Модератор: Lel`ka
MargoKost писал(а):Katena08 писал(а):Мы кстати тоже головку уже поднимаем и держим недолго сами:) а когда на живот выкладываю он сам ложит головку свою как ему удобно, все это конечно с большими для него усилиями и кряхтением, неуклюже, но получается
Катена, вы тоже прям умнички, так держать, быстрее развиваться будет! Не плачет когда на живот кладешь?
Alenuschka1987 писал(а):Нет, Света, еще не узнавала. Я после 4 числа буду этими вопросами заниматься. А насчет записи к окулисту и хирургу разве через интернет запись не работает??? Чего-то я и не в курсе сама
Katena08 писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Нет, Света, еще не узнавала. Я после 4 числа буду этими вопросами заниматься. А насчет записи к окулисту и хирургу разве через интернет запись не работает??? Чего-то я и не в курсе сама
ЗАГС работает с 9-18:00 пн-пт ОБЕД с 13:00 до 14:00. Мы сами ездили получать, не через партал, и конкретно с этой услугой проще самим поехать, не очередей небыло, не кого, женщина вежливая, за 5 минут документ мы получили
Настя_15 писал(а):Девочки вклинюсь. Сегодня была как раз у окулиста, так там ребятишки кому месяц без записи по живой очереди идут, а я когда это узнавала в регистратуре у меня прям спросили сколько нам и записали, хотя это не понедельник был. У меня есть запись к хирургу на 8 октября на 12-48, могу отдать. (пишите в личку) Не болейте!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0