Модератор: Lel`ka
Танюшка911 писал(а):Но тоже про браслетики слышала.
Танюшка911 писал(а):Нас пока комарики не одолевают, ни чем не мажемся. Но тоже про браслетики слышала. Надо пойти посмотреть, а то на следующей неделе уже на озера собираемся.
Вчера вечером на улицу не пошли и вот такой у нас казус приключился. Папа с работы пришел, я благополучно передала ребенка ему, а сама по делам в другую комнату. Ну папа видимо сильно устал и уснул на диване, а моя красотка притихла , нашла пакетик с косметикой Орифлейм (который я на заказ приготовила отдать) и давай его потрошить. А я тем временем сильно увлеклась делами и даже не поняла, что доча притихла. Тут она ко мне заходит, в руках кисточка от блеска- ну сама естественно вся измалеванная с ног до головы. Думаю, где она мой блеск взяла??? И тут до меня дошло... Зашла в комнату- папа тоже разукрашенный спит![]()
, диван и буквы - подушки такие же, на ковре лежит кошка - тоже блестит (ей сейчас нравится, когда ее Даяна мучает и не сопротивляется -очередной раз гуляется). А в тарелке у кошки крем выдавленный и корм рядышком. Оказывается Даяна еще и сухой корм успела полизать. У меня сразу столько эмоций и хороших и плохих- не знала на каких остановиться. В общем с мужем не разговаривала целый вечер, после того как ему все высказала. Ну а сегодня то мне уже и самой смешно
. Жалко сфотать не догадалась.
Ксю85 писал(а):Мы вчера состригли наши волосики, сына сначала хорошо сидел, а на половине как начнет плакать, еле достригли))) собрала волосы на память) там подарили сыну карточку на бесплатную 10 стрижку и шарик))
Теперь Иакс такой необычный, взросленький выглядит))
Nastya*_* писал(а):Ксю85 писал(а):Мы вчера состригли наши волосики, сына сначала хорошо сидел, а на половине как начнет плакать, еле достригли))) собрала волосы на память) там подарили сыну карточку на бесплатную 10 стрижку и шарик))
Теперь Иакс такой необычный, взросленький выглядит))
Где стриглись? Я подумала что мой не усидит там, т.к шило в попе мешаетпоэтому дома побрили с насадкой, и то папа держал, а он как уж вертелся.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0