мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 30 сен 2014, 08:37

Алена, подскажи средство хорошее от потницы, у. сына кожа совсем нежная я протирала настоем череды и прочитала присыпать крахмалом, не помогает....
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Katena08 » 30 сен 2014, 08:45

MargoKost писал(а):
Katena08 писал(а):Мы кстати тоже головку уже поднимаем и держим недолго сами:) а когда на живот выкладываю он сам ложит головку свою как ему удобно, все это конечно с большими для него усилиями и кряхтением, неуклюже, но получается :)

Катена, вы тоже прям умнички, так держать, быстрее развиваться будет! Не плачет когда на живот кладешь?

Ну смотря в каком настроении он :) если в хорошем, то нет, а если капризит, то орет конечно :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 30 сен 2014, 08:50

Alenuschka1987 писал(а):Нет, Света, еще не узнавала. Я после 4 числа буду этими вопросами заниматься. А насчет записи к окулисту и хирургу разве через интернет запись не работает??? Чего-то я и не в курсе сама :ne_znau:

ЗАГС работает с 9-18:00 пн-пт ОБЕД с 13:00 до 14:00. Мы сами ездили получать, не через партал, и конкретно с этой услугой проще самим поехать, не очередей небыло, не кого, женщина вежливая, за 5 минут документ мы получили :a_g_a:
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Katena08 » 30 сен 2014, 08:53

сегодня у меня вообще сайт электронной записи не работает :girl_box: только к педиатру смогла записаться за три дня...остальное бесполезно...ну хоть до регистратуры дозвонилась...правда меня там послали...к хирургу запись с 7,30 по средам, а к окулисту с 7,30 по понедельникам....бред какой-то :-_( и она посоветовала приходить лично, чтоб записаться наверно надо в 6 утра очередь занять, правильно тут уже писали :(
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Katena08 » 30 сен 2014, 08:55

Девочки чтоб в садик встать на учет нужна прописка ребенку? Или свидетельства пока о рождении достаточно :?:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Margie » 30 сен 2014, 08:57

Катя, надо свидетельство о рождении и справка с жека о прописке

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 30 сен 2014, 09:01

Katena08 писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Нет, Света, еще не узнавала. Я после 4 числа буду этими вопросами заниматься. А насчет записи к окулисту и хирургу разве через интернет запись не работает??? Чего-то я и не в курсе сама :ne_znau:

ЗАГС работает с 9-18:00 пн-пт ОБЕД с 13:00 до 14:00. Мы сами ездили получать, не через партал, и конкретно с этой услугой проще самим поехать, не очередей небыло, не кого, женщина вежливая, за 5 минут документ мы получили :a_g_a:

мы тоже получили быстро и очереди не было :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 30 сен 2014, 16:08

Да, девочки, спасибо за информацию. Я тоже помню, что в прошлый раз очень быстро получила самый первый документ)))
а про потницу, Рита, попробуй цинковую мазь или присыпку банеоцин. А вообще кинь мне фотку, вдруг не потница это, а аллергия к примеру.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Настя_15 » 30 сен 2014, 19:18

Девочки вклинюсь. Сегодня была как раз у окулиста, так там ребятишки кому месяц без записи по живой очереди идут, а я когда это узнавала в регистратуре у меня прям спросили сколько нам и записали, хотя это не понедельник был. У меня есть запись к хирургу на 8 октября на 12-48, могу отдать. (пишите в личку) Не болейте!!!

Настя_15
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 316
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Katena08 » 30 сен 2014, 20:07

Настя_15 писал(а):Девочки вклинюсь. Сегодня была как раз у окулиста, так там ребятишки кому месяц без записи по живой очереди идут, а я когда это узнавала в регистратуре у меня прям спросили сколько нам и записали, хотя это не понедельник был. У меня есть запись к хирургу на 8 октября на 12-48, могу отдать. (пишите в личку) Не болейте!!!

Может попробовать тогда по живой очереди к окулисту, а это на чертыгашева или Кати перекрещенко поликлиника? А как они по живой очереди сдвигали людей которые по записи там де тоже есть ребятишки кому месяц только ...??? А по поводу талончика к хирургу-написала :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив