мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Осень пришла!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №26

Сообщение Фрутелла » 19 мар 2015, 12:31

amgrenev, мы обычно зубы вообще спокойно переносим... Но вчера сопельки у нас появились.. А у нас такая реакция на верхние зубы была... Так что все возможно
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение amgrenev » 19 мар 2015, 12:38

У нас когда ночью орет, мажу зубы без разговоров.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение H@ppy » 19 мар 2015, 12:42

Что то я отстаю от вас.Еле перечитала и то с телефона. За комп меня вообще не пускают :-)
У нас все еще лезут четыре жевательных зуба,один лишь кончик про резал.Остальные уже вот-вот и все никак не могут.
Дома сидеть надоело.Ветер ужасный,за окном постоянно что то гремит.В квартире тоже стало не жарко,в итоге вчера уписали все колготки.Носки уже потеплее надеваю ей,но она их успешно снимает и прячет(скидывает за диван).
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение amgrenev » 19 мар 2015, 12:47

H@ppy :ta_n_cor:
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение H@ppy » 19 мар 2015, 12:50

Калгель последнее время вообще не помогает.Мне уже кажется,что она с'едает его просто.Дантинорм осенью немного помогал,но там ценник :Crai_zi: да и выплевывает половину,вредина.
Подгузники-на ночь муни только.И то бывает полный.А гулять взяли памперс премиум в белой пачке.Тоже нормально,но мы в нем не долго.Боюсь аллергии,а то как вспомню ее попу от прошлых мунек... :s_h_ok: Больше денег на лекарства истратили,зато на подгузах сэкономили тогда.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Вспышка » 19 мар 2015, 12:51

моя тоже крутиться и ночью и днем ,засыпает плохо.думаю ветер...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение H@ppy » 19 мар 2015, 13:01

Уж отпишусь по полной :-) Про еду кусочками-Лиза ест,пытается чем то жевать.Но тут уже мама сама решает.Если у нее,простите,в горшке потом те же кусочки и в том же виде,то временно она этот продукт кусочками получать не будет.Я считаю,что раз так,то желудок не справился,плюс ферменты еще не все вырабатываются.Не может ребенок некотрые продукты переварить именно в этом виде. Это и считаю нагрузкой лишней на пищеварительную систему ребенка.ИМХО конечно же)))
У нас например фарш мясной не усваивался раньше,а мясо пюрированое хорошо шло, и банан.А сейчас нормально,значит пришло время.
Да и любой стоматолог подтвердит,что даже взрослому человеку плохо пережеванная пища вредит.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Аманинка » 19 мар 2015, 13:04

Девочки привет вашему домику!
Помогите закрыть рядочек, нужен 21р-р. Идут в соответствии с размерной сеткой. Хорошее качество. Фирма Антилопа. нат.кожа. ц.556р. Беленькие, подойдут ко всем нарядам.
Изображение
Вот закупка:
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=77295&p=2454782#p2454782
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение H@ppy » 19 мар 2015, 13:06

Вчера тоже новое слово усвоили.Причем наглядно)) пока духовка пол часа работала я все это время говорила дочери,что там горячо!!! В итоге все таки схватила ручкой уже когда выключила. Но видимо не остыла дверца.Бежит ко мне с ручкой своей и кричит "гале,гале" :D Но ничего не обожгла,теперь как подходит к духовке,так сразу "гале" :D
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение amgrenev » 19 мар 2015, 13:10

А мы ничего путнего так и не говорим...........
amgrenev
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив