мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 11 июн 2015, 15:56

Девочки, видела в спорт-максе значки или брелки, не помню, говорили мне, что они насекомых отпугивают, еще не купила сама, все добраться не могу. А от солнышка бипантеном мажу Катю, на нем написано,что он при легких ожогах даже хорош. И вообще часто им пользуюсь, думаю даже можно укусы мазать. Он увлажняет, а если подсушивать, то д-пантенолом лучше.

izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Танюшка911 » 11 июн 2015, 16:16

Нас пока комарики не одолевают, ни чем не мажемся. Но тоже про браслетики слышала. Надо пойти посмотреть, а то на следующей неделе уже на озера собираемся.
Вчера вечером на улицу не пошли и вот такой у нас казус приключился. Папа с работы пришел, я благополучно передала ребенка ему, а сама по делам в другую комнату. Ну папа видимо сильно устал и уснул на диване, а моя красотка притихла , нашла пакетик с косметикой Орифлейм (который я на заказ приготовила отдать) и давай его потрошить. А я тем временем сильно увлеклась делами и даже не поняла, что доча притихла. Тут она ко мне заходит, в руках кисточка от блеска- ну сама естественно вся измалеванная с ног до головы. Думаю, где она мой блеск взяла??? И тут до меня дошло... Зашла в комнату- папа тоже разукрашенный спит :D :ta_n_cor: , диван и буквы - подушки такие же, на ковре лежит кошка - тоже блестит (ей сейчас нравится, когда ее Даяна мучает и не сопротивляется -очередной раз гуляется). А в тарелке у кошки крем выдавленный и корм рядышком. Оказывается Даяна еще и сухой корм успела полизать. У меня сразу столько эмоций и хороших и плохих- не знала на каких остановиться. В общем с мужем не разговаривала целый вечер, после того как ему все высказала. Ну а сегодня то мне уже и самой смешно :D . Жалко сфотать не догадалась.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Svetlya4ok » 11 июн 2015, 16:24

Катюшку с самостоятельным передвижением. Ровного пути и мягких углов.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Шустя » 11 июн 2015, 16:31

Танюшка911 писал(а):Но тоже про браслетики слышала.

Я в прошлом году в ДМ купила браслетик (а уже когда вышли из Европы) прочитала с 3-ех лет
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 12 июн 2015, 09:22

Танюшка911 писал(а):Нас пока комарики не одолевают, ни чем не мажемся. Но тоже про браслетики слышала. Надо пойти посмотреть, а то на следующей неделе уже на озера собираемся.
Вчера вечером на улицу не пошли и вот такой у нас казус приключился. Папа с работы пришел, я благополучно передала ребенка ему, а сама по делам в другую комнату. Ну папа видимо сильно устал и уснул на диване, а моя красотка притихла , нашла пакетик с косметикой Орифлейм (который я на заказ приготовила отдать) и давай его потрошить. А я тем временем сильно увлеклась делами и даже не поняла, что доча притихла. Тут она ко мне заходит, в руках кисточка от блеска- ну сама естественно вся измалеванная с ног до головы. Думаю, где она мой блеск взяла??? И тут до меня дошло... Зашла в комнату- папа тоже разукрашенный спит :D :ta_n_cor: , диван и буквы - подушки такие же, на ковре лежит кошка - тоже блестит (ей сейчас нравится, когда ее Даяна мучает и не сопротивляется -очередной раз гуляется). А в тарелке у кошки крем выдавленный и корм рядышком. Оказывается Даяна еще и сухой корм успела полизать. У меня сразу столько эмоций и хороших и плохих- не знала на каких остановиться. В общем с мужем не разговаривала целый вечер, после того как ему все высказала. Ну а сегодня то мне уже и самой смешно :D . Жалко сфотать не догадалась.

Вот дела))))зато будет очередной случай вспомнить с детсва Даяны)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 12 июн 2015, 10:42

Мы вчера состригли наши волосики, сына сначала хорошо сидел, а на половине как начнет плакать, еле достригли))) собрала волосы на память) там подарили сыну карточку на бесплатную 10 стрижку и шарик))
Теперь Макс такой необычный, взросленький выглядит))
Последний раз редактировалось Ксю85 12 июн 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Nastya*_* » 12 июн 2015, 12:12

Ксю85 писал(а):Мы вчера состригли наши волосики, сына сначала хорошо сидел, а на половине как начнет плакать, еле достригли))) собрала волосы на память) там подарили сыну карточку на бесплатную 10 стрижку и шарик))
Теперь Иакс такой необычный, взросленький выглядит))

Где стриглись? Я подумала что мой не усидит там, т.к шило в попе мешает :-) поэтому дома побрили с насадкой, и то папа держал, а он как уж вертелся.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Ксю85 » 12 июн 2015, 12:24

Nastya*_* писал(а):
Ксю85 писал(а):Мы вчера состригли наши волосики, сына сначала хорошо сидел, а на половине как начнет плакать, еле достригли))) собрала волосы на память) там подарили сыну карточку на бесплатную 10 стрижку и шарик))
Теперь Иакс такой необычный, взросленький выглядит))

Где стриглись? Я подумала что мой не усидит там, т.к шило в попе мешает :-) поэтому дома побрили с насадкой, и то папа держал, а он как уж вертелся.

У нас некому дома и нечем)) поэтому пошли в Чик-Чик, мне понравилось само отношение к ребенку
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Лиса_раммантик » 12 июн 2015, 12:34

У меня есть браслетв от комаров заказывала в закупке таобао еще старшему (осталось 5 штук) так вот потому и остались что фигня!!! его на руку одеваешь так они только на эту руку и не садятся а за лицо кусают - и да запах у них был жуткий. Но я ими пользовалась только когда ездили на природу вечером одевала на него. И был у меня со старшим крем от комаров фирмы маскитол детский с рождения точно помню было написано. Буду искать ваптеках. А от солнца я ни чем не мазала. МЫ сейчас сутками на улице но единственно одеваю ему кофточку с длинным рукавом ситцевую что не сгорел :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Евгеша* » 12 июн 2015, 15:27

вот что нашла в интернете от комаров
Для детей до 3-х лет:

средство «Тайга» с гвоздикой, без ограничения по возрасту – 50 руб.;
«Антикомариный Москидоз детский», в виде крема или аэрозоля, разрешен с 3-х месяцев – 210 руб.;
«Москитол детский» в виде молочка, спрея, крема или геля применяется с года – 160 руб.;
«Гардекс Бэби», репеллент с защитой от УФ-лучей с 1,5 лет – 161 руб.;
«Москитол» детское молочко от 2-х лет — 159 руб.;
«Грин Фактор», – средство в виде молочка, применяется с 1,5 лет – 103 руб.;
«Наша мама» – эмульсия, спрей, крем с 1,5 лет – 140 руб.;
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)