Модератор: Lel`ka
Алтея писал(а):Наша тоже в темноте ходит) пойжет на кухню уйдет тихонько и кошачий корм перебирает сидит, из чашки в воду складывает))) и что-то приговаривает под нос![]()
![]()
Нюрбасик писал(а):Алтея писал(а):Наша тоже в темноте ходит) пойжет на кухню уйдет тихонько и кошачий корм перебирает сидит, из чашки в воду складывает))) и что-то приговаривает под нос![]()
![]()
не пробовала то корм доча?
Алтея писал(а):Нюрбасик писал(а):Алтея писал(а):Наша тоже в темноте ходит) пойжет на кухню уйдет тихонько и кошачий корм перебирает сидит, из чашки в воду складывает))) и что-то приговаривает под нос![]()
![]()
не пробовала то корм доча?
Сколько раз ловила за этим занятием, однажды в рот сунула две штучкиуспела отобрать
больше не наблюдала)))
Светлана Абакан писал(а):http://vk.com/viktorlushnikov вот этого? Мы на свадьбе гуляли он был оператором
Natali-Natali писал(а):Наша принцесса в темноте ходить не будет, она сначала свет включит, а потом пойдет своими делами заниматься.
olga_1 писал(а):добрый вечер всем!хочу поделится с вами. заболел старший сын ему 5 лет,всю ночь болело ухо, утром встали думаю поедим к лору,чтоб на выходные не запустить,приехали в больницу на чертыгашева, с начало к педиатру очередь отседели ,приняла написала направления к лору, ребенок при этом плачет на руках,поднялись к лору,лор нагло вышел и вызвал по записи,видя что ребенок мучится от боли,(я мол с эсктенын. не работаю) хотя у меня на руках было направление cito от глав врача,просто наглая женщина Барахтаева Лариса пошла потом к завед. сидела очень долго и не оказывала помощь. я конечно пишу здесь в крации всей стуации что происходило, я была в полном шоке, что у нас такие врачи,обратилась в приемный покой,благо есть связи поставили укол и отпустили, сказали ехать на кат. перекрещ к лору врач поставил слож. диагноз теперь лечимся ставим уколы. до понед. ребенок просто не выдержал бы с такими болями как мне сказал врач.Вот такая у нас медицина. фу выговорилась
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0