золотая рыбка писал(а):Тан&ша мы в детской спим, с рождения которая. там еще места очень много) пока влазит менять не буду...
а у нас прям беда, доча спит так, что ей и двухспального нашего дивана мало

Модератор: Lel`ka
золотая рыбка писал(а):Тан&ша мы в детской спим, с рождения которая. там еще места очень много) пока влазит менять не буду...
ОтверТка писал(а):Наша Маруська может за ночь до литра молока выпить![]()
Не знаю как отучить. Ириска поделись секретом
![]()
Женя, а как вы малышку в другую комнату переселили? А то переезжаем скоро и у козявки моей будет своя комната, очень бы хотелось чтоб она там спала
dguleta писал(а):золотая рыбка писал(а):Тан&ша мы в детской спим, с рождения которая. там еще места очень много) пока влазит менять не буду...
а у нас прям беда, доча спит так, что ей и двухспального нашего дивана малозасыпает она хорошо, в клубочек свернувшись и в свою кроватку ее ложу, которая с рождения (она достаточно большая), но потом начинает во сне переворачиваться звездочкой то так то сяк и падает с кроватки ( на подушки, большие, которые к кроватке стелю, чтоб не упала). Пробовали стенку от кроватки прицепить, бесполезно, ей прям вообще не нравится так спать, надо чтоб одна стенка была пустая, короче в основном спит с нами , вот, заляжет по середине, а родители по краям
и еще подопнуть может нас во сне
Lana_S писал(а):Мы на зиму Demar взяли... Только бы с размером не прогадать. Сейчас носим 21-22 размер. Зимние взяла 24-25.
золотая рыбка писал(а):Фольклор так и прет.
Доча когда пьет, говорит - напилась, ест - наелась.
Сейчас с горшка встает, говорит - всё, накакалась!
Лена79 писал(а):Тан&ша писал(а):Девочки,привет.а на каких кроватках Ваши детки спят в своих детских? Я тут задумала кровать менять сыну и незнаю что выбрать.Пока из икеи нравятся
Мы пока в детской, без одного бортика. Планируем уже менять на двух-ярусную. Хотим на заказ, чтобы подольше в ней спали, а то смотрели в магазинах, все какие-то короткие, лет до 12-13-ти.
Тан&ша писал(а):Девочки,привет.а на каких кроватках Ваши детки спят в своих детских? Я тут задумала кровать менять сыну и незнаю что выбрать.Пока из икеи нравятся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0