младше 3-ех не ставят), так ее младшему (ему 2 недавно исполнилось) по подозрению на ЗРР тоже препараты слабенькие назначают. Вроде, помогают немного...
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Улыбка » 02 окт 2013, 23:45

всем привет!
нам исполнилось 2г 8 мес., рост 104см, вес -в районе 20кг.
мы летом немного походили в сад в кратковрем.группу, а сейчас пошли в частный сад. На той неделе 3 дня сходили и все, до сегодня дома с ОРВИ, педиатр сказала, что сейчас волна прям его идет.
Кушаем мы все и очень много (ну, иногда что не хочет не станет есть). Встаем утром и после дневн.сна со словами: " мама, я хочу кушать", еще и в течение дня попросит. Мужицкий аппетит у ребенка :D
Разговаривает просто отлично (ну, у нас это уже давно так), спорит, стихи запоминает быстро, рассказывает с небольшой помощью (я начинаю, он заканчивает, если хорошо уже выучили, то сам может пару строк без помощи рассказать).
Любит слова специально каверкать как маленькие дети или спец.не выговаривает и при этом обязательно при мне, чтобы я слышала (знает, что буду ругать его за такое произношение, но ему нравится баловаться).
капризы у нас нес-ко раз за день, когда просто демонстративно убежит со словами:"ну все, я ухожу", когда с ревом (причем внимания если не обращаешь, он начинает специально еще громче завывать на все лады, пока не придешь к нему в комнату успокаивать). Переходный возраст у ребенка :)
Пошли на занятия хореографией для деток, он самый младший по возрасту, но старается все выполнять, сложные движения еще не может сделать.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Котька » 03 окт 2013, 07:56

Маша, вот это богатырь!!! около 20кг. Моя всего 13)))
А куда на хореографию ходите? неужели таких мелких берут?
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Пред.След.

Вернуться в Архив