мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! -18

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 25 авг 2015, 14:05

золотая рыбка писал(а):Тан&ша мы в детской спим, с рождения которая. там еще места очень много) пока влазит менять не буду...

а у нас прям беда, доча спит так, что ей и двухспального нашего дивана мало :Crai_zi: засыпает она хорошо, в клубочек свернувшись и в свою кроватку ее ложу, которая с рождения (она достаточно большая), но потом начинает во сне переворачиваться звездочкой то так то сяк и падает с кроватки ( на подушки, большие, которые к кроватке стелю, чтоб не упала). Пробовали стенку от кроватки прицепить, бесполезно, ей прям вообще не нравится так спать, надо чтоб одна стенка была пустая, короче в основном спит с нами , вот, заляжет по середине, а родители по краям :Crai_zi: и еще подопнуть может нас во сне :Crai_zi:

dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 25 авг 2015, 14:06

ОтверТка писал(а):Наша Маруська может за ночь до литра молока выпить :Crai_zi: :s_h_ok: Не знаю как отучить. Ириска поделись секретом :smuschenie:
Женя, а как вы малышку в другую комнату переселили? А то переезжаем скоро и у козявки моей будет своя комната, очень бы хотелось чтоб она там спала :smuschenie:

Я сначала стала давать поильник со смесью, но у меня ещё та психня :D , сначала орёт 30 минут,швыряет его в разные стороны, потом сделает 2 глотка, снова орёт, а потом засыпает и так раз 5 за ночь. В итоге решила просто ничего не давать, только воду из кружечки, если захочет (но она почти её не пила), в итоге 1 жуткая ночь с криками, вторая с гундежом, но без особых истерик, третью ночь она уже пила воду из кружки раз 5 и всё. Теперь если ночью просыпается, то воду пьет или просто лягу к ней и она засыпает. Правда недели 2 не могла доча на бутылки смотреть, если только видела, начинала просить и плакать, я все бутылки выкинула потом и нет проблем :ne_znau:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение золотая рыбка » 25 авг 2015, 14:22

dguleta писал(а):
золотая рыбка писал(а):Тан&ша мы в детской спим, с рождения которая. там еще места очень много) пока влазит менять не буду...

а у нас прям беда, доча спит так, что ей и двухспального нашего дивана мало :Crai_zi: засыпает она хорошо, в клубочек свернувшись и в свою кроватку ее ложу, которая с рождения (она достаточно большая), но потом начинает во сне переворачиваться звездочкой то так то сяк и падает с кроватки ( на подушки, большие, которые к кроватке стелю, чтоб не упала). Пробовали стенку от кроватки прицепить, бесполезно, ей прям вообще не нравится так спать, надо чтоб одна стенка была пустая, короче в основном спит с нами , вот, заляжет по середине, а родители по краям :Crai_zi: и еще подопнуть может нас во сне :Crai_zi:

у нас с бортом) с рождения не снимали, так она привыкла. я даже боюсь представить если его убрать))) она сразу на пол полетит. крутится во сне ужасно с боку на бок, на живот, обратно...в позах спит неимоверных) знает, что в борт упрется.
а когда просыпается, то на автомате встает сразу и если опоры не будет, то тоже полетит :D
Изображение
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Кати » 25 авг 2015, 14:49

у меня старший на кровати с ИКЕА спит, мне нравится, именно только кровать, матрас конечно по мне так ужасный, отдала по тем деньгам приличную сумму так он еще и вонял 3мес точно. Так что по моему опыту кровати можно покупать матрас отдельно.Кровати из ламината вообще не люблю. Младший пока со мной спит места всем хватает потом старшему новую кровать купим младшего в кровать брата.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 25 авг 2015, 15:09

Lana_S писал(а):Мы на зиму Demar взяли... Только бы с размером не прогадать. Сейчас носим 21-22 размер. Зимние взяла 24-25.

Наверно большеваты будут. Мы прошлый год 20-21 носили зимой и демары в размер заказывала с теплым носком всю зиму проходили.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение TANYA RURU » 25 авг 2015, 15:19

Мы до сих пор спим вместе с Мишей. Неделю отмучилась с бесконечными перекладываниями туда сюда, результат один-злая невыспаваяся мама! Че мучиться, не вижу пока смысла. Паша тоже до 2 лет с нами спал. Потом переехал в кроватку. И мы высыпаемся, и ребенок спокоен!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение золотая рыбка » 25 авг 2015, 16:44

Фольклор так и прет.
Доча когда пьет, говорит - напилась, ест - наелась.
Сейчас с горшка встает, говорит - всё, накакалась! :D
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Martovskaya » 25 авг 2015, 18:48

золотая рыбка писал(а):Фольклор так и прет.
Доча когда пьет, говорит - напилась, ест - наелась.
Сейчас с горшка встает, говорит - всё, накакалась! :D

:D :bravo: молодец доча!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 25 авг 2015, 18:50

Лена79 писал(а):
Тан&ша писал(а):Девочки,привет.а на каких кроватках Ваши детки спят в своих детских? Я тут задумала кровать менять сыну и незнаю что выбрать.Пока из икеи нравятся

Мы пока в детской, без одного бортика. Планируем уже менять на двух-ярусную. Хотим на заказ, чтобы подольше в ней спали, а то смотрели в магазинах, все какие-то короткие, лет до 12-13-ти.

Кстати, мне двухъярусную по моим размерам сделали, 180 на 80 :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 25 авг 2015, 18:52

Тан&ша писал(а):Девочки,привет.а на каких кроватках Ваши детки спят в своих детских? Я тут задумала кровать менять сыну и незнаю что выбрать.Пока из икеи нравятся

У меня пока спит в той, которая с рождения, она у нас вместительная и широкая, эту зиму точно еще в ней поживет, а к лету думать тоже буду.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив