мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение AnnushkaK » 17 фев 2015, 21:53

Девочки, всем огромный привет! Всех малышек с новыми умелками :ya_hoo_oo:!Мы всем семейством разболелись: начал папа и последней эстафету подхватила я. Малышу тяжелее всех дается это переносить. Но ничего как-нибудь прорвемся!!!
Наш малыш уже очень уверенно топает по дому, появился нижний зуб и два на подходе. Так что растем!
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Katrin_ » 17 фев 2015, 22:04

izumrudwow1 писал(а):
Nastya*_* писал(а):Девочки, какие у вас авто кресла? Мы уже не влазим в нашу автолюльку, ноги упираются. Пора уже следующую группу брать.

мы пока такое купили http://e96.ru/kids/child_car_seats_and_strollers/avtomobilnye_kresla/lucky-baby-lb717-grey-green?utm_source=poisk-podbor&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk-podbor-omskточнее оно на наше сильно похоже расцветкой, а фирма Baby Hit.

у нас такое же :) только серое с голубым.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение mamaeka » 17 фев 2015, 22:14

Камиллу с прошедшей, Платона с сегодняшней датами!Здоровья и радости малышам и их родителям!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 18 фев 2015, 10:19

Доброе утречко ;) Кто снег заказывал— получите, распишитесь :D Природа, как всегда, сходит с ума, прощаемся уже с зимой и оба-на снега на последок навалило :D
Если я ничего не перепутала и сегодня 18 число :D , тогда с даткой Костика :ya_hoo_oo: Здоровья малышу-карандашу, новых умелок побольше, почаще радовать маму и папу ;) :ya_hoo_oo: :bravo:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лелемончик » 18 фев 2015, 10:29

Присоединяемся к поздравлениям Костика :) Здоровья и умелочек много-много :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 18 фев 2015, 10:32

Katryushka писал(а):Доброе утречко ;) Кто снег заказывал— получите, распишитесь :D Природа, как всегда, сходит с ума, прощаемся уже с зимой и оба-на снега на последок навалило :D
Если я ничего не перепутала и сегодня 18 число :D , тогда с даткой Костика :ya_hoo_oo: Здоровья малышу-карандашу, новых умелок побольше, почаще радовать маму и папу ;) :ya_hoo_oo: :bravo:

Доброе утро! Я тоже сегодня удивилась слегка... утром встала, в окно не смотрю, потом краем глаза зацепилась, за что-то белое :D :D :D мы наверное гулять сейчас двинем, на обеденный сон :) обычно на вечерний ходим ;) А я вчера наконец пошла в бассейн... такой кайф... Доча с папой дома сидели :ta_n_cor: Они мне разрешили два раза в недельку ходить плюхаться :)
и Софик у нас стала по пять шажков сама делать :ta_n_cor: Главное когда зовешь - ползет, а вот где-то по-тихоньку, когда никто не видит - там пробежится :) или когда заиграется :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение izumrudwow1 » 18 фев 2015, 10:49

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):
izumrudwow1 писал(а):
Nastya*_* писал(а):Девочки, какие у вас авто кресла? Мы уже не влазим в нашу автолюльку, ноги упираются. Пора уже следующую группу брать.

мы пока такое купили http://e96.ru/kids/child_car_seats_and_strollers/avtomobilnye_kresla/lucky-baby-lb717-grey-green?utm_source=poisk-podbor&utm_medium=cpc&utm_campaign=poisk-podbor-omskточнее оно на наше сильно похоже расцветкой, а фирма Baby Hit.

Наташа и как Катюшка не скатывается на сидушке,которая дополнительно идет? мы просто ездили отдыхать не на своем авто.и там стоит крелсло с такой же вот сидушкой.доча в нем сильно скатывалась :-_( .у нас нет ее не катается :ta_n_cor:

Мне кажется, она у нас в нем очень удобно сидит, не замечала, чтобы скатывалась. А как там вообще можно скатиться, ребеночек же пристегнутый :ne_znau:
Всем приветик!!! Поздравляем Костеньку с даточкой!!! Желаем малышу новых умелок, новых достижений!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
И Софийку поздравляем с топотушками первыми!!! :bravo: :bravo: :bravo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 18 фев 2015, 10:58

Костика с даткой.Софика с топотушками первыми. :Klevo: :ta_n_cor:
izumrudwow1 Наташа,там сама эта сидушка как то катается.я не совсем поняла,как ей это удается.вроде и ремни (пятиточечные)но видимо не совсем удобно они сделаны.а на нашем кресле еще и ремни выдвигаются,утягиваются.и без этой сидушки пристегивается ребенок ну очень плотно.она даже толком наклониться в перед не может(только головку отрывает от спинки и все)ведь по логике так и должно быть
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 18 фев 2015, 11:44

Костика с очередной даткой. Всего всего малышу.
Софийку с первыми топотушками. Дорожек без кочек и шишек. :) :)

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 18 фев 2015, 11:46

У нас нет автокресла :smuschenie: , так что мы находка для дпс.
А со старшей дочей было такое же как у Наташи, очень удобное, у меня тоже не соскальзывала доча и ремни, если мне память не изменяет, тоже по длине регулируются и спинка пару других положений имеет.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив