мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/2

Ждём последних малышей и встречаем весну:)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/2

Сообщение Misstika » 04 мар 2015, 21:15

Ттт,спит много.иногда от кормления до кормления.но бывает и часа 2 бодрствуем.тогда включаю музыку,кладу в шезлонг и рядом черно-белые картинки вешаю.массажик,зарядка.водичку даю.в слинге ношу и занимаюсь делами по дому.вчера пирог пекла,она рядом в шезлонге на столе кухню изучала :-) но и на руках тоже ходим,не без этого.
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Merelin » 04 мар 2015, 21:35

Юлия83
Я рядом живу. Если что присоединимся в выходные только.
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Merelin | 04 мар 2015, 21:42.

Сообщение Licinkatarakashki » 04 мар 2015, 21:44

Misstika писал(а):Я по требованию сына кормила.честно это было ужасно...с трещинами и кровью на груди,с постоянными маститами он сутками висел на груди.а я еще лежа кормить не могла из-за формы груди.в итоге наше "по требованию" превратилось в 1г9мес в то,что ночью сын просил грудь по 18 раз,а я уже работала и утром была похожа на тень.пришлось бросать резко.
Сейчас кормлю через 3 часа днем и по требованию ночью.но ночью стала 1-2раза просить.ребенок не голодает,судя по прибавке,я знаю,когда и почему она плачет,спокойно могу отлучиться до следующего кормления,хотя это было всего раз.но опять же,если вижу,что доча мало поела и стала беспокойной раньше,чем через 3 часа,то могу дать грудь.минута-две и она счастливо ее отпускает. И соску даю.сыну не давала.

Все,можете кидать тапками,но у меня есть с чем сравнить теперь :ne_znau:
А еще у меня молоко прибывает по времени теперь и если доча спит,я знаю,что проснется минут через 5 от прибытия молока!

Оля, поддерживаю. Тоже придерживаюсь кормления по часам. Со второй дочей хлебнула тоже кормления по требованию. И просыпалась она у меня сразу как только грудь изо рта вынимала. Всю ночь висела.
Третью не стала сразу по часам кормить, а ждала пока лактация наладиися и постепенно на часы перевела. Сейчас тоже, уже две недели как кормимся по времени. Постепенно на режим перешли. Сейчас нас двоих все устраивает. Только у нас перерыв 2,5 часа, а не 3. Очень выручает режим. Мы уже тоже друг род друга подстроились. И молочко тоже по режиму прибывает. И какаем по режиму получается :D удобно, можно прогулку не прерывать и домой не бежать переодеваться
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Ole » 04 мар 2015, 22:23

А мы соску так и не стали сосать, сколько я ни давала. И воду не пьет, рожицу скорчит как будто я ей кусочек говнеца подсунула и не пьет ))))
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Misstika » 04 мар 2015, 23:43

Наташа, рада,что есть единомышленники :Klevo:
Ole,Олеся,у меня сын не брал и я не давала больше,доча тоже не брала вначале,но я ее уговорила :-) но и сейчас может также скривиться,я не настаиваю.потом берет за милую душу
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Squaw » 04 мар 2015, 23:43

Ole, вот молодец какая! она лучше мамы знает основы ГВ - ни сосок, ни водичек :D :Klevo:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Ole » 05 мар 2015, 00:11

Ага, мы температурили и нам сказал врач воду пить. Но так и не пила она её в итоге .
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Anna AB » 05 мар 2015, 12:23

Привет дорогие! Я тоже хочу на совместные прогулки! Мы по Трудовой 73б живём кто то рядышком есть? Будем очень рады!,
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 05 мар 2015, 12:27

Девочки, ваши детки уже хорошо головку держат? А то мы ещё как то не уверенно, хотя все врачи говорят все нормально.... :a_g_a: и ещёмы потеем, это наверное рахит.....Блин я уже в замешательстве :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Пред.След.

Вернуться в Архив